Los clientes destacan positivamente la rapidez en la gestión y entrega de los pedidos, así como la amabilidad y buen trato del personal de soporte. La capacidad de la tienda para resolver incidencias o recomendar alternativas es muy apreciada, al igual que la variedad y calidad de los productos ofrecidos, convirtiendo a la tienda en una referencia dentro del sector. La comunicación con la tienda suele valorarse favorablemente. Algunos clientes han señalado falta de respuesta en la comunicación y quejas puntuales sobre el embalaje de los productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslasjarasonline.com/
Mejor imposible
Rapidez en el envío!
Gracias!
Recomendable
Todo perfecto y recibido muy rápido
Fueron muy amables al informarme de que no tenían en stock el producto que yo quería pero me aconsejaron otro que , aunque fuese un poco más caro, cosa que no me quisieron cobrar más, me lo mandaban inmediatamente y me iba a funcionar perfecto para mi problema. Ahora esperemos los resultados.
rapidez
Mi primer pedido realizado.a la espera de que llegue
Producto especificado y rápida entrega a buen precio
Información telefónica sobre disponibilidad en almacén no fiable
Pregunté telefónicamente por un herbicida concreto y me dijeron que tenían. Lo solicité y tras pagar me dijeron que no tenían y que solo les había preguntado si tenían algún herbicida. Si bien es cierto que no tardaron en devolverme el dinero.