240 opiniones en total   96 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la alta calidad de los productos, la rapidez en el envío y la resolución de incidencias. Además, la atención al cliente suele ser señalada como amable, profesional y resolutiva. La comodidad y adaptabilidad de las medias también reciben comentarios favorables, dependiendo de la experiencia de cada usuario. No obstante, se mencionan problemas de durabilidad en algunos productos y cambios recientes percibidos como negativos. Existen quejas puntuales sobre la falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente. Algunos clientes experimentan retrasos en la entrega, errores de destinatario o paquetes dañados. Las opiniones sobre las tallas varían, reportándose en ocasiones problemas de ajuste y la necesidad de pedir una talla diferente. También se reciben sugerencias de mejora tanto para los productos como para la experiencia de compra.

Opinioneshttps://www.medilast.com/

Tuvimos algunos problemas con las tallas y con los envíos, pero lo solucionaron de forma muy profesional, especialmente Covadonga, cuya atención fue excelente. El producto es de muy buena calidad. Como recomendación, y basándonos en nuestra experiencia, aconsejamos pedir una talla más de la que indica la guía, ya que el ajuste es algo pequeño.
Me encanta el servicio que dais en atención al cliente. Y si sirve de algo una “crítica constructiva” He comprado varias rodilleras porque no sabía bien la talla. Aún así creo que deberían estudiar ponerle en la parte de arriba unas siliconas como a las medias para que no se enrolle y se baje cuando caminas. Que tenga una buena sujeción

Una aplicación bastante lenta, pero muy buen servicio comercial

Una aplicación bastante lenta que, entiendo, podría ser mejorada. Además, la descripción de los productos en la web no se corresponden con lo incluido en factura, y para hacer compras recurrentes, no es fácil elegir lo correcto. Yo elegí mal, me puse en contacto con su servicio comercial y me atendieron fenomenal y me resolvieron el problema. Gracias!!!!

Error en el destinatario del pedido

El primer envío fue todo bien pero en el segundo envío indicaron mi nombre en vez del de mi madre que estaba claramente indicado en la direcció envío. Al ser una residencia de pesonas mayores, la persona de recepción no identifico a quién iba destinado el pedido generando confusión que retardo en demasía la entrega del pedido a mi madre
M G
María Jesús G.
Han sido muy amables y resolutivos con un problema con el transporte, por error estaba mal indicado el Código Postal, y el transporte en lugar de contactar conmigo directamente (dado que tenían mi telf.) han llamado a Medilast, que en el acto han contactado conmigo y han subsanado el error, recibiendo la mercancía al día siguiente. Debo decir que el transporte muy mal, menos mal que el producto era textil porque las cajas llegaron completamente aplastadas y reventadas.
Calidad, simplemente calidad, no he probado nada mejor, no mejoréis nada, no toquéis nada, es perfecto
facil de comprar y rapidez en el envio
Las medias de 2018- 2019, eran una maravilla, de ajustaban perfectamente, no costaba tanto ponerlas, la parte desde parte alta del muslo hasta la cintura era perfecta, no había conocido nada mejor. Las actuales han perdido gran parte de estas características y, por tanto, no resultan tan cómodas. Supongo que no se fabrican en el mismo lugar. O han empeorado en sus estándares. Decepcionada 😞
Producto de altisima calidad y entrega rapida. Gracias Medilast!
Las uso desde hace más de 20 años! Buen producto! Estoy muy contento con ellas muchas gracias

Medias de embarazo de gran calidad

Busqué por muchas farmacias pero no me convencía ninguna media para el embarazo hasta que di con esta marca. Encantada con mis medias, son resistentes, cómodas y de un color negro mate. Por si fuera poco, marca nacional. Muy recomendable.
Que responden muy rápidamente y resolutivamente cuando tienes un problema con el pedido
...
El proceso de la orden fue rapida