Las opiniones sobre Herbolario Navarro son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la atención del personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y eficacia tanto en tienda como en atención al cliente. También aprecian la gran variedad de productos disponibles, especialmente las opciones veganas y ecológicas. La calidad de los productos es uno de los principales motivos de satisfacción y fidelidad, y las promociones y descuentos son muy apreciados, incentivando la compra recurrente. El embalaje generalmente es percibido como adecuado y seguro.
Sin embargo, varios clientes consideran que el embalaje es excesivo y poco sostenible. Se mencionan diferencias de stock entre la tienda online y la física, lo que genera cierta confusión. Muchos encuentran los precios algo elevados en comparación con otros establecimientos y algunos desean mayor frecuencia y claridad en las ofertas. Además, algunos clientes señalan carencias en la comunicación sobre el estado de los pedidos y avisos de recogida, solicitando mejoras en este aspecto.
Tiendas de dietética. Uu completas. Sois únicos. Y yo cliente desde sus orígenes.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchísimas gracias por tus palabras y tu fidelidad! 💚
No me llegó el mail de que el pedido ya estaba en la tienda
en relación al producto lo llevo usando hace bastante tiempo y me gusta mucho
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu comentario! 💚 Nos alegra saber que disfrutas del producto y que lo llevas usando tiempo🌿
PRODUCTOS DE BUENA Y CALIDAD Y ENVIO MUY RAPIDO
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu valoración! 🌿Cuidamos cada detalle para que tu experiencia de compra sea siempre excelente 💚.
No enviaron aviso de que el producto había llegado
Hice un pedido online y me indicaron que tardaría dos o tres días. Pasaron varios días y, como no me avisaban, fui a recogerlo a la tienda. Ya lo tenían pero no me llegó ningún mensaje indicando que el pedido ya estaba allí.
Respuesta de Herbolario Navarro
Lamentamos las molestias ocasionadas 😔Sentimos que no recibieras notificación y te pedimos disculpas, revisaremos con la tienda los procesos de recogida. Agradecemos tu comprensión y seguiremos trabajando para mejorar la comunicación.🌸🌿
Me gusta la rapidez de la entrega y los productos que vende
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Qué alegría leer tu comentario! 💚Nos encanta saber que valoras tanto la rapidez en la entrega como la calidad de nuestros productos 🚚. ¡Gracias por confiar en Herbolario Navarro! 🍃
Aloe Vera gel
Simpre compro Aloe Vera gel, el producto muy bueno, la entrega rápida.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu comentario! 💚¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🍃
Fui a recoger pedido y teniendo en stock no me lo dieron. Tuve que ir otro día. No está muy bien especificado en el mail. En fin incomodidad para el cliente.
Genial. Todo bien embalado
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Perfecto!🌿Nos alegra saber que todo llegó en perfecto estado y bien embalado. ¡Gracias por confiar en Herbolario Navarro! 💚
Profesionalidad y buenos productos
Me encanta la rápidez en el envío, lo sprofesionales que son y detallistas. Encuentro los productos que necesito siempre.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por confiar en nosotros! 💚 Nos alegra muchísimo saber que valoras la rapidez de nuestro envío y que nuestro equipo te resulta profesional y detallista. ¡Te esperamos pronto!
Pedido rápido y bien empaquetado.
Respuesta de Herbolario Navarro
Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones 💚
Buenos productos, a buen precio, y de vez en cuando ofrecen la posibilidad de hacer un pedido de 10€ con envíos gratis, para las personas que no podemos hacer pedidos grandes es genial, el envío además es rápido y el repartidor siempre muy amable
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva! 💚 Nos alegra saber que aprecias nuestras ofertas, el buen precio y el trato amable de la agencia de reparto. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Un saludo! 😊