87 opiniones en total

87 reviews since 29 abr 2025

Certificada desde: 29 abr 2025
jamonesenriquegarcia.com/es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan la alta calidad de los productos y valoran mucho la rapidez en la entrega. La atención al cliente es descrita como muy amable y personalizada, y la presentación y el empaquetado de los productos reciben comentarios muy positivos. Además, el sabor de los productos suele ser elogiado por la mayoría de los compradores. Algunos clientes mencionan que ciertos productos pueden tener demasiada sal o presentar una textura blanda, dura o con demasiados tendones. Aunque estos aspectos no son generalizados, representan áreas de mejora señaladas por algunos usuarios.

Opinioneshttps://www.jamonesenriquegarcia.com/es

Regalo perfecto!!…

Compré un lomo para un regalo y quedé fenomenal. Pienso repetir en breve con uno para mi ya que me consta, que es un excelente producto.
Magnífico sabor tanto el salchichón como el chorizo. Pero en ambos deberían mejorar la carne, que no lleve tendones, pieles ni partes duras, que dejan mucho que desear
Estoy contento con el género recibo y mucho más con el envase con el que se ha enviado.

Respuesta de https://www.jamonesenriquegarcia.com/es

Agradecemos mucho su valoración. Nos ayuda a continuar con nuestro nivel de excelencia. Un fuerte saludo.

Respuesta de https://www.jamonesenriquegarcia.com/es

Queremos agradecerle desde el equipo de Enrique García su confianza y esperamos seguirle atendiendo con mucho cariño. Un cordial saludo.
Están un poco salados

Respuesta de https://www.jamonesenriquegarcia.com/es

Hola Esperanza, le agradecemos su valoración sobre nuestra Paleta de Bellota. Nuestro principal objetivo es que el cliente quede satisfecho. Póngase en contacto con nosotros y valoramos su pedido. Un cordial saludo.
Buena calidad y buena presentación

Respuesta de https://www.jamonesenriquegarcia.com/es

Nos alegra que hay tenido una experiencia positiva con nuestra marca. Muchas gracias por su tiempo.
Paleta de sabor agradable y buen punto de sal. Bien empaquetada y presentada.
R J
Raimundo J.

Bueno

Todo bien
La paleta está perfecta, por eso he repetido la compra. Muchas gracias.

Buen sabor

Aunq2ue realmente tiene un buen sabor, peca un poco de salado
R J
Raimundo J.
Rapido i sin ningún problema

Somos una empresa familiar situada en Salamanca que se dedica a elaborar productos ibéricos desde hace más de 100 años. Jamones de bellota, paletas ibéricas, lomos de la máxima calidad y embutidos ibé...