modatena.com

1707 opiniones en total   87 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos. La calidad de los productos recibidos es apreciada, así como la atención personalizada y el trato recibido por el equipo. Además, se destaca la posibilidad de pedir productos confeccionados a medida, lo que resulta difícil de encontrar en otros lugares. El embalaje de los productos es otro aspecto bien valorado, ya que los artículos llegan bien presentados y protegidos. La comunicación fluida y el seguimiento del pedido también reciben comentarios favorables. Algunos clientes mencionan diferencias entre los productos y sus expectativas. Asimismo, existe alguna crítica aislada relacionada con problemas en la comunicación, aunque se indica que son ajenos a la empresa.

Opinionesmodatena.com

MUY BUENA.

Respuesta de modatena.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Mª Clara! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros ha sido muy buena. Trabajamos cada día para que así sea. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y volver a verte pronto por aquí!
Muy buena atención. Los producos todavia no he podido probarlos todos, cuando los estrene ya os pondre una reseña.

Respuesta de modatena.com

Muchas gracias por tu comentario, Mª Clara. Nos alegra saber que la atención ha sido de tu agrado. Estaremos encantados de leer tu reseña cuando pruebes los productos. Un saludo.
Perfecto, no es la primera vez que compro y me gusta la calidad y l atención

Respuesta de modatena.com

¡Muchas gracias por tu confianza renovada, Adelaida! Nos hace muchísima ilusión leer que repites con nosotros y que sigues valorando tanto la calidad de nuestros productos como la atención que te brindamos. Saber que clientes como tú están satisfechos es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir cuidando cada detalle. ¡Es un placer tenerte de nuevo por aquí! Disfruta mucho de tu compra y, como siempre, estamos a tu disposición para lo que necesites."
Primera compra y encantada. El pedido vino de un día para otro. Genial

Respuesta de modatena.com

¡Muchas gracias, Almudena! Nos encanta saber que tu primera experiencia ha sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! un saludo.
Excelente el servicio y muy rápido gracias

Respuesta de modatena.com

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecha con el servicio y la rapidez Un saludo.
Amabilidad y rapidez de entrega de productos hechos a medida

Respuesta de modatena.com

Gracias por compartir tu experiencia. Valoramos especialmente tu reconocimiento al servicio y a la atención personalizada. un saludo.
Rapidez y atención al detalle.

Respuesta de modatena.com

¡Muchas gracias por destacarlo! 😊 Trabajamos cada día para ofrecer rapidez en la preparación y una atención cercana al cliente. Aquí nos tienes para cualquier cosa que necesites.

Respuesta de modatena.com

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra saber que has quedado satisfecho/a. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Completamente recomendable

El servicio y atención han sido excelentes y la calidad del producto muy muy acorde con lo solicitado. Completamente recomendable.

Respuesta de modatena.com

¡Muchísimas gracias, Eduardo, por tu valoración! Nos alegra enormemente que tanto el servicio como la atención y la calidad del producto hayan estado a la altura de lo que buscabas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con el mismo cuidado. ¡Gracias por recomendarnos! 🌟
Todo perfecto, magníficos productos, excelente comunicación, envío muy rápido. 100% recomendable.

Respuesta de modatena.com

¡Muchísimas gracias, Rosa María! Nos alegra enormemente saber que todo ha sido perfecto para usted. Agradecemos de corazón sus palabras sobre nuestros productos, la comunicación y el envío. Las fotos quedan preciosas, ¡gracias por compartirlas! 😊 Será un placer atenderle siempre que lo necesite. ¡Gracias por recomendar nuestro trabajo! 💛

Respuesta de modatena.com

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra saber que has quedado satisfecha. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un saludo