301 opiniones en total   199 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 17 sept 2024

kaquucomponentes.com/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la calidad de los productos, destacando su originalidad y buen funcionamiento. La atención al cliente recibe elogios por la amabilidad, empatía y disposición para resolver dudas o incidencias. Además, los precios son considerados competitivos y acordes a la calidad ofrecida; la profesionalidad del personal y la gestión de los pedidos también son aspectos destacados. El embalaje es generalmente considerado adecuado y protege bien los productos. Sin embargo, algunos usuarios mencionan de forma puntual que el embalaje podría mejorarse en ciertos casos.

Opinioneskaquucomponentes.com/

productos de calidad y originales a buen precio

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, Juan Manuel. ¡Muchas gracias por las 5 estrellas! Nos alegra mucho leer que valora la calidad y el buen precio de nuestro catálogo. Agradecemos enormemente su confianza continua en nosotros. Trabajamos a diario para ofrecer los mejores recambios, asegurando que piezas tan específicas como la Pantalla Lcd para iPhone 14 Pro A2890 A2650 SOFT OLED 120Hz Modo Diagnóstico o la Batería A1496 7150mAh para Macbook Air 13 A1369 cumplan siempre con los más altos estándares para sus reparaciones. Un cordial saludo. Kaquucomponentes
Tienen de todo y lo mandan rápido

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, José Ramón. ¡Muchas gracias por sus 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que valora positivamente la gran variedad de nuestro catálogo y la rapidez de nuestros envíos. Trabajamos a diario para tener el mayor stock posible y conseguir que repuestos como su Bateria BP4E 4500mAh Xiaomi 13 Lite 46020000E41G Service Pack lleguen siempre a tiempo para sus reparaciones. Un cordial saludo. Kaquucomponentes
Servicio rápido, económicos y serios, les tendré en cuenta para mis próximas compras.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Estimado Manuel. ¡Bienvenido y muchísimas gracias por su fantástica valoración! Nos alegra enormemente saber que su primera experiencia con nosotros ha sido tan positiva, destacando nuestra rapidez y seriedad. Gracias a nuestro servicio de entrega urgente, nos aseguramos de que reciba piezas tan necesarias como el soporte de bandeja SIM en color negro para iPhone 11 Pro y 11 Pro Max. Será un verdadero placer atenderle en sus próximas compras. Un cordial saludo.
Tudo correu bem quer no envio e na rapidez e o produto é aquilo que menciona.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Estimado Rui. Muito obrigado pelas suas cinco estrelas e pelo seu comentário. Ficamos muito felizes em saber que a entrega foi rápida e que o produto corresponde exatamente ao que esperava. Trabalhamos para oferecer sempre a melhor qualidade e precisão, por isso esperamos que a sua nova tampa traseira original para Oppo Find X8 Pro Service Pack deixe o seu telemóvel como novo. Estamos à sua inteira disposição para futuras compras. Com os melhores cumprimentos. Kaquucomponentes
Los conocí y la verdad que todo genial ..

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, Manuel. Le agradecemos sinceramente su confianza y que se haya tomado el tiempo de dejarnos esta reseña tan positiva. Nos complace comprobar que nuestro servicio cumple con sus expectativas y que está satisfecho tras habernos conocido. Trabajamos a diario para garantizarle un catálogo de componentes rápido y fiable, desde pantallas Incell y Soft OLED para modelos iPhone hasta repuestos para Samsung Galaxy y Xiaomi, para que sus reparaciones nunca se detengan. Reciba un saludo muy cordial. Kaquucomponentes
Buena atención al cliente, plazo de entrega rápido y buen precio

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Estimado Jose. Muchísimas gracias por su excelente valoración de cinco estrellas y por destacar nuestra atención al cliente. Nos alegra saber que el envío ha sido rápido y que la relación calidad-precio ha sido de su agrado. Esperamos que disfrute de la autonomía recuperada en su equipo con esta nueva batería de 5087mAh para Microsoft Surface Pro 4 Premium. Trabajamos a diario para ofrecer el mejor servicio. Un cordial saludo. Kaquucomponentes
Entrega rapida

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, Genaro. ¡Muchas gracias por sus 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que la entrega rápida ha cumplido con sus expectativas. Trabajamos a diario para que los repuestos lleguen lo antes posible, así que esperamos que la instalación de su Pantalla Lcd para Oppo A40 CPH2669 Marco Negro haya sido todo un éxito. Un cordial saludo. Kaquucomponentes

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, Juan Carlos. Le agradecemos enormemente su valoración de 5 estrellas. Nos alegramos mucho de que el pedido haya sido de su agrado. Deseamos que el Ic Chip QA3118M6N QA3118 QA3118M QFN8 Chipset cumpla perfectamente su función y le dé un resultado excelente en los equipos. Quedamos a su entera disposición para futuros pedidos. ¡Un cordial saludo!
Llevo poco tiempo trabajando con sus repuestos y, la verdad, siempre que los he necesitado, han respondido perfectamente. Calidad 100% contrastada.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Hola Maykell, ¡muchas gracias por pasarte a dejar las 5 estrellas! Nos hace mucha ilusión ver que valoras que las piezas no den problemas a la hora de la verdad. Ese es justo nuestro objetivo. Gracias por darnos un voto de confianza y esperamos seguir preparando tus próximos envíos con la misma calidad de siempre. Un saludo. Kaquucomponentes

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Bom dia! Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas. Trabalhamos diariamente para garantir envios rápidos e eficientes, por isso esperamos que a sua entrega urgente tenha corrido na perfeição. Confiamos que o Módulo Conector Carga Xiaomi Poco F5 23049PCD8G 560004M16T00 Service Pack já esteja a funcionar a 100% no seu equipamento. Estamos à sua inteira disposição para futuros pedidos. Um abraço de toda a equipa!

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días. Le agradecemos muchísimo sus 5 estrellas y la confianza depositada en nuestra tienda. Para nosotros es fundamental ofrecer repuestos de la más alta calidad, así que recibir esta máxima puntuación nos indica que vamos por el buen camino y nos motiva a seguir mejorando. Confiamos en que la nueva Pantalla Lcd iPhone 17 Pro A3523 Service Pack cumpla con todas sus expectativas y le proporcione un rendimiento excelente tras el montaje. Un cordial saludo.
Mejorando día a día

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, José María. Le agradecemos sinceramente que continúe confiando en nosotros de forma tan habitual. Que un profesional note esa 'mejora día a día' es la mejor validación a nuestro trabajo. Nuestro objetivo es facilitarle cada reparación con un envío rápido y un catálogo integral multimarca, proveyendo siempre material de altísima calidad tanto para equipos iPhone y Lenovo, como para terminales Oppo, Xiaomi y muchas otras marcas del mercado. Reciba un saludo muy cordial.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Buenos días, Oscar. ¡Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas! Fue un verdadero placer recibirle en nuestra tienda para la recogida de su pedido. Esperamos que la instalación de la Pantalla Lcd para Vivo Y22s V2206, Y22 V2207 Marco Negro Premium y de la Pantalla Lcd para Xiaomi Redmi Note 9S M2003J6A1G, Note 9 Pro M2003J6B2G, Poco M2 Pro Marco Blanco Premium haya sido todo un éxito y los equipos hayan quedado como nuevos. Un cordial saludo.
Rapido, fiable.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Estimado Yassine. Muchísimas gracias por su valoración de cinco estrellas y por definir nuestro servicio como rápido y fiable. Nos esforzamos a diario para que recambios de la más alta calidad, como la batería BLP899 para OnePlus 10 Pro 5G Service Pack, lleguen a sus manos con la mayor agilidad posible. Esperamos que disfrute de la máxima autonomía en su dispositivo. Quedamos a su entera disposición. Un cordial saludo. Kaquucomponentes
Servicio de atención al cliente excelente, originalidad de sus productos, precios competitivos, y de que hacer mejor??, ya mejoran la vida de personas como yo, que buscan la excelencia y productos genuinos a precios competitivos.

Respuesta de kaquucomponentes.com/

Hola Luis Miguel. Nos satisface saber que el servicio de atención al cliente ha sido excelente, que los precios han estado acorde a tus expectativas y que por supuesto que la batería de iPhone 13 pro que has comprado haya sido justo lo que esperabas, una batería original genuina de Apple que dará el máximo rendimiento de tu teléfono. Por otro lado me alegro que haya mejorado algo de la vida de un usuario como tú, kaQuuComponentes agradecemos reseñas como la tuya, nos dan fuerzas para seguir luchando y mejorar cada día. Gracias por dar tu experiencia a otros usuarios y espero volver a verle nuevamente cuando lo necesites. Un cordial saludo Jorge Ramírez