mimao.eu

5661 opiniones en total   2805 valoraciones en los últimos 12 meses

La gran mayoría de clientes destacan la comodidad del calzado, incluso en modelos de tacón y para pies delicados. Se aprecia la calidad de los materiales y la confección. La atención al cliente y el servicio postventa son percibidos como ágiles, resolutivos y amables. El envío suele ser rápido y eficiente. Además, muchos destacan la gran variedad de modelos, colores y estilos disponibles, así como los diseños elegantes y la posibilidad de elegir según preferencias. Algunos clientes mencionan pequeñas áreas de mejora en la confección. Existen quejas puntuales sobre demoras o falta de respuesta en la atención al cliente. También se reportan incidencias con empresas de mensajería, falta de opciones de recogida o problemas en la entrega. El tallaje es motivo frecuente de comentarios, solicitando medias tallas, hormas más anchas o reportando diferencias entre modelos. Algunos clientes piden más innovación en los diseños o se quejan por diferencias de color respecto a las fotos.

Opinionesmimao.eu

Está todo perfecto

Devolución y cambio abusiivo

Pedí unos mocasines de mi talla según se indicaba en la web. El zapato super estrecho, que ni me cabía el pie, y eso que soy de pies estrechos. Ahora bien, di pido una talla más, me la traen gratis, prro si resulta que esa talla tan poco me queda bien, ta me cobran 5€.... me gustan los mocasines y me gustaría quedarmelos si me caben, no son precios baratos de por sí, como para que me cobren 5€ por devolverlos al final....
Puntualidad con calidad
Cuñas de esparto muy cómodas y d buena calidad . Envío rápido y cuidado
Los zapatos me llegaron bien, no los he estrenado aún, pero parecen de calidad. En cuanto a la atención telefónica, el trato, regular.

Calzado bonito, cómodo y de piel auténtica.

La piel es de buena calidad.
Diseño, calidad y variedad de colorido en todos los modelos. Ideales para pies delicados como los míos. Excelente servicio de entrega y producto nacional. Me encantan!
tutto bene
C R