Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Navarro

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Las opiniones sobre Herbolario Navarro son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la atención del personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y eficacia tanto en tienda como en atención al cliente. También aprecian la gran variedad de productos disponibles, especialmente las opciones veganas y ecológicas. La calidad de los productos es uno de los principales motivos de satisfacción y fidelidad, y las promociones y descuentos son muy apreciados, incentivando la compra recurrente. El embalaje generalmente es percibido como adecuado y seguro. Sin embargo, varios clientes consideran que el embalaje es excesivo y poco sostenible. Se mencionan diferencias de stock entre la tienda online y la física, lo que genera cierta confusión. Muchos encuentran los precios algo elevados en comparación con otros establecimientos y algunos desean mayor frecuencia y claridad en las ofertas. Además, algunos clientes señalan carencias en la comunicación sobre el estado de los pedidos y avisos de recogida, solicitando mejoras en este aspecto.

Opiniones sobre herbolarionavarro.es

Encara no he rebut la comanda feta el 28 de novembre
Tardaron 2 semanas en enviar el pedido
Entregas rápidas en compras online. Envalaje perfecto información interesante en su web, sobre recetas y demas
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que valora la rapidez de las entregas y el cuidado en el embalaje. También nos alegra que encuentres útil la información de nuestra web —seguiremos compartiendo contenido interesante como recetas y consejos. ¡Gracias por confiar en nosotros!💚
La rapidez del pedido y el personal muy profesional
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu comentario! 💚 Nos alegra mucho saber que valoras la rapidez en la entrega y la profesionalidad de nuestro equipo. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel.😊

Bien todo excepto gastos de envío eñevad

Bien todo excepto gastos de envío elevados
Respuesta de Herbolario Navarro
Muchas gracias por tu valoración Laura! Seguimos trabajando para mejorar. Tomamos nota de lo que comentas para seguir mejorando.
¡Nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas!💚
Todo muy bien. Envío rápido y productos tal cual la descripción en la web.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás contenta con la rapidez del envío y la calidad de nuestros productos. ¡Te esperamos pronto de nuevo! 🌿📦
Muy bien el Herbolario pero mal el servicio de paquetería
Respuesta de Herbolario Navarro
Muchas gracias por tu valoración María José! 💚 Tomamos nota de lo que indicas. Trabajamos cada día por ir mejorando todos los aspectos de nuestro servicio.
Me gustan los productos y las ofertas
Respuesta de Herbolario Navarro
Muchas gracias por su valoración Cristina!💚
Creo que fue todo estupendo. Volveré a comprar sin duda. Gracias
Respuesta de Herbolario Navarro
Mil gracias por tu comentario! 😊Nos alegra saber que todo fue estupendo, estaremos encantadxs de atenderte de nuevo cuando lo necesites. 💚

Todo perfecto.

El pedido llegó correctamente.
¡Qué gusto saber que cumplimos tus expectativas Daniel! 💚
Buen producto
¡Gracias por tu comentario! 💚
Perfil privado
No ha llegado el pedido, mi valoración negativa es pa el servicio de envío INPOST.