Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, haciendo especial mención a la piel y los acabados. La atención al cliente es elogiada por su amabilidad, profesionalismo y disposición para resolver dudas. Además, la rapidez del envío es valorada positivamente por muchos, al igual que el diseño funcional y elegante de los productos, y la posibilidad de personalización. Los bolsos y carteras reciben comentarios favorables por su comodidad, ligereza y practicidad para el uso diario. Algunos clientes mencionan retrasos o incidencias menores en los envíos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesLACAMBRA
Excelente como siempre ❤️
Respuesta de LACAMBRA
Disfrútalo!! Muchas gracias :))
The quality of these leather products is excellent. Love supporting these small businesses and the wonderful craftspeople.
Thank you!!
Atención exquisita, me llamaron para aclarar una duda sobre el nombre grabado y que quedara completamente a mi gusto. En menos de 24 horas tenía el producto en mis manos y con un pequeño regalo de cortesía. El producto tal y como se describe en la web y de primera calidad, olor a cuero auténtico.
Respuesta de LACAMBRA
Gracias! Nos gusta que quedéis contentos y hacemos lo posible para que así sea.
La atención fue excepcional. Quise hacer un pedido en plena época de compras de navidad y todo fue muy fácil.
:-)
Comodidad y calidad
Tengo casi todos los modelos y estoy enamorada de esta marca, bolsos super comodos, no pesan nada, calidad de piel super suave y diseños funcionales
Respuesta de LACAMBRA
Qué ilusión tu mensaje, nos has alegrado el día!! GRACIAS!!
Me encantan los bolsos, son siempre muy cariñosos y el envío es muy rápido.
Respuesta de LACAMBRA
¡Muchas gracias Iria!, veo que es tu segundo pedido ;-)
Productos de gran calidad
Gracias!
GRACIAS!
Ya no es solo tener un buen producto, que también. Es saber cuidar y acompañar a tu cliente. Grandes!
Respuesta de LACAMBRA
qué bonito!! MUCHAS GRACIAS a ti!!
REGALO DE 10
Precioso el color y el tacto de la piel es estupendo
I love how light the bag feels yet very durable. I have been looking for a bag like this for a long time and so happy to find one in Spain. The customer service is amazing.
Respuesta de LACAMBRA
So happy to hear this Karen! Thanks!!