Los clientes destacan la rapidez en el envío y la eficiente gestión de los pedidos. La atención al cliente es frecuentemente calificada como excelente, profesional y amable, lo que genera una gran satisfacción. El asesoramiento recibido es valorado positivamente, ya que ayuda a los usuarios a decidir y resolver dudas sobre los productos. El trato profesional y la competencia del personal de soporte, así como el seguimiento y el soporte postventa, son percibidos como muy positivos. Además, la calidad de los productos suele ser reconocida como alta y acorde a lo anunciado. Algunos clientes consideran que los precios son elevados y sugieren que este aspecto podría mejorar.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesintushealthcare.com/es-es/
Atención 10 y entrega rápida! El paquete llegó a tiempo y bien. La atención post venta muy bien me han llamado para ver si todo estaba bien.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!. Nos alegramos que hayas tenido una grata experiencia de compra. Nos esforzamos para que nuestros clientes tengan una buena experiencia de compra con nosotros. Esperamos volver a verte pronto. ¡El equipo de Intuscpap!
Gama extensa de mascarillas de alta gama que me ha permitido escoger la que mejor se adapta a mis necesidades. Sin duda volveré a comprar.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Excelente página con todo muy bien explicado. Muy contento con la atención telefónica y el soporte post venta. Volveré a comprar sin duda.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!. Nos alegramos que hayas tenido una grata experiencia de compra. Nos esforzamos para que nuestros clientes tengan una buena experiencia de compra con nosotros. Le trasladaremos el comentario a Marga que estará muy contenta y agradecida que se valore su trabajo. Esperamos volver a verte pronto. ¡El equipo de Intuscpap!
Todo perfecto y rápido.
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración!
Excelente atención y envío muy rapido
Muy buena experiencia de compra. La atención al cliente excelente, resolvieron todas mis dudas. El pedido llegó antes de lo esperado.
Facil.y comodo
rapidez y calidad
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!.
Gran atención y buen informado
Compré una cpap de viaje y estoy encantado con el equipo funciona perfectamente. Me ayudaron a decidirme aclarando todas mis dudas
Me gustó mucho pero
Me gustó mucho, pero el cierre es muy malo y ya la he perdido, aunque la apreté. Es una pena.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Hola, ¡Muchas gracias por tu comentario y valoración!
Rapidez en el envío. Buenos productos.
Muy buena compra
Compré una mascarilla de muy buena calidad y estoy muy satisfecho con el producto. Servicio excelente todo llegó en buen estado
Sencillo y rápido
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!.
Atención excelente. Gran conocimiento de los productos. Descripciones muy completas en l web! Seguiré comprando!
sehr schnell gerne wieder
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración!
Respuesta rápida a mi necesidad
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Servicio ágil y excelente.La atención impecable y el transporte ha funcionado puntual.Muy recomendable.