Las opiniones sobre Herbolario Navarro son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la atención del personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y eficacia tanto en tienda como en atención al cliente. También aprecian la gran variedad de productos disponibles, especialmente las opciones veganas y ecológicas. La calidad de los productos es uno de los principales motivos de satisfacción y fidelidad, y las promociones y descuentos son muy apreciados, incentivando la compra recurrente. El embalaje generalmente es percibido como adecuado y seguro.
Sin embargo, varios clientes consideran que el embalaje es excesivo y poco sostenible. Se mencionan diferencias de stock entre la tienda online y la física, lo que genera cierta confusión. Muchos encuentran los precios algo elevados en comparación con otros establecimientos y algunos desean mayor frecuencia y claridad en las ofertas. Además, algunos clientes señalan carencias en la comunicación sobre el estado de los pedidos y avisos de recogida, solicitando mejoras en este aspecto.
Podríais mejorar los gastos de envío e ir poniendo ofertas más assíduamente del 50% a la segunda unidad sobretodo a los que compramos normalmente. Gracias
Respuesta de Herbolario Navarro
Gracias por tu sugerencia, la valoramos mucho. 😊 Tomamos nota de tu petición. Seguiremos trabajando para mejorar tu experiencia de compra. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🌿
Servicio impecable y super rápido y producto excelente.
Compré unas kokotxas que me salieron buenísimas. Sin duda volveré a comprarles
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que disfrutaste tanto del servicio rápido como de la calidad de las kokotxas.💚 ¡Te esperamos!
Productos, en especial carne y charcutería. Servicio y atención del personal.
Lo que menos, falta de información visible sobre usos de suplementación.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por compartir tu opinión! 😊 Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y la atención de nuestro personal. 🌿💚omamos nota sobre la necesidad de mejorar la información visible sobre usos de suplementación para que tu experiencia sea aún mejor. ✨
Gracias por elegirnos, esperamos verte pronto de nuevo💚
Los envíos funcionan de pena.
Decidí empezar a hacer pedidos a este comercio por internet. El primer pedido, bien. El segundo, fatal: faltaba la mayor parte del pedido, y dos semanas después aún no me lo han solucionado. Aquí sigo esperando. Esto no me parece normal. Última compra que les hago
Respuesta de Herbolario Navarro
Lamentamos mucho los inconvenientes con su pedido. Su pedido fue entregado el día 14, y nos contactó el 18 para informarnos sobre la incidencia. Ese mismo día nos pusimos en contacto con la agencia de transportes y le comunicamos que le daríamos una solución en caso de pérdida. Ese mismo día recibimos dos albaranes de la agencia y, al no tener más noticias suyas, pensamos que la situación se había resuelto. No se preocupe, ahora mismo nos ponemos de nuevo en contacto con usted para solucionarlo cuanto antes. Le pedimos disculpas por las molestias y quedamos a su disposición.
Gracias por elegirnos, esperamos verte pronto de nuevo💚
Buen producto y servicio rápido
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu valoración! 🌿 Nos alegra saber que tanto el producto como el servicio cumplieron tus expectativas. 😊
Horario entrega
Siendo una compra de perecederos; deberíamos poder elegir una franja horaria de entrega
Respuesta de Herbolario Navarro
Entendemos totalmente tu punto de vista, pero al trabajar con agencias externas de reparto, no podemos ofrecer la opción de elegir franjas horarias, ya que cada agencia organiza sus rutas de manera independiente. Aun así, seguimos buscando formas de mejorar la experiencia de entrega💚
El personal súper amable
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚 Nos alegra saber que aprecias la amabilidad y profesionalidad de nuestro equipo. 🌿💚 Te esperamos de nuevo pronto.
Apreciamos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia. Si deseas hacernos alguna sugerencia o comentario para mejorar, puedes escribirnos a atencioncliente@herbolarionavarro.es 😊
Gracias por elegirnos, esperamos verte pronto de nuevo💚
Hice un pedido online, lo han perdido y no me devuelven mi dinero, ponen que cambie la dirección pero no me deja cambiar el código postal que está mal.
Me gusta la variedad de productos, pero veo un punto de mejora en cuanto a sus precios. También deberíais mejorar la atención al cliente. Recientemente os escribí porque el envío a domicilio había llegado en mal estado y aún estoy esperando explicaciones
Respuesta de Herbolario Navarro
Gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho cualquier molestia que haya podido ocasionarte la entrega. Nuestro horario de atención al cliente es de 9 a 17 h, y en cuanto vimos tu mensaje, te solicitamos fotos para poder valorar la incidencia correctamente incluo antes de la hora de inicio d atención al cliente. Tras revisarlas, observamos que el pedido incluía 2 bricks y una cajita de cartón de suplementos que, por el transporte y el paso por las cintas, habían sufrido unas pequeñas abolladuras externas, pero sin que el producto interior se viera afectado. Sentimos mucho la incidencia, siempre intentamos proteger al máximo todos nuestros pedidos para que os lleguen en perfecto estado. Hemos tomado nota y trabajaremos para seguir mejorando🌿😊