Opiniones sobre druni.es
Grandes descuentos
Me gusta que el mismo producto lo encuentras más barato siempre que en otras tiendas y tienen mucha variedad de todo.
Me parece excelente todo, productos y por sobre todo la rapidez en hacer llegar los pedidos, muchísimas gracias ✨
La atención del equipo y que todas sabían lo que quería además de `presentarme nuevas fragancias para el verano.
Regalos
La última vez que pedí, me enviaron algunas muestras gratis, y ahora nada
Me encantó pero yo hubiera preferido que me enviaran al menos unas muestras como hacen en otras tiendas. Para probar otros productos y ver si puedo comprarlos. Gracias
Bien, pero los favoritos guardados me gustaría que se pudieran clasificar (poder crear categorías: cosmética, perfume, facial, corporal, ...)
He comprado perfumes caros y no me ha llegado más que una muestra pequeñita de perfume x… con lo que he comprado esperaba algo mejor.
El personal es amable y hay bastantes ofertas. Lo único que no suelen tener muestras para poder probar otros productos.
Precisos con los productos, rápido y en perfectas condiciones. Ya llevo muchos pedidos con ellos y SIEMPRE ha sido así.
Compra muy fácil y sencilla desde la app.
Gran variedad de formas de pago y muy sencillo de realizar.
Envío del pedido muy rápido, gran seguimiento del pedido, detalle muy bueno con el regalo de muestras.
Es rápido hacer el pedido. Tuve que hacer una devolución y funcionó muy bien. La atención al cliente fue muy rápida también.-
Teneis muy buenos precios en general pero alguna marca como Anastasia de Beverly hills mas caro que la competencia.
Un poco de mejor atención me hubiese venido bien, tenéis una chica o dos para atender toda la tienda
La atención de Raquel, excepcional, como siempre. Amabilidad y asesoramiento experto.
Muy rápido y perfecto el envío.No veo nada q pudieran mejorar. Excelente!!!
Artigo muito bom e a entrega muito rápida. A minha mulher adorou.
La crema hidratante corporal no es la misma que pedí, sale una imagen, y luego mandan una de ceramidas con 10 h de hidratación, la que enseñan en la imagen de la web es superfood 48 h de hidratación con cacao y manteca de karite. Lo demás bien
Me ha gustado la rapidez en la entrega que en fechas especiales suele ser mucho más lenta. Por lo demás los productos son justo lo que esperaba. Han llegado en perfectas condiciones y sin incidencias de ningún tipo. Así que muy bien!!!
Los precios bien,pero deberían premiar a las clientas habituales con algún regalo de vez en cuando,así como muestras siempre que se hace un pedido,si esto se hace cuando compras de manera presencial,tendría que ser igual no line.
Rapidez y facilidad en el encargo. La recepción sin problemas y el perfume perfecto. No se puede pedir mas.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas