Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Navarro

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Las opiniones sobre Herbolario Navarro son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la atención del personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y eficacia tanto en tienda como en atención al cliente. También aprecian la gran variedad de productos disponibles, especialmente las opciones veganas y ecológicas. La calidad de los productos es uno de los principales motivos de satisfacción y fidelidad, y las promociones y descuentos son muy apreciados, incentivando la compra recurrente. El embalaje generalmente es percibido como adecuado y seguro. Sin embargo, varios clientes consideran que el embalaje es excesivo y poco sostenible. Se mencionan diferencias de stock entre la tienda online y la física, lo que genera cierta confusión. Muchos encuentran los precios algo elevados en comparación con otros establecimientos y algunos desean mayor frecuencia y claridad en las ofertas. Además, algunos clientes señalan carencias en la comunicación sobre el estado de los pedidos y avisos de recogida, solicitando mejoras en este aspecto.

Opiniones sobre herbolarionavarro.es

Gracias por elegirnos, esperamos verte pronto de nuevo💚
Todo perfecto! Servicio rápido y entrega estupenda!
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu comentario! 🌿Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que tanto el servicio como la entrega fueron de tu agrado. 💚

Buena relación calidad/precio

Gran variedad de productos de calidad, a precios muy buenos y con un envío muy rápido. Recomendables!!!!
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la calidad, los precios y la rapidez del envío. ¡Gracias por recomendarnos! 😊
Muy buenos productos y muy buen servicio
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tanto los productos como el servicio han estado a la altura de tus expectativas ✨💚

Muy buena atención al cliente

Atención al cliente espectacular: no podía recepcionar el envío y lo retuvieron hasta dos veces a la fecha de mi conveniencia.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra mucho saber que la atención al cliente fue espectacular y que pudimos adaptarnos a tus necesidades con la entrega. ¡Esperamos seguir cuidándote así siempre! 🌟🚚💚
Rapidez en la entrega y calidad y avise sus productos. Precios competitivos
Respuesta de Herbolario Navarro
Muchas gracias por valorar la rapidez en la entrega, la calidad de nuestros productos y nuestros precios competitivos. Seguiremos esforzándonos para ofrecer el mejor servicio.💚
Me gustan mucho sus productos
Respuesta de Herbolario Navarro
🌱 ¡Nos encanta saber que te gustan nuestros productos! ✨¡Te esperamos pronto para seguir descubriendo cosas que te encanten!
Gracias por elegirnos, esperamos verte pronto de nuevo💚

Muy buen tratamiento para frenar la caída del cabello

Siempre me funcionaron bien las ampollas para la caída del cabello de Terra Verda pero el refuerzo con el serum es un 10
Respuesta de Herbolario Navarro
Gracias por confiar en nuestros productos y compartir tu experiencia. ¡Seguimos aquí para ayudarte con lo que necesites! 🌿

Mala atención del personal de tienda

Hice un pedido online y cuando me llegó correo de recogida no estaba en la tienda. El trato de la dependienta de la misma fue desagradable, tuve que volver y al día siguiente tampoco estaba. Por fin, cuando esa dependienta tuvo a bien molestarse en buscarlo, estaba en otra tienda .
Siempre satisfecha con los productos, envío y el empaquetado
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu comentario! 💚 Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros productos, el envío y el empaquetado. 🌿✨
La facilidad de hacer pedido online y recogerlo en tienda, ahora tengo una cerca de casa
Muchas gracias por tu valoración Ana! 💚