Las opiniones sobre mibaulsecreto.es son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega, así como el servicio ofrecido. La atención al cliente es percibida como excelente, amable y resolutiva. Muchos clientes recomiendan el servicio y lo consideran fiable. Además, destacan la buena calidad y correspondencia de los productos con la descripción.
Opiniones sobre mibaulsecreto.es
Discreto y rápido 👍
Instabil la ventosas y el oboe ti es muy flojo
De momento me llamaron para traer el paquete quedamos que por la mañana lo Ana hoy y aún no lo han traído
Los dos últimos no funcionan
Respuesta de mibaulsecreto.es
Lamentamos saber que ha tenido problemas con los dos últimos productos. No hemos recibido ninguna comunicación suya previamente, pero estaremos encantados de ayudarle a resolverlo. Por favor, contáctenos directamente para poder revisar su caso y ofrecerle una solución lo antes posible. Su satisfacción es muy importante para nosotros.
En el segundo envío contrareembolso no me lo han traído. Dijeron que me habían llamado y es mentira
Una pena el servicio de reparto