LA MUSA instrumentos

3739 opiniones en total   320 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, la profesionalidad del equipo y la atención personalizada, amable y resolutiva tanto por teléfono como por otros medios. Además, se valora muy bien el precio competitivo y la buena relación calidad-precio, así como la calidad de los productos, que en general cumple o supera las expectativas. Sin embargo, varios clientes señalan insatisfacción por la falta de comunicación o información clara sobre el estado de los pedidos, especialmente en situaciones de retrasos o falta de stock. También se menciona de forma reiterada la frustración por la falta de actualización y transparencia sobre la disponibilidad real de los productos en la web.

OpinionesLA MUSA instrumentos

el envío fué muy rápido y tenían lo que necesitaba
Todo ha ido como esperaba. Gracias
Nos pagamentos deveria ser possível pagar com cartão débito
Que sois sinceros y honestos.
La rapidez de la entrega del artículo.
Asesoramiento y rapidez en el envío

Disponibilidad falsa, 2 meses de retraso

No se ha sido transparente en mi pedido. La web indicaba producto en stock y envío entre 2 y 3 dias, y ha tardado 2 meses en llegar. Durante todo este tiempo he tenido que ser yo quien preguntara constantemente porque jamás me avisaron de nada, cada semana era para la siguiente. Así durante 2 meses, para un producto necesario para trabajar. Y lo peor de todo es que durante todo este tiempo he entrado diferentes veces en la web y seguían anunciando el producto como en stock. Sabían que era falso, y lo dejaron igual. 0 profesionalidad. No cancelé el pedido porque por el método de pago me daba problemas, pero no repetiré porque no son fiables. Es un producto raro, si hubiesen puesto el plazo real seguramente lo hubiera comprado igual, buscando una alternativa inmediata de otro fabricante mientras llegaba para salir del paso (lo que finalmente tuve que hacer obligada), pero me siento estafada por como se han comportado.
Todo genial y r

Bravo et merci...

J'ai commandé une ligature Rovner Platinium pour clarinette basse. C'est un produit d'excellente qualité, difficilement trouvable chez d'autres revendeurs et le prix d'achat est très intéressant. J'ai déjà acheté deux autres ligatures pour saxophones, ainsi qu'un bec de saxophone soprano Aizen et les mêmes conditions (qualité et tarif) furent au rendez-vous. Bravo et merci beaucoup...
Una maravilla
Me confundí al hacer el pedido y al llamar por teléfono me atendieron enseguida y resolvieron inmediatamente el error.
Genial como siempre. Lo pedí el martes a medio día y el miércoles por la mañana ya lo tenía en casa
Todo ok
Cuando hice mi pedido el 20 de enero, en ningún momento se indicaba en la web que la boquilla estaba fuera de stock. Si esa información hubiera estado actualizada, no habría hecho el pedido o habría buscado otra solución. Finalmente recibí el pedido el 20 de abril, tres meses después. El problema no es solo el retraso, sino la falta de transparencia: respuestas evasivas, poca comunicación y ninguna información clara sobre plazos reales. Además, esta espera tuvo consecuencias para mí, porque retrasó el trabajo de mi álbum, ya que estaba esperando este material para avanzar. Un sitio serio debería reflejar el stock real para no inducir al cliente a error. Si hubiera sabido desde el principio que no estaba disponible, habría tomado otra decisión. Muy decepcionado por la gestión y por el servicio al cliente.
Rápido y muy buen precio
rapidez de entrega y buenos productos