La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío como un punto muy positivo del servicio. Los clientes valoran altamente el cuidado y la presentación detallada del empaquetado de los productos. Los usuarios aprecian los detalles adicionales como muestras de productos y notas personalizadas incluidas en sus pedidos. La atención y amabilidad del personal es mencionada positivamente y genera confianza en los clientes. Los clientes consideran que los precios ofrecidos son competitivos y satisfactorios. La facilidad y comodidad para realizar la compra online es resaltada como una experiencia positiva.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslaasuncionfarmacia.es
Era la primera vez que hacía un pedido y me sorprendió para muy bien
Enviaron el producto en un tiempo corto, no cobran gastos de envío. Me sorprendió lo bien embalado que venía muy bonito con una caja y mullido interior, y me regalaron unas muestras. No suelo hacer pedidos online, soy escéptica y me cuesta, con ellos ha sido muy fácil y seguro repito
Respuesta de laasuncionfarmacia.es
Muchísimas gracias por tu valoración y comentario ;)
Tenéis los mejores precios de todas las farmacias que se publicitan por Instagram, pero podríais aparecer más , para que os conozca más y más gente. Gracias por todo
Respuesta de laasuncionfarmacia.es
Muchísimas gracias Marta ;)
Fenomenal
Muy buen servicio de compra online. Rápidos en el envío. Todo bien empaquetado, además te añaden alguna muestra y ponen una notita con indicaciones. Muy contenta con su servicio.
Muchas gracias María!
Me ha llegado muy rápido el pedido y el packaging perfecto, con una postal personalizada y muestras gratuitas. Súper recomendable!
GRACIAS!!
Envío muy rápido. Los productos van perfectamente empaquetados, con muestras y un olor maravilloso. Volveré a comprar y os recomendaré.
Respuesta de laasuncionfarmacia.es
Muchas gracias por tu valoración y comentario ;)
Todo genial, recibí mi pedido muy rápido y muy bien empaquetado además de con varias muestras de regalo. Repetiré✨
Respuesta de laasuncionfarmacia.es
Muchas gracias a ti, aquí nos tienes!
Envío rápido, una presentación estupenda con una nota personalizada y unas muestras de regalo. Muy contenta, los recomiendo mucho!
Respuesta de laasuncionfarmacia.es
Laura, muchas gracias a ti, por tu valoración y comentario
Una farmacia muy recomendable
Cómodo de comprar, rapidez en el envío y buenos precios. Además te envían muestras de productos de la marca que has comprado, no mandan muestras de colonias que no sirven para nada. Perfecta
Respuesta de laasuncionfarmacia.es
Muchas gracias por tu valoración y comentario ;)
La presentación de diez. El embalaje perfecto. La primera vez q una farmacia me envía los productos con mimo. Gracias.
Muchas gracias por tu valoración y comentario
Las muestras que me han regalado y la rapidez. Todo de 10
Respuesta de laasuncionfarmacia.es
Muchas gracias por todo ;)
Estupendo
Muchas gracias :)
Muchas gracias ;)
Inmejorable empaquetado.
Atencion personalizada.
Muy puntuales.
Muchas gracias Paloma ;)
Se compra fácil, llega rápido y tienen buenos precios.
Muchas gracias!
Entrega rápida y paquete envuelto atendiendo a los detalles, perfumado y muy cuidado. Me encantaron las muestras que me enviaron. Detalles que en este momento escasean. No dudaré en repetir pedido con ellos. Daría más estrellas si fuera posible.
Respuesta de laasuncionfarmacia.es
Muchas gracias por tu valoración y comentario :)
Atención y envío rápidos
He encontrado fácilmente lo que buscaba, y el envío ha sido rápido
Muchas gracias por tu valoración y comentario
Muchas gracias por tu valoración