Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Navarro

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Las opiniones sobre Herbolario Navarro son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la atención del personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y eficacia tanto en tienda como en atención al cliente. También aprecian la gran variedad de productos disponibles, especialmente las opciones veganas y ecológicas. La calidad de los productos es uno de los principales motivos de satisfacción y fidelidad, y las promociones y descuentos son muy apreciados, incentivando la compra recurrente. El embalaje generalmente es percibido como adecuado y seguro. Sin embargo, varios clientes consideran que el embalaje es excesivo y poco sostenible. Se mencionan diferencias de stock entre la tienda online y la física, lo que genera cierta confusión. Muchos encuentran los precios algo elevados en comparación con otros establecimientos y algunos desean mayor frecuencia y claridad en las ofertas. Además, algunos clientes señalan carencias en la comunicación sobre el estado de los pedidos y avisos de recogida, solicitando mejoras en este aspecto.

Opiniones sobre herbolarionavarro.es

Siempre satisfecho con mis compras físicas y online
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por su comentario! 🌿Nos alegra saber que está siempre satisfecho con sus compras, tanto físicas como online ✨
Los pedidos dado que son de alimentos, deberían ser como el corte inglés, que solicitas una determinada hora o que por lo menos haya un aviso. No hubo ninguna tipo de aviso de la hora ni día de llegada.
Respuesta de Herbolario Navarro
Entendemos perfectamente tu sugerencia respecto a los horarios de entrega. Actualmente no trabajamos con flota interna, y las agencias externas tienen sus propias rutas, por lo que no es posible elegir una franja horaria ni recibir un aviso exacto. Ojalá en el futuro podamos ofrecer ese servicio. Seguiremos trabajando para mejorar y seguir creciendo💚
me gusto el servicio en la tienda cuando fui a recoger mi pedido, y el producto tambien.
Respuesta de Herbolario Navarro
Muchas gracias por tu comentario 💚Nos alegra mucho saber que valoras tanto el servicio en la tienda como el producto 😊. ¡Te esperamos pronto de nuevo! 🌿
Respuesta de Herbolario Navarro
Si desea contarnos con más detalles su experiencia o quiere hacernos alguna sugerencia estaremos encantadxs de escucharle en atencioncliente@herbolarionavarro.es Gracias 💚
ED
Efrén D.
Hay productos que no encuentras en otras tiendas. Los precios son algo elevados y ya no hacen ofertas como el 50% la segunda unidad tan a menudo.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu opinión! 😊 Nos alegra que valores la exclusividad de nuestros productos. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando 🙌💚
La calidad del producto y su forma
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu valoración Flor María! ¡Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas!💚

Trato, oden y ofertas

Trato, orden y ofertas. Posible mejora en incrementar productos sin azúcar y sin edulcorantes, o como mucho con polialcoholes o alulosa.
Respuesta de Herbolario Navarro
Muchas gracias por tu comentario y sugerencias. Tomamos nota de tu recomendación sobre ampliar la gama de productos sin azúcar o sin edulcorantes, y lo trasladaremos al equipo de compras para estudiar cómo mejorar en ese aspecto. Agradecemos mucho tu confianza💚
cliente de hace muchos años
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias José Adolfo! Nos alegra saber que lleva años confiando en nosotros. 💚
Gracias por elegirnos, esperamos verte pronto de nuevo💚
He dejado instrucciones precisas para la entrega del pedido y las han ignorado, llevándolo a un punto de recogida. Si hago un pedido con entrega a domicilio es por algo.

Mejorar transporte y atención al cliente

Agradezco que haya este tipo de tiendas de productos sin gluten y demás aunque tienen que mejorar la empresa que se encarga del transporte y los precios. Las personas que no podemos comer gluten no somos ricas...
Respuesta de Herbolario Navarro
En primer lugar, muchas gracias por valorar que existan tiendas como la nuestra, especializadas en productos sin gluten. Respecto a tu pedido, queremos comentarte que los envíos a tienda suelen tardar entre 2 y 7 días laborables, ya que deben ajustarse a la logística interna. En tu caso, al ver que el envío se estaba retrasando más de lo habitual, buscamos una solución directamente con la tienda, pero el stock disponible no era suficiente. Para evitar demoras mayores, decidimos enviarte el pedido mediante un transporte externo, sin coste adicional para ti, con el fin de que pudieras recibirlo lo antes posible. Trabajamos cada día para seguir mejorando nuestro servicio y poder darte la mejor atención posible.