lacasadete.es- Logotipo - Valoraciones

740 valoraciones en los últimos 12 meses2404 opiniones en total

lacasadete.es- Logotipo - Valoraciones

lacasadete.es

740 valoraciones en los últimos 12 meses2404 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con lacasadete.es. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como un punto fuerte del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la calidad de los tés, infusiones y productos recibidos. Muchos mencionan la amplia variedad de tés e infusiones disponibles como una gran ventaja. La mayoría de los comentarios sobre el precio son positivos, destacando la buena relación calidad-precio y precios competitivos. La atención al cliente es apreciada, especialmente por respuestas rápidas y soluciones a incidencias. El empaquetado suele ser valorado positivamente aunque algunos clientes sugieren mejoras en el precintado o la presentación.

Opiniones sobre lacasadete.es

Me gustado la rapidez del envío del pedido
Estafa. No responden al correo. No han enviado los productos comprados. No devuelven el importe de la compra. Es una gran estafa
Te muy bueno la verdad y rapido el envio

Muy mal todo

El producto me ha llegado con larvas y gusanos vivos en su interior. Me he puesto en contacto con la empresa, a través de teléfono y correos electrónicos y nadie me contesta ni me dan solución. Cero atención al público y productos contaminados ha sido lo único que he recibido. Desde luego no recomiendo esta página ni el consumo de estos productos. Aún digo esperando la respuesta

Genial

Me gustó mucho la presentación y la rapidez del pedido.
Es que no puedo valorar lo que no he recibido todavía. Cuando lo reciba juzgaré.
No ha llegado el pedido en el plazo indicado. Era urgente.
No he recibido el pedido (y decían que la entrega sería en 24-48h) y, cuando preguntados, no contestan en WhatsApp/Facebook/Instagram.
Hice el pedido hace 5 dias y aun no me ha llegado. No he vuelto a tener noticias desde la compra y tampoco responden al mail.
JD
Juan D.
Hasta la fecha estaba muy contento. Hacia el pedido y como mucho en 2 días recibía el pedido. El día 10/11 hice último pedido y todavía no lo he recibido. Y no recibo respuesta ni teléfono ni Whatsapp ni mail. Algo está pasando.
No he recibido producto 😡😡😡
La calidad del producto y la rapidez de envio
Hice un pedido el lunes y aún no me ha llegado. Llevo 2 días intentando hablar con alguien pero nadie me contesta, ni por correo ni por WhatsApp.
Y menos xq no se puede. Todavía no he recibido el pedido.