druni.es- Logotipo - Valoraciones

50.400 valoraciones en los últimos 12 meses429.103 opiniones en total

druni.es- Logotipo - Valoraciones

druni.es

50.400 valoraciones en los últimos 12 meses429.103 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con druni.es. Muchos clientes valoran positivamente la rapidez de los envíos y destacan los precios competitivos y las ofertas frecuentes. Además, la web es apreciada por su facilidad de uso, sus filtros y organización. Sin embargo, se reportan varios aspectos a mejorar, como la falta de muestras en los pedidos, lo que desincentiva la fidelización. La experiencia con el personal de tienda varía mucho según la sucursal, con quejas sobre falta de formación, amabilidad y asesoramiento. También existen molestias por diferencias de precios entre la tienda física y la web, así como problemas frecuentes con productos sin stock real al comprar online y escasez en tiendas físicas. Los procesos de devolución y la atención al cliente online suelen ser lentos y poco resolutivos, y algunos clientes sugieren mejoras en la sección de favoritos, el seguimiento de pedidos y la interfaz web.

Opiniones sobre druni.es

Druni ofrece buenas ofertas y en cuanto al envío a llegado rápido y muy bien, sin ningún problema
Fenomenal en la tienda llegar y recoger el paquete, lo único es que da un poco de vergüenza saltarte la cola de los que están para pagar en caja

Rapidez y actitud agradable

Hice el pedido ese día por la mañana y, esa misma tarde pude ir a recogerlo. Todo fue rapidísimo, y la chica que me lo entregó fue encantadora.
Me gusta encontrar gran variedad de productos y sería aún mejor tener un asesoramiento al momento de elegir o buscar un producto.
Mi experiencia es positiva. Sólo una vez tuve un problema con un pedido y desde mi tienda habitual me lo solucionaron.

Que me gusta y no me gusta de Druni

Me gusta el asesoramiento de muchas de las chicas/ os en referente a tratamientos, cremas... Y la variedad de marcas. No me gusta la diferencia de precios online y en tienda. Que ya no se den muestras para probar, pues nunca hay y que la mayoría de regalos por compra nunca están disponibles
Compra muy fácil y sencilla desde la app. Gran variedad de formas de pago y muy sencillo de realizar. Envío del pedido muy rápido, gran seguimiento del pedido, detalle muy bueno con el regalo de muestras.

Bien pero apple pay no funciona

Todo me gusta, solo la funcionalidad de Apple Pay no funciona, me gustaría que lo hiciera ya que es un método de pago super eficaz.
Las ofertas flash y la buena atención de las vendedoras( cajeras) de las tiendas físicas

Seguimiento de envío

Podríais mejorar el seguimiento del envío. Ninguna de las veces que he hecho un pedido online he podido seguir su evolución. De repente un día me avisan de que está en la tienda y puedo pasar a por él
Todo fenomenal, los productos me salieron mas baratos que en la tienda fisica y el envio y entrega fue en las siguientes 48h.
Me gusta la rapidez pero me gustaría que tuviesen opciones de puntos de recogida,.no solo en tienda o en casa
Me ha gustado tanto el trato al cliente como cuando me informan de las ofertas o novedades.

en general el servicio es bueno y suelo… comprar en cualquierDruni

en general el servicio es bueno y suelo comprar en cualquier Druni donde vaya a viajar.
Siempre compro en druni y ahora online y la verdad estoy súper contenta con todo
Me gusta todo , lo rápido que me llegan los pedidos y como llegan embalados
Me encantan las ofertas y la variedad tan grande de firmas q otras no tienen
La atención al público por parte de las trabajadoras es excelente. Creo que lo que podrían hacer mejor por parte de Druni es dar más muestras porque yo hablo por mi, te gastas mucho dinero en cosmética de gama como clarins, lancome o elisabeth arden y nunca tienen muestras para que puedas probar otros productos
La atención en la tienda de Novelda a la hora de recoger el paquete fue excelente y el tiempo de envío desde que lo pedí hasta que llegó a tienda fue más que perfecto.
Valoro la rapidez, el cuidado del envase y la calidad de los productos. Siempre es una gran experiencia hacer pedidos a druni.