lunacalzados.es

2344 opiniones en total   1123 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como el trato amable, eficaz y resolutivo del personal de atención al cliente. También se destaca la competitividad de los precios y la buena relación calidad-precio, además de la claridad y facilidad del proceso de compra online. La mayoría opina que los productos son de buena calidad. Sin embargo, existen críticas hacia el servicio de reparto, especialmente cuando intervienen empresas externas como Seur, mencionando retrasos, deterioro de paquetes y entregas incorrectas. El proceso de devoluciones genera opiniones mixtas, ya que algunos clientes se quejan de los gastos o de la dificultad en el procedimiento. Asimismo, hay menciones ocasionales a defectos en los productos o presentaciones mejorables y pequeños problemas con la web.

Opinioneslunacalzados.es

Producto perfecto y la atención al cliente muy buena, resolvieron la duda de forma rápida y precisa
La atención en la recogida, aunque en el periodo d rebajas d verano tuvieron un detalle d un fallo en un precio d un bolso q no fue correcta la atención un cambio d precio d rebaja q lo ponía etiquetado y luego no era, no respetaron ese precio d la rebaja.. eso no está bien y saben q deben d respetarlo, perdieron una venta😅

Respuesta de lunacalzados.es

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la atención en la recogida fue positiva. No obstante, lamentamos sinceramente lo ocurrido durante el periodo de rebajas con el precio del bolso. Entendemos su malestar y tiene razón en que este tipo de situaciones no deberían producirse. Tomamos nota de su comentario para revisarlo internamente y evitar que vuelva a repetirse, ya que nuestro objetivo es ofrecer siempre una experiencia de compra satisfactoria y transparente. Gracias por hacernos llegar su opinión, nos ayuda a mejorar. Un saludo,
Estoy satisfecha tanto con la atención a la hora de hacer un pedido tanto como si tienes que hacer una devolución

Envío rápido pero calzado defectuoso

El envío ha sido muy rápido pero para mi sorpresa el calzado presentaba un defecto y no sé si su rebaja se debía a este defecto. No los devuelvo porque me hacen falta para un evento urgente. No tengo intención de volver a comprar en esta web
Cuando un modelo está agotado, pero puede volver a estar disponible en la web, que pudiera tener la opción de poder avisar de su nueva existencia, mediante email. Por todo lo demás perfecto, sin muy amables.

Respuesta de lunacalzados.es

Muchas gracias por su valoración y por su sugerencia. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que destaca la atención recibida. En cuanto a su propuesta de poder recibir un aviso por correo electrónico cuando un modelo vuelva a estar disponible, nos parece una idea muy útil que sin duda mejoraría la experiencia de compra. Tomamos nota de ello para poder valorarlo e implementarlo en el futuro. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad que pueda tener.
Todo estupendo. El envío y los productos. Muy contenta. Os recomiendo y volveré a comprar. El proceso de compra (información del pedido, estado del envío etc) fantástico.

Respuesta de lunacalzados.es

Muchísimas gracias por su valoración y por sus bonitas palabras. Nos alegra enormemente saber que ha quedado contenta tanto con los productos como con el envío y todo el proceso de compra. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, desde la información del pedido hasta la entrega, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando. Gracias también por recomendarnos. Estaremos encantados de volver a atenderle en su próxima compra.

El articulo que compré muy bien

La compra bien, pero la comunicación con el segumiento por oarte de ka empresa de reparto regular
Compra muy satisfactoria, envío rápido y la calidad esperada de la marca pikolinos, y un precio fantástico
La atención al cliente ha sido magnifica, he tenido un problema por un defecto con una hebilla, y me han atendido fenomenal y me han mandado otro par en el momento.

Respuesta de lunacalzados.es

Muchísimas gracias por compartir su experiencia. Sentimos el problema ocasionado con la hebilla, aunque nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarle rápidamente y ofrecerle una solución satisfactoria. Para nosotros es muy importante responder de forma ágil y cuidar a nuestros clientes en todo momento. Gracias por su confianza y por valorar tan positivamente nuestra atención. Esperamos que disfrute mucho de su nuevo par.
Hubo un problema con mi pedido y lo resolvieron de inmediato tras contactar con atención al cliente. Gracias.
Buen servicio. Tiene muchas ofertas y el pedido llegó muy rápido. Volveré a comprar.

Muy aconsejable.

La compra ha sido rápida y el producto mejor que lo esperado. Lo único a comentar sería, que se acompañasen mas fotos a la hora de publicitar los productos.

Respuesta de lunacalzados.es

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la compra ha sido rápida y que el producto ha superado sus expectativas. Tomamos nota de su comentario sobre las fotos, ya que su sugerencia nos ayuda a mejorar la información y presentación de nuestros productos. Agradecemos mucho su confianza y esperamos volver a atenderle pronto.
Envío rapidísimo y precios muy buenos. Y por supuesto la variedad de calzado tan chulo que tienen. Volveré a comprar seguro y recomiendo 100%

Respuesta de lunacalzados.es

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la rapidez del envío, los precios y la variedad de calzado. Agradecemos mucho su recomendación y su confianza. Estaremos encantados de atenderle de nuevo pronto.

Excelente compra

La calidad del calzado es excelente y la rapidez con la que ha llegado ha sido magnífica.
Rapidez y buenos zapatos... hay que tener suerte de encontrar el numero que buscas
Hice la compra desde Barcelona y tardaron 24h eso fue genial. Todo correcto
Muy buen servicio al cliente,tuve un pequeño percance y lo resolvieron rápido
Atención al cliente en tienda por el empleado,y buena compra on line también.

Incumplimiento con la entrega.

Supuestamente el pedido, on line, nos lo entregaban en 24/48 horas, es decir, 1 o 2 días. Hoy se cumple una semana, aún no tenemos el pedido y desconocemos cuando nos lo entregan.
Muy buena relación calidad-precio. Una empresa seria en la que se puede confiar