Los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, apreciando especialmente su naturalidad en los resultados. Además, valoran la rapidez del envío y la eficiencia en la entrega de los pedidos. La atención al cliente es reconocida como profesional, cercana y resolutiva. Los usuarios afirman que los productos cumplen bien su función, disimulando la falta de cabello y aportando naturalidad y confianza. También se resalta la facilidad de uso de la web y el proceso de compra ágil, con información detallada y diversas opciones de pago. Muchos clientes consideran que los precios son elevados y solicitan más ofertas o packs promocionales para hacer los productos más asequibles.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesK-Max España, Fibras capilares
Não deixar sujidade, não sair com água
Bien
La calidad del producto. El servicio de atención al cliente. La rapidez de los envíos. Todo de 10
Cubren bien el color oscuro queda más natural. Envío rápido
Lo mejor la naturalidad y el resultado del producto.
Lo peor, el precio.
BUEN PRODUCTO, PRECIO ELEVADO
Las fibras capilares son un buen producto pero el precio es muy elevado, además ya no venden el pack de 3×2 que las hacía más asequibles.
Hace ver el cabello abundante y cubre todos los espacios blancos de la cabeza, si te acuestas con las fibras puestas, la primera noche deja marcas en la almohada, pero una vez bien adheridas las fibras puedes hasta tocarte el cabello y no deja manchas en las manos.
Calidad premium pero pocos descuentos
Calidad premium, pero pocas ofertas con descuentos para clientes habituales
Productos de buena calidad
El pedido ha llegado rápido, bien embalado, buena atención al cliente. Productos de calidad con resultados
Calidad de las fibras excepcional, no se notan nada, muy naturales.No irritan el cuero cabelludo y se eliminan fácilmente con el lavados.
Si dudas entre dos tonos, elegir siempre un tono más oscuro a nuestro color y acertarás!!!! Envio en 24-48 horas.
Siempre aprovecho promociones y descuentos para hacer el pedido.
Respuesta de K-Max España, Fibras capilares
Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que las fibras capilares Kmax cumplen con tus expectativas, ofreciendo un acabado natural, sin irritar el cuero cabelludo y con fácil eliminación. También nos complace que valores la rapidez del envío y nuestras promociones.