Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Navarro

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Las opiniones sobre Herbolario Navarro son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la atención del personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y eficacia tanto en tienda como en atención al cliente. También aprecian la gran variedad de productos disponibles, especialmente las opciones veganas y ecológicas. La calidad de los productos es uno de los principales motivos de satisfacción y fidelidad, y las promociones y descuentos son muy apreciados, incentivando la compra recurrente. El embalaje generalmente es percibido como adecuado y seguro. Sin embargo, varios clientes consideran que el embalaje es excesivo y poco sostenible. Se mencionan diferencias de stock entre la tienda online y la física, lo que genera cierta confusión. Muchos encuentran los precios algo elevados en comparación con otros establecimientos y algunos desean mayor frecuencia y claridad en las ofertas. Además, algunos clientes señalan carencias en la comunicación sobre el estado de los pedidos y avisos de recogida, solicitando mejoras en este aspecto.

Opiniones sobre herbolarionavarro.es

Me ha encantado la gran variedad de productos que ofrecen
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Nos alegra muchísimo que te haya encantado nuestra variedad de productos! 💚🌿✨ Gracias por compartir tu experiencia.
Productos
Respuesta de Herbolario Navarro
🌱 Nos alegra que nuestros productos sean de tu agrado 💚
Gracias por elegirnos, esperamos verte pronto de nuevo💚

Todo perfecto, como siempre.

Pedido recibido en el plazo indicado.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu comentario! 🌿Nos alegra saber que tu pedido llegó dentro del plazo indicado. 💚
Para un pedido online grande y compra en tienda, ningún regalo . La próxima pediré de otras tiendas online.
Respuesta de Herbolario Navarro
Nos alegra saber que ha podido aprovechar nuestra promoción especial de la segunda unidad a mitad de precio que pocas otras tiendas online ofrecen. En cuanto a las muestras, siempre que disponemos de ellas intentamos hacerlas llegar a nuestros pedidos, pero se agotan muy rápido y además su disponibilidad depende de los proveedores. ¡Esperamos seguir sorprendiéndole en futuras compras!
La variedad de productos, la atención del personal, y la colaboración con too good to go
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu comentario! 💚Seguimos comprometidos con ofrecer lo mejor para ti y el planeta. 🌍
Gracias por elegirnos, esperamos verte pronto de nuevo💚
Lamentablemente he tenido una mala experiencia. Hice un pedido con una promoción, el primero me llegó incompleto, y el segundo pedido sufrió una rotura durante el transporte. Es cierto que lo resolvieron pero intenté contactar con ellos por teléfono en múltiples ocasiones y no conseguí que me atendiera nadie. Soy una clienta habitual en las tiendas físicas y en ocasiones compro online, no me dan muestras hace muchos meses porque no les mandan nada los proveedores dicho por sus empleadas. Es una sugerencia que no mejoran.
VT
Valentin T.
mandar el pedido a la dirección de mi casa, y que no tenga que ir averiguando donde lo habéis llevado. Calle Azorín, 3 es calle Azorin, 3 no una tienda lejos de mi casa.
Todo
Gracias por elegirnos, esperamos verte pronto de nuevo💚
Perfecto y gestión transporte excepcional
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas Vanessa!💚
Respuesta de Herbolario Navarro
Si desea contarnos con más detalles su experiencia o quiere hacernos alguna sugerencia estaremos encantadxs de escucharte en atencioncliente@herbolarionavarro.es Gracias 💚