16 ago 2022
La navegación por la página es buena e intuitiva. La relación calidad-precio parece aceptable. Espero poder probarlo en breve. Y esto es precisamente lo que menos me ha gustado, el tiempo transcurrido desde que es confirmada la compra hasta que recibo el artículo. Aún no ha llegado, aunque ya estaba advertida por la web y no es una sorpresa. Es el único "pero" que le puedo poner a mi experiencia con la tienda en casa. Muchas gracias. Un saludo y hasta pronto🌳
El pedido recibido últimamente no se ajustaba a lo que yo había pedido se me mando otro producto que no tenía nada que ver, supongo que por no tener existencias, pero eso se le ha de decir al cliente no hacer lo que a uno se le viene en gana. Estoy defraudado con el servicio de El Corte Ingles que durante tantos me ha servido excelentemente es triste que se devalúe tanto cuando era el número 1.
Adjunto foto de lo que pedí y vosotros sabréis lo que me habéis mandado porque en la caja no venía ningún nombre de bodega alguna.
Por esta vez lo paso pero la próxima revisaré el producto de arriba a abajo, no son formas de hacer hay que ser más profesional como lo habéis sido siempre no permitir que se deteriore como parece ser que esta ocurriendo.
Atentamente: Francisco Vela
EXCELENTE, con toda sinceridad. Seria deseable que todas la Administraciones Públicas funcionaran con su nivel de EFICACIA, SENSIBILIDAD Y RAPIDEZ, ahora que están encorsetadas en un laberinto burocrático de retrasos con cita previa, mientras una buena parte de los políticos no paran de insultar y desmerecer a las empresas privadas. Gracias y enhorabuena
7 mar 2023
Todo bien, pero...podrían unificar los pedidos. Posiblemente a casi todos los clientes nos dé igual recibir los pedidos según los tengan ustedes disponibles. No creo que nos importaría recibir todo junto aunque tarden algo más. Evitarían mucho consumo de gasóleo y tiempo de trabajo empleado
Por favor, cuando oferten un jamón, quiten de la foto el jamonero. Es cierto que, en letra más pequeña, indican que no está incluido en el precio de venta, pero, como ha sido mi caso, a veces crees que la foto de lo que ves es lo que vas a comprar.
Rapidez y buena presentación d la entrega.
A mejorar : en la página d pedido no hay o no supe ver una 2a opción de dirección de entrega.
No fijar un mínimo de importe d compra, creo q se puede compensar con los gtos. d envío.
El artículo me gusta, además del trato para la entrega. Muy amables la atención telefónica como los dos transportistas
27 feb 2023
He comprado una tabla de planchar, buen precio, calidad buena.
A mejorar : seguimiento de envío y tiempos de entrega.