Las opiniones sobre Maravilla Tiendas son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez excepcional en la entrega de sus pedidos. Además, la atención recibida es muy valorada, resaltando la amabilidad, el trato cercano y la rápida respuesta ante dudas. Muchos aprecian los pequeños detalles personalizados, como notas manuscritas y presentaciones cuidadas, que hacen la experiencia más especial. La calidad de los productos también es resaltada como alta, cumpliendo o superando expectativas. La comunicación constante y el seguimiento del pedido son considerados puntos fuertes. Asimismo, se señala que el proceso de compra y pago es sencillo y sin complicaciones. El precio es percibido como competitivo y adecuado en la mayoría de los casos.
Algunos clientes mencionan que la comunicación puede resultar excesiva en ciertos momentos y hay menciones de gastos de envío elevados.
Todo de 10. Pedido fácil. Método de pago fiable. Y envío en un día! La leche!!! Experiencia 100% recomendable! 😊
Nos alegra muchísimo saber que todo ha ido de 10😊
Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.
¡Gracias de corazón por recomendarnos y esperamos verte pronto de nuevo! ✨
Buen precio y envío muy rápido
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Qué buena noticia! Trabajamos para que la calidad no esté reñida con el precio ni con la rapidez. Un placer que estés tan satisfecho con tu compra. ¡Te esperamos pronto con más novedades!
Cuidais hasta el ultimo detalle. Le sobre con la cartulina escrita es un detallazo!!!
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌
Nos encanta saber que has valorado esos pequeños detalles, los cuidamos con mucho cariño para que cada pedido sea especial 😊
¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! ✨
La rapidez en el servicio y el detalle.
Lo que podríais hacer mejor es rebajar más los precios.😀
Un saludo
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Tomamos nota! La honestidad siempre se agradece y nos ayuda a mejorar.
¡Muchas gracias por valorar nuestra rapidez y el detalle personal! Nos apuntamos tu sugerencia sobre los precios para intentar ajustarlos al máximo sin perder nuestra esencia. ¡Un saludo!
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Mil gracias por tu valoración! 😊 Nos hace mucha ilusión recibir esas 5 estrellas.
Es la primera vez que compro aquí y de 10
Es la primera vez que compro en vuestra pagina y la experiencia a sido de 10 por la rapidez y los detalles del pedido.
Volvere a comprar sin duda.
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu primera experiencia ha sido de 10 y que has valorado la rapidez y los detalles. ¡Será un placer volver a verte pronto! 💚
TODO PERFECTO.
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Genial! Nos encanta que estés satisfecho con el pedido. Gracias por confiar en nosotros para renovar tu armario con las mejores marcas. ¡Disfruta de tu compra!
Envío rapidísimo, el artículo embalado con mucho cariño ! Muchísimas gracias !!!!!
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌
Nos alegra un montón saber que todo llegó tan rápido y bien preparado. Cuidamos mucho cada envío para que llegue perfecto, así que nos hace mucha ilusión que lo hayas notado 😊
¡Gracias a ti y esperamos verte pronto de nuevo! ✨
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por esas 5 estrellas! 😊 Nos alegra mucho que tu experiencia haya sido positiva. ¡Te esperamos pronto!
Todo perfecto. El pedido llegó rapidísimo, la ropa viene en perfecto estado y tal cual se ve en la web. La atención de Maravilla Shop es de 10, siempre responden y ayudan en lo que necesitas. Muy recomendable, repetiré seguro
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌✨
Nos alegra muchísimo saber que todo ha llegado perfecto y que has tenido una experiencia de 10 con nosotros.
En Maravilla Shop ponemos mucho cariño en cada pedido y en la atención al cliente, así que comentarios como el tuyo nos motivan aún más.
¡Gracias por recomendarnos! Estaremos encantados de volver a verte por aquí pronto. 🤍🛍️
En comunicación y atención al cliente tanto por whas ocomo por correo sois ejemplares tanto por rapidez como por claridad
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos hace mucha ilusión saber que te has sentido bien atendido. Intentamos estar siempre al otro lado con la respuesta clara que nosotros mismos esperaríamos recibir. ¡Un placer saludarte!
Todo genial envío rápido con detalle incluido
Súper recomendable
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra un montón saber que te llegó rápido y que te gustó el detalle. Cuidamos mucho esos pequeños gestos para que la experiencia sea especial. ¡Gracias por recomendarnos! 🙌
Increible la rapidez y la eficacion de esta tienda. No será la primera vez que compre. trato excepcional y producto impecable
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌
Nos alegra saber que valoras la rapidez, el trato y la calidad del producto. Será un placer volver a atenderte muy pronto 😊
Buena tienda a tener en cuenta.
Envío rápido, con información en todo momento, producto original y preparado con cuidado. Muy bien.
Respuesta de Maravilla Tiendas
Muchas gracias por tu reseña 😊
Nos alegra saber que todo el proceso, desde el envío hasta la entrega, ha sido de tu agrado y que el producto llegó en perfectas condiciones. Cuidamos cada pedido al detalle para que la experiencia sea la mejor posible.
Gracias por confiar en nosotros, aquí tienes tu casa para cuando quieras repetir.
FANTÁSTICA ATENCIÓN
Una atención inmejorable y el envío rapidísimo. Repetiría sin dudarlo.
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Mil gracias por tu reseña! 🙌
Nos encanta saber que has tenido una experiencia tan buena con nosotros. Ponemos mucho cariño en la atención y en que los envíos lleguen lo antes posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.
¡Aquí estaremos para cuando quieras repetir! 😊
Calidad original, buen servicio precio y envío en 24h o menos. Estoy súper contento y eso el pedido ha sido el mínimo. Gracias 🙂
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchas gracias! Nos alegra saber que has quedado tan contento con la calidad, el servicio y la rapidez del envío. Para nosotros todos los pedidos cuentan. ¡Un placer atenderte! 💚
Muy bien la entrega, super rápido. Muy recomendados!!
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que el pedido te llegó tan rápido y que la experiencia ha sido buena. ¡Aquí estaremos para cuando quieras repetir!
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchas gracias por las 5 estrellas! Nos encanta saber que estás disfrutando de lo último en moda. ¡Nos vemos en la próxima tendencia!
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Gracias por tu valoración! Un placer ayudarte a vestir con lo mejor de nuestras marcas disponibles. ¡Disfruta mucho de tu compra!
Tienda super recomendable
Respuesta de Maravilla Tiendas
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos hace muchísima ilusión saber que tu experiencia ha sido tan buena.