druni.es- Logotipo - Valoraciones

50.400 valoraciones en los últimos 12 meses429.103 opiniones en total

druni.es- Logotipo - Valoraciones

druni.es

50.400 valoraciones en los últimos 12 meses429.103 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con druni.es. Muchos clientes valoran positivamente la rapidez de los envíos y destacan los precios competitivos y las ofertas frecuentes. Además, la web es apreciada por su facilidad de uso, sus filtros y organización. Sin embargo, se reportan varios aspectos a mejorar, como la falta de muestras en los pedidos, lo que desincentiva la fidelización. La experiencia con el personal de tienda varía mucho según la sucursal, con quejas sobre falta de formación, amabilidad y asesoramiento. También existen molestias por diferencias de precios entre la tienda física y la web, así como problemas frecuentes con productos sin stock real al comprar online y escasez en tiendas físicas. Los procesos de devolución y la atención al cliente online suelen ser lentos y poco resolutivos, y algunos clientes sugieren mejoras en la sección de favoritos, el seguimiento de pedidos y la interfaz web.

Opiniones sobre druni.es

El servicio no es lo de antes

Llevo años siendo clienta de Druni. Ultimamente deja mucho que desear el servicio de atención al cliente. Tienes que buscar las cosas solas y sino te dicen en el pasillo al lado de tal.

Correcto

Ha sido la primera compra hecha por Internet y, la verdad, todo correcto. Tenía un poco de reparo, ya que había comentarios negativos, y yo puedo decir todo lo contrario. Sigan así.
La rapidez en mandar el producto, viene muy bien encalado, las ofertas están geniales, pero no me ha gustado que no me hayáis regalado ninguna muestra.
Me gusta la variedad Pero me mandaron una promoción de Sensai y fui varias veces y las dependienta decían que no les llegaba cusndo tienen stan SENSAI
Mejorar ofertas para los que somos clientes de Druni, y enviar obsequios en las compras, por muy pequeñas que sean los detalles, nos hacen felices.

BUENOS PRODUCTOS

El envío ha sido muy rápido y los productos excelente relación calidad-precio.
Los productos que tiene me gustan mucho además los precios son asequible con el dinero que tú puedas gastar es lo mejor que hay
Envío correcto en el plazo indicado, producto original ( loción clarificante 2 Clinique) bien empaquetado y PVP en oferta.
El pedido llegó enseguida y en perfectas condiciones. Respecto a los productos, marcas de primera línea a muy buen precio.
AD
Ana María d.
comunicar cuando se entrega el pedido, estaría bien. Ofertar produc tos más de vez en cuando.
Podríais mejorar el poder elegir punto de recogida y regalar alguna muestra en cada pedido
Valoro la variedad de productos la atención recibida en tienda y la compra online ya que tardo solo unos días en llegar y venía perfectamente empaquetado
PD
Paloma D.
Habitualmente compro en esta tienda. La única pega que puedo poner es que la página web podría mejorar en aspecto y en usabilidad para el usuario.
La verdad que ya he hecho varios pedidos en linea una me salen más baratos los productos,y la otra es que llegan muy pronto el pedido.
Facilidad y comodidad de recoger el pedido en tienda y no estar pendiente de estar en el domicilio
Todo correcto, lo único que no me gusta es que desde hace poco se cobra 1 € por los pedidos online.
Me gustaría que la marca Kérastase estuviera en mi tienda habitual. El resto, genial!
La rapidez del servicio , la variedad de productos y la organización de la web

Página web, que sigue sin ser accesible, personas ciegas

La página web sigue sin tener un acceso funcional adecuado para una persona ciega, solo hace falta manejarla con un sistema de voz, un lector de pantalla, o un teléfono. Asimismo, en cuanto a la aplicación es del todo y por completo inaccesible en este momento, espero y deseo que pronto se implementen mejoras para que todos podamos disfrutar de vuestros productos y tienda. Gracias.

Faltan muestras

Le pongo las 3 estrellas( suficiente)por lo correcto y la rapidez en preparar el pedido, pero a pesar de ser un pedido de más de 50 euros, no han puesto ni una sola muestra de nada.¿ Como puedo comprobar si algun producto me va, si no lo pruebo antes ?