2817 opiniones en total   1368 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Certificada desde: 7 jun 2022

lunacalzados.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Muchos clientes valoran de manera muy positiva la rapidez del envío, la calidad de los productos y la atención al cliente, resaltando la amabilidad, eficiencia y capacidad para resolver problemas. Además, los precios son considerados atractivos y competitivos, especialmente por las ofertas y rebajas. El embalaje suele recibir comentarios positivos por su calidad. Sin embargo, algunos clientes mencionan defectos o materiales mejorables en ciertos productos. Existen quejas puntuales sobre la falta de respuesta en la atención al cliente. Los gastos de devolución y envío son percibidos como elevados, lo que puede desincentivar futuras compras, y aunque el proceso de devolución es sencillo, este coste sigue siendo un inconveniente. También se reportan problemas recurrentes con empresas de reparto externas como Seur y Correos Express, y hay casos donde el embalaje llegó mojado o dañado.

Opinioneslunacalzados.es

Todo super rapido, hubo un problema y vosotros os habeis puesto en contacto conmigo para explicarlo. Solo pondria un problema, los gastos de devolución son excesivos
5 estrellas ★★★★★ artículo excelente ® de calidad ® original ® buena comunicación ® envío rápido. ★★★★★░▒▓█▀▄▀▄█▓▒░PERFECTO░▒▓█▀▄▀▄█▓▒░★★★★★ >>(((((º> ✨✨🍀 🍀

Respuesta de lunacalzados.es

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y originalidad del artículo, así como con nuestra comunicación y la rapidez del envío. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Tardó un poco

Hice mi pedido un lunes y lo recibí el lunes siguiente. Pero fueron respondiendo a mis consultas durante ese tiempo y al final el pedido llegó bien. Cuando necesite comprar zapatos, les tendré en cuenta

Experiencia muy positiva

Es la primera vez que he comprado a esta empresa y mi experiencia ha sido superpositiva. Mi compra llegó muy rápida, excelente embalaje y el producto exactamente como estaba publicitado en la web. Tuve una duda sobre las medidas del producto y contacté con ellos y me respondieron satisfactoriamente con mucha amabilidad.

Respuesta de lunacalzados.es

Hola 😊 ¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que todo —desde el envío hasta la atención recibida— ha estado a la altura de tus expectativas. Estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo.
Encantada. Me encantan ambos productos y los he recibido en el tiempo esperado. Siempre es un placer comprar on line a vosotras. Gracias
Me ha gustado mucho el producto, el único problema fue que la empresa de transporte se retrasó con mi pedido pero ustedes me ayudaron desde el servicio al cliente para gestionarlo y lo recibí perfectamente.

La manera más tonta de perder clientes.

La zapatería Luna Calzados anuncia un descuento de bienvenida del 10% sobre el pedido. Genial. Voy a comprar algo. Durante la compra se indica en la web que a determinados artículos NO SE PUEDE APLICAR el descuento WELCOME. Son productos que ya están en promoción y no se puede añadir un descuento adicional. Perfecto. Sin embargo, luego no envían el producto debido a SU ROTURA DE STOCK, no porque yo lo solicitara (confirmado con su servicio de atención al cliente por teléfono... qué pena, me quedo sin un par de productos). Mi sorpresa es que al devolverme el dinero de los productos que ellos no me envían, ambos productos en promoción a los que NO se aplicó descuento, entonces SÍ QUE ME DESCUENTAN la parte proporcional del descuento de bienvenida. Es decir, me descuentan de la devolución un importe que NUNCA REBAJARON PREVIAMENTE, por tanto yo lo estoy pagando doblemente: no me aplican descuento al comprar, pero sí me lo aplican al devolver... Einnnnggg!!??. Desde luego, negocio redondo para esta empresa si hacen esto con todos los clientes. Pues en mi pueblo a eso se le llama ROBAR de la manera más cutre posible. Gracias por su atención.
Tuve una incidencia con la entrega del pedido, no se cumplió con el plazo de entrega, pero en cuanto me puse en contacto con atención al cliente lo solucionaron
Quizás mejorar el color en las fotografías ya q mis zuecos parecían más oscuros de lo q son en la realidad, pero son perfectos
El producto es según lo indicado, coincide con lo esperado. Muy buen precio, rapidez en la entrega, en 24 horas laborables. No puedo poner ninguna pega.

Sandalias en casa en menos de tres días

Encontré el par de sandalias que yo quería en su web y, una vez efectuado el pedido, las sandalias lkegaron en perfecto estado en menos de tres diías. ¡Genial!
Realice un pedido de distintos calzados y me llegaron bien de tiempo, me encantaron muy buenos todos súper cómoda, los recomiendo.
La compra fue muy fácil con freno zapatillas a un precio increíble y me llegó al siguiente día todo muy bien volveré a comprar.
todo perfecto como siempre, somos cliente de Luna tanto en tienda física (Totana) cuanto en la web y siempre nos hemos encontrados producto de muy buen nivel.
Es la primera vez que compro aquí ,viendo buenas opiniones me decidí a hacer el pedido y todo perfecto,el envío rápido y sin problema, volvere a comprar
Los productos son preciosos y de muy buena calidad. Sin embargo el tiempo de envío ha sido más largo del que se indicaba

Muy buena compra, para repetir

Envío muy rápido y todo perfecto incluido el empaquetado. Tenía dudas pero no me arrepiento en absoluto, creo que será una buena zapatería para futuras ocasiones. 😉

La compra fácil. Entrega tarda bastante

La compra es fácil pero me ha parecido largo el periodo de entrega, y eso que era entrega a tienda y no a domicilio.
1) Rapidez en la expedición del pedido. 2) Hacer mejor: no se me informó, por ningún medio (SMS, e-mail, teléfono) de la fecha exacta de entrega en mi domicilio.

lunacalzados.es

Descubre las últimas tendencias en moda, tanto en calzado como en complementos, nos encanta estar siempre a la moda.