Las opiniones sobre Herbolario Navarro son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la atención del personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y eficacia tanto en tienda como en atención al cliente. También aprecian la gran variedad de productos disponibles, especialmente las opciones veganas y ecológicas. La calidad de los productos es uno de los principales motivos de satisfacción y fidelidad, y las promociones y descuentos son muy apreciados, incentivando la compra recurrente. El embalaje generalmente es percibido como adecuado y seguro.
Sin embargo, varios clientes consideran que el embalaje es excesivo y poco sostenible. Se mencionan diferencias de stock entre la tienda online y la física, lo que genera cierta confusión. Muchos encuentran los precios algo elevados en comparación con otros establecimientos y algunos desean mayor frecuencia y claridad en las ofertas. Además, algunos clientes señalan carencias en la comunicación sobre el estado de los pedidos y avisos de recogida, solicitando mejoras en este aspecto.
Bajar los precios que en algunos productos están 10 euros más caros que en otros sitios como la chlorella Aldous. Está desproporcionado.
Respuesta de Herbolario Navarro
Tomamos nota de tu observación sobre los precios de algunos productos. evisaremos esta información para asegurarnos de ofrecer la mejor relación calidad-precio posible🌱
Gracias por elegirnos, esperamos verte pronto de nuevo💚
Envío rápido y protegido. Calidad de los productos .
Respuesta de Herbolario Navarro
Nos alegra saber que has recibido tu pedido rápido y bien protegido, y que valoras la calidad de los productos.💚Estamos aquí para lo que necesites. ¡Hasta tu próxima visita!
Transporte rápido y buen embalaje
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu comentario! 💚Nos alegra saber que el transporte fue rápido y que el embalaje cumplió con tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.
Te asesoran muy bien.
Respuesta de Herbolario Navarro
Muchas gracias! 💚 Nos alegra que este contenta con su experiencia!
Todo excelente, por pedir algo que pongan mas promociones.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu comentario! 😊Tomamos nota de tu sugerencia sobre las promociones y trabajaremos para ofrecerte más ofertas que te encanten. ¡Esperamos verte pronto! 🌟
Todo llegó a tiempo, muy bien empacado en la caja. Tienen información completa de cada producto en la web!
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu comentario! 💚📦 Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y bien empacado.¡Seguimos trabajando para ofrecerte lo mejor! 🌿
Buen producto pero mejorable el transporte.
En un primer momento la mercancía se devolvió por rotura del envase; la segunda vez todo fue correcto.
Respuesta de Herbolario Navarro
💚 Nos alegra saber que la segunda entrega fue correcta. Lamentamos mucho las molestias causadas por la rotura inicial. 😊 Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🌿
Rápidos eficaces y con mucha vsriedad de todo
Excelentes
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que valoras la rapidez, eficacia y la variedad que ofrecemos. ¡Seguiremos esforzándonos para darte siempre lo mejor! 🌿💚
Compra online rapida
He comprado online y me ha llegado rapidísimo.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu comentario! 😊Nos alegra saber que tu pedido online ha llegado tan rápido. Trabajamos cada día para ofrecerte una experiencia ágil y de calidad. 💚
las ofertas y precios
las ofertas, los precios son un poco altos
Respuesta de Herbolario Navarro
Muchas gracias por tu valoración Loures!💚Si te inscribes en nuestra newsletter: https://www.herbolarionavarro.es/newsletter podrás estar al día de todas nuestras ofertas.
Respuesta de Herbolario Navarro
Lamentamos que la experiencia no haya sido la esperada. Si deseas contarnos con más detalles o, hacernos una sugerencia, puedes escribir a atencioncliente@herbolaionavarro.es ¡Gracias!🌿
Gracias por elegirnos, esperamos verte pronto de nuevo💚
Me encanta q tengan tantas cosas veganas
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias! Nos alegra muchísimo saber que valoras nuestra selección de productos veganos. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor variedad. 🌱😊