Opiniones sobre naturitas.es
Se que tenéis varias opciones de entrega pero Seur no es muy profesional.
Satisfecho con Naturitas, no tanto con SEUR
Producto en perfectas condiciones, muy bien preparado. Envío rápido. No voto 5 estrellas porque SEUR me mandó directamente el paquete, que pesaba 8 kg, a un punto de recogida (pickup point) y eso que horas antes me entregó un paquete de otro remitente
Paquete reventado
Compré 10 paquetes de sal marina, perobun paquete vino abierto. Se habia caido la mitad. La sal sin embargo muy buena.
Envíos asegurados en 24-48h
Sería ideal envíos asegurados en 24-48h, gracias!
El primer envío me llegó estropeado y tras una llamada me reembolsaron la cantidad que había abonado. De nuevo pedí lo mismo y me ha llegado en perfecto estado
Los precios están muy bien 👍🏻
Me gusta la app.
Llevo poco tiempo con Naturitas así que de momento no puedo valorar...
Gran oferta de productos, a buenos precios aunque no todos. La entrega, rápida y con la opción de punto de recogida
Hay productos que me interesan que no los encuentro en Naturitas
Productos de calidad, envio rápido y en perfectas condiciones.
Me gusta que teneis todo, rara es la vez que falta algo, el precio es competitivo y el servicio excelente.
Me gusta que teneis de casi todo, el precio es competitivo y ¿En qué podríais mejorar? En bajar el tope de envío gratuito y auq emuchas veces compro en la tienda local porque alli no existen los gastos de envío y el precio sigue siendo competitivo - para compraros a vosotros tengo que cargar la cesta con algo qu etodavía no necesito
Mejorar el envio
Podriais mejora el envio, me llego una bolsa de lino rota.
contenta
Hay mucha variedad de productos pero hay veces que se quedan en seguida sin estoc.
seguiré comprando
No me gusta la política de 15 días de margen de envío si no hay disponibilidad en un producto. Si no hay un producto en el momento de preparar un paquete, debería de enviarse sin ese producto y hacer un reembolso del precio del producto que no estaba disponible.
He tenido que comprar los productos que necesitaba en otros establecimientos por tener que esperar 15 días a la recepción del paquete.
Además, me he enterado de esta política a posteriori de realizar el pedido porque veía que no me llegaba.
Por favor, ajustad esto o no volveré a comprar por miedo a que no me lleguen los productos que necesito porque no estén disponibles. Gracias de antemano.
Retrasos que impiden las 5*
Es mi página de referencia, però últimamente ha habido pedidos que han tardado demasiado. Si la logística no permite entregar en 48-72h, por favor, no lo pongáis en la web. Por eso no pongo 5 estrellas
El bote de vitaminas que he comprado esta medio vacío.
Buenos productos. Buen servicio de entrega
Me ha gustado : 1.- poder disponer del producto y 2.- la facilidad de compra en la web. Lo que menos me ha gustado es la lentitud de la entrega
La variedad de productos, encontré todo lo que necesitaba y la rapidez en el envío.
Podría mejorar en cuanto a la demora de entrega de los pedidos ya que suele tardar algo más que otras páginas, y cuando tienen algún incidente no suelen recompensarlo como hacen otros, en cuanto a la variedad de stock y precio está bien
En general todo muy bien. Confío en NATURITAS para comprar los productos naturales.
Me gustaría saber mejor los plazos de entrega y que se cumplan.
Fallos de la empresa de transporte
Cuando hice mi primer pedido, la empresa de transporte fue un desastre. Primero dijeron un día de entrega, luego lo cambiaron a 2 días después y finalmente llegó un día antes de la última fecha indicada. Esto ha supuesto un trastorno y demuestra un funcionamiento caótico de la empresa de transporte y como consecuencia de Naturitas al no poder asegurar una fecha de entrega