La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la preparación de los pedidos. La calidad y originalidad de los productos recibidos es altamente valorada. Además, el embalaje es considerado seguro y protector, especialmente para productos frágiles. Muchos usuarios consideran que los precios son competitivos y adecuados en relación con la calidad ofrecida. La atención al cliente es descrita como excelente, profesional y resolutiva, con un soporte capaz de resolver problemas o incidencias. También se resalta la seriedad y profesionalismo del equipo en la gestión de pedidos y atención.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneskaquucomponentes.com/
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Buenos días, Iacopo. Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en su primera compra y esta excelente valoración. Para nosotros es fundamental ofrecer siempre recambios fiables y de la más alta calidad, por lo que nos alegra saber que el envío de su pantalla completa Service Pack para el modelo Samsung Galaxy S22 Ultra ha sido satisfactorio. Estaremos encantados de volver a atenderle cuando necesite más repuestos de telefonía.
Un saludo muy cordial.
It's 10/10. Ideal
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Dear Tomasz. Thank you so much for your 10/10 rating and for trusting us as a new customer! We are thrilled to hear that your international shopping experience was 'ideal' and that the original LCD screen for Sony Xperia XZ1 Compact Service Pack arrived perfectly to Poland via our UPS Express delivery. We look forward to providing you with the best smartphone parts in the future. Best regards from our team!
Rapido, perfecto y muy amable
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Estimado Abdallah. Muchísimas gracias por dejarnos esta fantástica valoración de 5 estrellas. Nos alegra enormemente saber que la atención recibida le pareció rápida, perfecta y amable. Es un verdadero placer poder entregarle en mano repuestos tan específicos como el flex de encendido y volumen para su Xiaomi Redmi Note 13 Pro y el flex power para la tablet Samsung Galaxy Tab A8. Aquí nos tiene a su entera disposición para cualquier otro componente que necesite en el futuro.
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Buenos días, Francisco Javier. Le agradecemos sinceramente su excelente valoración. Contar con la lealtad de clientes como usted, que confían en nuestro catálogo pedido tras pedido, nos motiva a seguir ofreciendo componentes de la más alta fiabilidad. Esperamos que disfrute del rendimiento y la autonomía que ofrece la batería Service Pack para el modelo Xiaomi 11T Pro que ha adquirido. Quedamos a su entera disposición para seguir siendo su proveedor de repuestos moviles.
Kaquucomponentes
Pedí una pantalla con marco original y una tapadera trasera de un s25 ultra, los componentes vinieron perfectos y originales como me dijeron, calidad precio no hay quien les gane.
Respuesta de kaquucomponentes.com/
¡Muchas gracias por tu reseña detallada! Nos complace saber que la pantalla con marco original y la tapa trasera para tu S25 Ultra llegaron en perfectas condiciones, tal como indicamos, y que valoras tanto nuestra relación calidad-precio.
Con componentes originales de Samsung como estos, garantizamos un ajuste preciso para que el terminal quede completamente renovado tras la reparación.
Si precisas más repuestos, quedamos a tu disposición en Alicante. Saludos cordiales del equipo.
kaquucomponentes
La rapidez de la compra y el envio
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Buenos días, Alberto. Muchas gracias por su excelente valoración y por confiar en nosotros por primera vez. Nos esforzamos a diario para que tanto el proceso de compra en la web como la preparación en el almacén sean lo más ágiles posible. Es un verdadero placer saber que la entrega de su pantalla LCD para la tablet Samsung Galaxy Tab S7 Plus 5G fue tan rápida. Estaremos encantados de volver a enviarle los mejores recambios para sus dispositivos.
Un saludo cordial.
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Buenos días, Alberto. Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en nosotros en su primera compra y esta fantástica valoración. Para nosotros es fundamental ofrecer siempre recambios fiables y de la más alta calidad, por lo que nos alegra saber que el envío de su pantalla Soft OLED para iPhone 15 Pro y el cable flex de proximidad ha sido de su agrado. Estaremos encantados de volver a atenderle cuando necesite más repuestos.
Reciba un saludo muy cordial.
Ha ido todo perfecto.
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Estimado Miguel Ángel. Muchas gracias por su reseña de 5 estrellas y por confirmarnos que ha ido todo perfecto. Nos alegra saber que nuestro servicio de envío urgente cumplió con sus expectativas y que pudo recibir su batería original Service Pack para Xiaomi Poco X4 GT 5G con la mayor rapidez. Trabajamos a diario para ofrecerle siempre la mejor calidad y agilidad en sus repuestos de telefonía.
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Buenos días, Patrick. Nos alegra mucho ver su fantástica calificación en nuestro perfil. Para nosotros es un placer proporcionarle recambios fiables que aseguren el éxito en sus reparaciones, como el conector de carga Service Pack para la tablet Samsung Galaxy Tab A9 Plus o la versátil pantalla LCD Premium para modelos Oppo y OnePlus. Quedamos a su disposición para seguir ofreciéndole el mejor material de telefonía y tablets.
Kaquucomponentes
La pantalla está súper bien , es un producto de calidad
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Hola Eimy. Muchas gracias por sus cinco estrellas y por iniciar su experiencia con nosotros de esta manera tan positiva. Nos satisface mucho leer que el repuesto de pantalla para el modelo Realme GT 6 le ha parecido un producto de tan buena calidad. Esperamos que la instalación haya sido todo un éxito. Aquí nos tiene para cualquier otra pieza que necesite.
Un saludo cordial.
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Buenos días, Miguel. Le agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de valorarnos con la máxima nota. Para nosotros es fundamental suministrar recambios fiables que garanticen una reparación impecable, como la pantalla Service Pack de Samsung Galaxy S22 Ultra y la pantalla LCD con marco negro para Samsung Galaxy A16 que acaba de adquirir. Quedamos a su entera disposición para seguir surtiéndole con los mejores componentes de telefonía
Rápido y muy bueno. 100/10 repetiré
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Hola David. Le agradecemos sinceramente su confianza en este primer pedido y su fantástica reseña. Nos complace comprobar que nuestro servicio le ha parecido rápido y muy bueno. Nuestro objetivo principal es que disponga siempre de componentes exactos, como los recambios para Huawei P30 y Mate 20 que nos solicitó. Le esperamos con los brazos abiertos para sus próximas compras.
Un saludo.
Kaquucomponentes
Rapido y producto fragil bien protegido
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Hola Serafín. Le agradecemos mucho su valoración de 5 estrellas y su comentario. Sabemos perfectamente que piezas como la tapa de batería para el Xiaomi Redmi Note 8 Pro son delicadas, por lo que ponemos especial cuidado en el embalaje para que lleguen impecables a su destino. Nos alegra saber que el envío ha sido rápido y el producto ha llegado en perfectas condiciones.
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Buenos días, Cristina. Le agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de valorarnos con la máxima nota. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio rápido y eficaz, especialmente cuando nuestros clientes eligen la entrega urgente antes de las 14:00h. Esperamos que la tapa trasera original para su Oppo Reno12 5G haya sido de su total agrado y la reparación haya quedado perfecta. Quedamos a su entera disposición.
Kaquucomponentes
El envío un poco más barato
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Buenos días, Ignacio. Muchas gracias por su valoración y por seguir eligiéndonos para equipar su taller. Respecto a su comentario, trabajamos constantemente para negociar las mejores tarifas logísticas. En la actualidad disponemos de envíos a la Península desde 5€, un coste muy competitivo para mandar componentes y recambios con seguimiento y seguro hasta Galicia. Esperamos poder seguir enviándole sus repuestos para Samsung y Vivo con la calidad de siempre.
Un saludo.
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Buenos días, Antonio. Le agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de valorarnos con la máxima nota. Para nosotros es un placer proporcionarle material técnico de primera línea, garantizando que piezas específicas como el altavoz auricular para el modelo Motorola Edge 50 Fusion le permitan realizar reparaciones impecables en sus dispositivos. Quedamos a su entera disposición para futuros pedidos.
Kaquucomponentes
Todo correcto en tiempo y forma
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Hola Jose Antonio. Muchas gracias por dedicarnos su tiempo y por su buena valoración. Nos satisface saber que el servicio ha sido de su agrado y que ya tiene disponible el pegamento T7000 para sus trabajos de montaje. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre la mejor atención y celeridad en sus envíos de repuestos y accesorios.
Un cordial saludo.
Me ha gustado la rapidez con la que han enviado los productos.
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Hola Raul, gracias por su tiempo en contar su experiencia con el envió. En Kaquucomponetes hacemos mucho hincapié a la hora de la preparación de los pedidos, sabemos la importancia que tiene recibir el repuesto a tiempo, Por eso preparamos cientos de pedidos al día con urgencia, esto hace que el cliente pueda recibir su pedido al día siguiente en península o en ocasiones en el mismo día en regiones como Murcia o Comunidad valenciana.
perfecto
Respuesta de kaquucomponentes.com/
Buenas tardes Martín. Le agradecemos profundamente su excelente valoración. Es un verdadero privilegio mantener la confianza de un profesional como usted tras tantos pedidos realizados. Saber que considera nuestro servicio 'perfecto' nos motiva enormemente. Nuestro objetivo es que su taller disponga siempre de lo mejor, ya sea esta batería con modo diagnóstico para iPhone 14 Pro, o cualquier otro componente para dispositivos Apple, Samsung, Xiaomi, Motorola, Huawei, Honor, Vivo, OnePlus, Realme u Oppo. Seguiremos ofreciéndole siempre la máxima calidad.
Kaquucomponentes
Las piezas funcionan correctamente.
Envío muy rápido
Respuesta de kaquucomponentes.com/
¡Hola Jesús! Gracias por sacar un hueco para dejarnos tu reseña. Nos encanta saber que todo ha ido genial con la reparación y que esos repuestos para tu Samsung Galaxy S23 Ultra han funcionado correctamente. Para nosotros es clave que tengáis el material lo antes posible, así que nos hace mucha ilusión que valores la rapidez. ¡Aquí nos tienes para la próxima!