657 opiniones en total   218 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 29 dic 2021

merceriabarcelona.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la atención recibida como excepcional, subrayando la amabilidad, profesionalidad y disposición del personal. Los usuarios valoran especialmente el asesoramiento personalizado y la ayuda para resolver dudas tanto antes como después de la compra. Además, aprecian la rapidez tanto en el envío como en la atención, recibiendo sus pedidos en plazos muy cortos. La calidad de los productos, especialmente de las máquinas y materiales, es un aspecto muy valorado y frecuentemente mencionado en tono positivo. Muchos clientes mencionan con agrado los pequeños detalles o regalos añadidos en sus pedidos, lo cual mejora significativamente su experiencia. El cuidado y la presentación en el empaquetado de los pedidos es resaltado por muchos clientes como un valor añadido. Asimismo, los clientes valoran que ante incidencias o problemas, el equipo responde rápido y ofrece soluciones efectivas y satisfactorias.

Opinionesmerceriabarcelona.es

Entrega rápida y todo muy bien.

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchas gracias, Beatriz, por tus 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó rápido y que todo ha ido perfectamente. 😊 Gracias por confiar en **Mercería Barcelona**. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto y que disfrutes mucho de tu compra! 🧵✨ **El equipo de Mercería Barcelona**

Enamorada de esta máquina me encanta

La atención recibida antes mis dudas ,muy amables repetiría segurísimo con otra compra

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Norma, por tus 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos encanta saber que estás **enamorada de tu nueva Alfa Precise Essence** y que ha cumplido tus expectativas. 🧵❤️ Pero nos alegra todavía más saber que nuestro asesoramiento te ayudó a resolver tus dudas antes de decidirte por tu máquina. Y leer que **repetirías con nosotros segurísimo** es el mejor reconocimiento que podemos recibir. 😊 ¡Gracias de corazón por confiar en **Mercería Barcelona**! Esperamos que disfrutes muchísimo de tu Alfa y de todos los proyectos que vas a crear con ella. ✨ **El equipo de Mercería Barcelona**
Atención personalizada, envío rápido y en perfecto estado.

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Julieta, por tus 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecha con nuestra **atención personalizada** y que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. 😊📦 Cuidamos cada pedido y, sobre todo, intentamos ofrecer siempre un trato cercano y un buen asesoramiento. Comentarios como el tuyo nos animan muchísimo a seguir así. 🧵✨ ¡Gracias por confiar en **Mercería Barcelona** y esperamos volver a atenderte muy pronto! **El equipo de Mercería Barcelona**
En principio todo bien-

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchas gracias, José, por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que todo ha ido bien con tu compra. Esperamos que disfrutes mucho de tu pedido y estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar en Mercería Barcelona! 🧵😊 **El equipo de Mercería Barcelona**
Valoro mucho la atención y como te orientan. Resuelven las dudas y se molestan en enviarte fotos o vídeos, explicando. Muy contenta con ellos

Respuesta de merceriabarcelona.es

Muchas gracias, María, por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que has valorado positivamente nuestra atención y el asesoramiento recibido. Para nosotros es muy importante poder resolver las dudas de cada cliente de forma personalizada, ya sea mediante fotografías, vídeos o explicaciones detalladas, para que la compra sea siempre la más adecuada a sus necesidades. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día con la misma dedicación e ilusión. Gracias por confiar en Mercería Barcelona. Estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites. Un cordial saludo, El equipo de Mercería Barcelona

Siempre todo perfecto

La calidad,el precio y sobretodo el trato al cliente es excelente!!!!

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Almudena, por tus 5 estrellas y, sobre todo, por seguir confiando en nosotros! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos hace muchísima ilusión leer que valoras tanto **la calidad, el precio y especialmente nuestro trato al cliente**. 😊❤️ Para todo el equipo de Mercería Barcelona, ofrecer una atención cercana y personalizada es una parte fundamental de nuestro trabajo. Comentarios como el tuyo y la confianza de clientes que repetís con nosotros son nuestra mejor recompensa. 🧵✨ ¡Gracias de corazón, Almudena! Esperamos seguir atendiéndote durante mucho tiempo. **El equipo de Mercería Barcelona**
Me ha gustado todo y sobre todo la atención por parte de los profesionales que trabajan allí. Me aconsejaron, en todo momento estuvieron pendientes y me explicaron cómo funciona de maravilla. Una atención excelente!!

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Ivana! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que nuestro equipo pudo asesorarte y acompañarte en todo momento. Que disfrutes mucho de tu máquina industrial Zoje, y recuerda que estamos aquí para cualquier duda o ayuda que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Sara, por tus 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecha con tu experiencia en **Mercería Barcelona**. 😊🧵 Gracias por dedicar un momento a valorarnos y, sobre todo, por confiar en nosotros. ❤️ ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! **El equipo de Mercería Barcelona**
Muy correcto
Trato excelente y rapidez en el envío.

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias de nuevo, Macarena, por tus 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecha tanto con nuestro trato como con la rapidez del envío. 😊📦 Para nosotros es fundamental ofrecer una atención cercana y cuidar cada pedido para que llegue cuanto antes y en perfectas condiciones. Gracias por seguir confiando en **Mercería Barcelona**. 🧵❤️ ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! **El equipo de Mercería Barcelona**
Todo perfecto!!!nada q mejorar

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Almudena, por tus 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos hace muchísima ilusión saber que **todo ha sido perfecto** y, sobre todo, leer ese “¡nada que mejorar!”. 😊❤️ Comentarios así son una gran motivación para todo nuestro equipo. Gracias por elegir y confiar en **Mercería Barcelona**. 🧵✨ ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! **El equipo de Mercería Barcelona**

Excelentes profesionales

Encantada con mi compra, se pusieron en contacto conmigo para asesorarme personalmente y en base a mis necesidades acerca de qué máquina era más adecuada, y no solo con algo de más valor como puede ser una máquina industrial, sino que lo volvieron a hacer por unas simples agujas… repetiré seguro y probablemente se hayan convertido en mi mercería online de referencia…!!

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña! 🌟 Nos alegra enormemente saber que valoras nuestra atención y asesoramiento, tanto en productos grandes como en los pequeños detalles. Nos motiva saber que confías en nosotros y que somos tu mercería online de referencia. ¡Será un placer volver a atenderte siempre que lo necesites! 🙌🧵✨

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Concepción, por tus 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra mucho contar con tu valoración y saber que tu experiencia con **Mercería Barcelona** ha sido positiva. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo cada día una atención cercana y profesional. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a atenderte muy pronto! 🧵❤️ Un abrazo de todo el equipo de **Mercería Barcelona**.
Todo perfecto y llegó muy rápido. Estoy encantada con mi máquina va súper bien. Sobresaliente.

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Montse, por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos hace muy felices saber que todo ha sido perfecto, que recibiste tu pedido rápidamente y, sobre todo, que estás encantada con tu nueva máquina de coser. Comentarios como el tuyo son la mejor recompensa a nuestro trabajo. Disfruta mucho de tu máquina y recuerda que, si en cualquier momento necesitas asesoramiento, soporte o tienes cualquier consulta, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en Mercería Barcelona y por recomendarnos con un "Sobresaliente"!
Rapidez para solucionar incidencias y el detalle que envían. Se podría mejorar el precio de gastos de envío como una tarifa plana. Tema de mercería compras según el proyecto que hagas en cuestión.

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchas gracias, Judit! Agradecemos mucho tu valoración y tus palabras sobre la rapidez en la resolución de incidencias y los detalles que enviamos. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los gastos de envío, ya que nos ayuda a seguir mejorando y adaptarnos mejor a vuestras necesidades. ¡Gracias por tu confianza y esperamos seguir acompañándote en tus proyectos de costura!
He comprado una máquina y todo de maravilla

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchas gracias, Miriam, por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con la compra de tu bordadora Janome ha sido de maravilla. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad, un asesoramiento personalizado y un servicio que esté a la altura de nuestros clientes. Esperamos que disfrutes muchísimo de tu nueva máquina y que puedas crear proyectos increíbles con ella. Recuerda que, si en cualquier momento necesitas ayuda, consejos o asistencia técnica, en Mercería Barcelona estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de la familia Mercería Barcelona!

merceriabarcelona.es

**Mercería Barcelona** es una tienda de máquinas de coser y mercería online y física en Barcelona, especializada en la venta de **máquinas de coser domésticas e industriales, bordadoras, máquinas over...