Opiniones sobre druni.es
Todo llegó correcto, pero podrían poner alguna muestra, la verdad es que ni las dan en tienda ni con pedido no line.
Los pedidos llegan más tarde de lo que ponen. He consultado varias veces con atención al cliente sin respuesta y he pedido un par de veces y se me ha cancelado por falta de stock aunque en la web sale que hay unidades del producto. Sigo comprando por el precio
Todo correcto
El paquete llego en el tiempo estimado y bien empaquetado.Me ha gustado el detalle de enviarme muestras de perfumes, cuando en la tienda física no te las dan. Te gastes lo q te gastes. Sin duda volveré a comprar online.
Estaría bien que si no hay stock de algo lo pusiese directamente en la web. Me ha pasado dos veces que despues de hacer el pedido me habeis mandado un mensaje de que lo que he comprado no tiene stock.
La rapidez de la preparación y envío.
La rapidez me ha gustado. Y se podría mejorar la oferta de algunos productosq ue no tienen
Siempre encuentro lo que busco y el precio siempre es muy competitivo
Productos parafarmàcia.
Me parece muy bien que tengan productos de parafarmàcia, regularmente a mejor precio.
También la opción de compra inline y recogida en tienda.
El resto podrian mejorar el precio ya que tienen muchas tiendas y seguro que los adquieren a mejor precio que las suoerfícies pequeñas.
Por parte de Druni todo genial , adquiri varios desbordantes a buen precio y llego bien envuelto y preparado ; el problema llegó con la agencia asignada a entregar mi pedido… lo entregaron en otra dirección el viernes y yo hasta el martes no lo conseguí recuperar …
Pedido entregado muy rápido. La única pega que le pondría es que a pesar del dinero que te gastas no ponen apenas muestras de nada.
Me gusta la rapidez y que siempre excepto está última vez que me ha faltado un producto del pedido , todo está correcto.
Me gusta Druni
Casi siempre, compro online y recojo en tienda y es muy rápido, fiable, precios competitivos y personal muy amable.
Los precios y la variedad excelentes. La atención al cliente, no tanto
Los precios y la variedad excelentes.
Pero los correos electrónicos al hacer compras o pedidos no llegan nunca.
La atención al cliente mejorable, pues hace tiempo que les he planteado esta cuestión y no he recibido respuesta.
Eso sí, los correos de propaganda llegan puntualmente, así que no hay excusa para mejorar el servicio
Tener mas marcas, como en Sephora. Tener mas muestras de perfumes, tener stock mas habitual por lo menos en Castelldefels
Gran experiencia con la compra online. Buenos productos y buenas promociones
recuperar les comandes fetes, per estar segur de què demano el que em convé
Producto de perfumería a precio interesante.
No hay tantas marcas como antes
Precios muy competitivos y rapidez en la entrega. Podrían mejorar la correspondencia del producto que aparece en la foto con el que envían. Concretamente me refiero a las cremas de la marca Vichy.
J’aime bien faire mes commandes chez Druni depuis longtemps. Je reçoit toujours les articles conformes et rapidement.
Llegó, todo en tiempo. Muy bien envasado.
Son todos productos de calidad.
Regalos
La última vez que pedí, me enviaron algunas muestras gratis, y ahora nada
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas