Naturitas- Logotipo - Valoraciones

39.291 valoraciones en los últimos 12 meses266.035 opiniones en total

Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

39.291 valoraciones en los últimos 12 meses266.035 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Naturitas. Los clientes valoran positivamente la amplia variedad de productos que ofrece la tienda, lo que les permite encontrar artículos específicos y difíciles de conseguir en otros sitios. También destacan los precios competitivos y las ofertas disponibles, así como la rapidez en la gestión de pedidos y entregas en la mayoría de los casos. La atención al cliente suele recibir comentarios favorables gracias a su amabilidad, rapidez y eficacia al resolver incidencias. Además, algunos usuarios consideran que la web y la app son fáciles de usar y están bien organizadas. Sin embargo, varios clientes han reportado problemas recurrentes con las empresas de transporte, especialmente SEUR y GLS, mencionando entregas tardías, paquetes dañados, errores en la entrega y poca atención por parte del repartidor. Existen quejas sobre el embalaje insuficiente, cajas rotas o productos dañados, aunque algunos reconocen ciertas mejoras recientes. Asimismo, la gestión del stock y la actualización de la disponibilidad de productos genera frustraciones, ya que algunos reciben información incorrecta sobre existencias o sufren retrasos y cambios inesperados. Algunos usuarios también señalan problemas técnicos en la web o la app, lentitud y falta de información detallada sobre productos. Por último, aunque la atención al cliente es en general positiva, hay experiencias negativas relacionadas con respuestas poco personalizadas, y algunos clientes desearían más promociones o que los descuentos fueran más claros.

Opiniones sobre naturitas.es

La atención via e-mail ha sido muy correcta. Por teléfono no tanto.

Cuidado con la fecha de caducidad

El producto solicitado es el que solicito cada tres semanas aproximadamente. Tiene fecha de caducidad. Me ha sorprendido que la fecha de caducidad de mi último pedido era más pronta que la del anterior. Creo que en Naturitas deberían de poner atención a eso. Gracias.
Me gusta que los 2 últimos pedidos han llegado bien. Ojalá se estén solucionando definitivamente las incidencias con el transporte

Bien

Estoy contenta pero los tapones del vinagre son horrorosos. He comprado muchas veces y cuesta abrirlos, o no cierran etc
Los pedidos vuelen a ser puntuales y la atracción al cliente también mejoró. Pero llevan meses sin dar puntos por dar reseñas. A pesar de dar el aviso no me los han dado aún
Lo único malo es que el paquete ha llegado destrozado y afortunadamente el contenido no se ha roto
Fácil encontrar lo que busco. Fácil envío. Buen producto. Se podría mejorar una guia de para que sirven cada producto. Pero por decir algo. No tengo quejas, al revés, muy contento. La quinta estrella sería por mas variedad. Pero esto no es una farmacia. Esta estupendo así.

Buenos productos. Mejorar rapidez envío

Todos los productos son muy buenos. Lo único a mejorar sería la rapidez en el envío.
Me gustan los productos y el servicio. Pero ojalá el precio fuera más asequible para poder comprar más.
Gracias, todo bien, ahora hace falta ver que nazcan las semillas.

LO MEJOR QUE LO DEJAN EN PUNTOS DE RECOGIDA

El envío tardó unos días pero creo que es porque estaba el fin de semana por medio. Me gusta que puedan dejarlo en unas taquillas para que puedas recogerlo tú. Lo que no me gustó fue uno de los productos que compré: NUTRI HAIR DE SOLARAYS, para destaparlo fue una odisea que terminó en romper el tapón porque era imposible abrirlo .. estuve 2 días tomándolo y me caía muy mal al estómago, así que tuve que dejarlo.
SF
Sara F.
Madrid

Amplio catálogo. Precios competitivos

Amplio catálogo, precios competitivos, atractivas ofertas periódicas. Soy clienta desde 2019. El servicio en los últimos tiempos es algo irregular. A veces tarda casi una semana en días hábiles (antes eran como máximo 3-4 días), y en estos casos echo de menos mayor comunicación sobre el estado del pedido.
No les doy 5 estrellas de excelente a Naturitas porque no envían ninguna muestra a pesar de ser cliente habitual; por lo demás muy bien: rápidos y ningún problema, muy profesionales.
Todo bien, salvo la app cuando vas a finalizar la compra que se bloquea un montón.
Por favor si la compra excede un determinado peso, verifiquen que la caja de cartón lo pueda resistir. En caso contrario, por favor no ka utilicen, entiendan no dan que no es lo mismo 2 bolsas de 500 gramos que 18... Gracias

Envío

Me gusta la rapidez del envío y destesto los problemas de la web a la hora de la compra.
Se podria mejorar los gastos de transporte y mas descuentos en productos
Todos los productos les conocia ya pero los nachos del Granero integral les han cambiado la composición y ha sido para peor me he puesto en contacto con ellos pero me han hecho poco caso no les compraré más.
Se podría mejorar el servicio al cliente. Soy compradora habitual, y en todo este tiempo solo he tenido dos incidencias pero nunca me las resolvieron, una pena, por lo demás todo bien.
Envío rápido, pero siempre que compro leche eco me llega con la fecha de caducidad cercana y por ese motivo sé que no puedo comprar mucha cantidad.