Opiniones sobre naturitas.es
Molt bé, però ha empitjorat el servei d'atenció al client
Soc clienta de Naturitas de fa molt de temps i estic molt contenta amb els productes, els preus, la qualitat... però el servei d'atenció al client ha empitjorat molt i ja no resolen els problemes amb la mateixa eficiència que abans. Això fa que la meva imatge de l'empresa no sigui tan bona com era abans.
buena entrega, y susencia de productos al hacer el pedido
Me gustan muchos de los productos pero carecen de otros y más concretamente los de la antigua plataforma “Puré Nature”.
La página de naturistas es muy deficiente cuando escribes un solo producto… y te eternizas yendo por distintos apartados y te obligan a revisar todo ese apartado para elegir lo que querías
Naturitas vs SEUR
Naturitas is fine but delivery by SEUR is always awful: broken boxes, occasionally broken items inside, more times than not delivery at a different place than chosen (which is not convenient because it is more faraway or a slow place). Because of SEUR, one day I might eventually stop buying at Naturitas.
La rapidez de envío,el transporte perfecto,y en general la calidad de los productos.En este último envío recibí 3 frascos de aceitunas con las tapas abiertas,y mojaron un poco el embalaje,pero sin más desperfectos.
Algunas veces la descripción de los ingredientes no son muy claros,y hay que mirar con lupa,pero sobretodo entre la lista de ingredientes que aparecen en la página y los que aparecen en el producto enviado,hay ingredientes que se ocultan,y en eso creo que deberían ser más exigentes,por lo demás y hasta ahora perfeccto.
Los paquetes siempre me llegan bien, todo bien empaquetar y con los productos comprados. Buenos precios.
A mejorar el sistema de puntos que siempre me caducan antes de realizar una nueva compra.
Tengo divertículos y SII y me está funcionando muy bien, por eso es mi segundo pedido. En cuanto a la entrega sólo puedo calificarla de lamentable. Estuvieron varios días anunciándome que llegaba y luego que no, para finalmente hacer la entrega en un punto de recogida a más de un kilómetro de mi casa cuando el solicitado está apenas a 100 metros .. si alguien lo pide que lo haga a través de cualquier medio menos de SEUR... Es mi consejo
Me gusta la variedad de productos y buenos precios. Después de la época en que se demoraba mucho la entrega de pedidos por la alta demanda, volvieron con mejoras y ahora también han vuelto a la normalidad los envíos. Así que contenta.
Podría haber más promociones generales, descuentos y bajar el mínimo para gastos de envío gratuitos o recoger gratis en un punto. También, mejorar la atención al cliente, que es bastante deficiente.
Me gusta la variedad de productos, pero no se ve si tienen en cuenta en envíos a Canarias que no se aplica IVA pero si IGIC. A veces los envíos tardan mucho y SEUR en Fuerteventura es prácticamente imposible contactar con ellos en caso necesario
Con Naturitas todo perfecto. El problema está con la empresa de envíos seur. El repartidor no viene al domicilio y deja los pedidos en puntos de entrega, habiéndose pagado el servicio de envío a domicilio.
Lo bueno: hay gran variedad de productos. Lo que hay que mejorar: no cojo las ofertas por llevar más productos, la caducidad es muy baja. Me ha pasado con Naturdao y también con levadura de pan. En otras tiendas on line las caducidades son más altas
Bien Naturitas, mal Seur
Me gusta la relación calidad -precio, aunque con SEUR tuve una incidencia bastante importante porque no sacaban mi envío ningún día, tuve que devolverlo a naturitas y volver a pedirlo...en fin. Por lo demás contenta con los productos.
Buen ecom y valoraciones, precios algo caros
Precios algo subidos y caros cn respecto otras plataformas sino compraria mas. Y lo de q caduquen los puntos o q no haya recompensas al final tiras x precio. Pero los comentarios d clientes xej y lo bien descrito el ecom m parece genial
Contenta con vuestro servicio en general. Buenos precios y promociones. Lo único que señalaría son los problemas a la hora de comprar sobre todo miel. No sé por qué motivo hay stock a la hora de comprarlo y pagarlo y luego se retrasa el pedido SIEMPRE debido a la repentina falta de stock de la misma… por lo demás, contenta
Lo mejor la variedad de productos y el precioo.
Lo peor el transporte en concreto Seur. Hace lo que quiere con los envios obligando a ir a.recogerlo en vez de dejarlo en el.punto elegido
Empresa mensajería nefasta
No doy 5 estrellas por la empresa de mensajería. Seleccioné un locker para la entrega pero la empresa decidió unilateralmente, dejar el paquete en un comercio físico de su elección alegando un fallo del locker a las 9.10 de la mañana. Posteriormente, me indicaron que el locker no tenía ninguna incidencia.
Estupendo en general. Una pega: he repetido un pedido, pero no me han advertido que uno de los productos no estaba en stock. Me ha venido mal, porque Justo era el producto que en realidad necesitaba. Sería estupendo que me hubieran advertido.
Me gusta que sois rápidos y hacéis descuentos a los clientes
Me gusta que sois rápidos, enviáis productos de calidad , con un margen de fecha de caducidad grande , tenéis muchas promociones con descuentos y hacéis descuentos a los clientes en cada compra.
He hecho varios pedidos en Naturitas. Los productos muy bien, tienen cosas muy variadas y difíciles de encontrar. Sin embargo, en dos ocasiones, el paquete ha venido roto o algún producto abierto.
Gran variedad de productos y promociones. Entregas problemáticas.
Muchas de las marcas están genial, hay gran surtido de productos. Pero en mi caso suelo tener problemas con los envíos, o se retrasan mucho y/o la paquetería no me lo entrega en el domicilio marcado, y lo tengo que ir a buscar a su sede.