mibaulsecreto.es- Logotipo - Valoraciones

154 valoraciones en los últimos 12 meses484 opiniones en total

mibaulsecreto.es- Logotipo - Valoraciones

mibaulsecreto.es

154 valoraciones en los últimos 12 meses484 opiniones en total

Las opiniones sobre mibaulsecreto.es son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega, así como el servicio ofrecido. La atención al cliente es percibida como excelente, amable y resolutiva. Muchos clientes recomiendan el servicio y lo consideran fiable. Además, destacan la buena calidad y correspondencia de los productos con la descripción.

Opiniones sobre mibaulsecreto.es

Hola? Muy buena atención
Muy rápido. Buen trato por WhatsApp.
Todo perfecto…
Inconforme no he recibido el pedido
Respuesta de mibaulsecreto.es
Lamentamos la inconformidad. Según nuestros registros y el reporte del transportista, se realizó un intento de entrega en la fecha programada, sin poder completarse debido a que no había nadie en el domicilio indicado en ese momento. Quedamos a su disposición para coordinar una nueva entrega o brindar cualquier aclaración adicional.
Todo excelente
La atención al cliente muy buena por parte del dueño Javier gracias
Respuesta de mibaulsecreto.es
Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Nos gustaría conocer los detalles de lo ocurrido para poder ofrecerle una solución y mejorar nuestro servicio. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y estaremos encantados de ayudarle a la mayor brevedad posible.
Rápidos
Recomendable