Naturitas- Logotipo - Valoraciones

39.291 valoraciones en los últimos 12 meses266.035 opiniones en total

Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

39.291 valoraciones en los últimos 12 meses266.035 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Naturitas. Los clientes valoran positivamente la amplia variedad de productos que ofrece la tienda, lo que les permite encontrar artículos específicos y difíciles de conseguir en otros sitios. También destacan los precios competitivos y las ofertas disponibles, así como la rapidez en la gestión de pedidos y entregas en la mayoría de los casos. La atención al cliente suele recibir comentarios favorables gracias a su amabilidad, rapidez y eficacia al resolver incidencias. Además, algunos usuarios consideran que la web y la app son fáciles de usar y están bien organizadas. Sin embargo, varios clientes han reportado problemas recurrentes con las empresas de transporte, especialmente SEUR y GLS, mencionando entregas tardías, paquetes dañados, errores en la entrega y poca atención por parte del repartidor. Existen quejas sobre el embalaje insuficiente, cajas rotas o productos dañados, aunque algunos reconocen ciertas mejoras recientes. Asimismo, la gestión del stock y la actualización de la disponibilidad de productos genera frustraciones, ya que algunos reciben información incorrecta sobre existencias o sufren retrasos y cambios inesperados. Algunos usuarios también señalan problemas técnicos en la web o la app, lentitud y falta de información detallada sobre productos. Por último, aunque la atención al cliente es en general positiva, hay experiencias negativas relacionadas con respuestas poco personalizadas, y algunos clientes desearían más promociones o que los descuentos fueran más claros.

Opiniones sobre naturitas.es

El pedido finalmente no me llegó. Vi que tenía una incidencia en el transporte, y al día siguiente ponía en devolución, y tuve que llamar por teléfono a Naturitas porque en el formulario que tienen no vi la opción "no me ha llegado aún mi pedido". Al parecer se rompió algo por el camino y la propia mensajería decidió que era mejor devolverlo todo. Hice un nuevo pedido y lo estoy esperando.
el reparto vuelve a ser rápido, lo entregan en la fecha acordada. Hecho de menos producto fresco, como antes, más producto sin gluten de calidad y más reposición de los agotados. Gracias
Los productos bien pero he tenido un problema con el envío. La empresa de envío me ha dejado el pedido en otra dirección. Opté porque me dejaran el pedido en un punto de recogida y me lo han dejado en otro sin antes avisar. Pedí punto de recogida por la facilidad de ir yo a recoger cuando pudiera el pedido en un sitio donde me bien a mi y la empresa lo ha dejado en el sitio donde le iba bien a ella sin avisarme antes del cambio. Me gustan los productos de naturitas pero siempre tengo problemas con el envío, o llega tarde, o me llega la caja rota o me lo envían en lugares donde no me va bien ir a buscarlos…

Envío muy rápido

El envío ha sido muy rápido y los productos estaban muy bien, como suele ocurrir con Naturitas, excelente en este aspecto. Sin embargo, no me están llegando ni los emails de confirmación de compra ni los cupones cuando el montante supera los 150€, desde finales de Octubre, y a pesar de haberlo hablado con Atención al Cliente, no me han llegado los cupones atrasados.

El servicio de transporte cada día peor.

Con la tienda, la funcionalidad de la web y la calidad de los productos estoy más que contenta pero la empresa de transporte cada día funciona peor. Ya escribí para quejarme de SEUR que no solo miente para decir que no estás en casa y directamente ahorrarse ir, sino que me dejaron el paquete en un punto de recogida a 2 horas de mi domicilio!!! Me tocó volver a hacer pedido. Y esta última vez los envases han llegado rotos.

Los productos y el servicio de reparto

Los productos y el servicio de compra/atención al cliente bien, como siempre. La única pega sería la empresa de reparto, SEUR, no me ha gustado la gestión. Me mandaron en tres ocasiones el aviso de que estaba en reparto, tres días distintos y siempre terminaban teniendo algún problema para entregar. En definitiva, me han dejado en espera del paquete 5 días más de lo previsto porque tuvo que pasar también el fin de semana.
Bien: El producto comprado que no suelo encontrar fácilmente y la rapidez en su entrega. Mal: La complicada, poco intuitiva y en general lenta y engorrosa app.
He recibido el producto en el plazo indicado Los puntos cangeables por dinero Me gustaría que los puntos caducaran a largo plazo, de la cual vosotros también os favoreceríais, sabiendo que tengo puntos cansables por dinero me iría a vuestra página antes que a otra
Una experiencia totalmente satisfactoria. El proceso de compra correcto y la entrega y el envío es bueno, se cumple con el tiempo y llega todo en buena estado.
En general me gusta todo lo que ofrecéis pero no entiendo que de una vez a otra que hago el pedido ya no tienen productos de los que compré la vez anterior...

El funcionamiento y diversidad correctos

El funcionamiento y diversidad de productos de vuestra web es bueno El coste de la entrega con un mínimo de compra elevado y las promociones podrían ser mejores para clientes con antigüedad elevada
Pues agradecido de que me dieran la opcion de poder cambiar la direccion de envio a tiempo.Ya que me parecia muy precipitado que Naturitas me pudiera enviar el pedido al dia siguiente de hacerlo,por lo que pense que podria estar ahy para recibirlo,pero no fue asi.Por lo demas,el pedido estaba correcto.

Empezó siendo muy fiable

Lo que digo siempre que mandáis cuestionarios. Cuando empezasteis había mucha más garantía de la naturaleza de sus productos y desde que se han vendido a marcas más populares ya no son tan fiables. Supongo que lo económico ha sido más importante para ustedes, una pena….

Encontré lo que buscaba

Tenían lo que iba buscando a un precio razonable. Además, pude aplicar un cupón descuento. El envío se retrasó un par de días. Aún así, llegó pronto, pero no tanto como en los 2-3 días que pone en la web, no sé si fue culpa de Seur o qué, pero no fue un problema porque no era imprescindible lo que compré.

Bien en general pero envío nefasto con GLS

Bien en general, pero el envío ha sido un desastre, GLS es un timo. Vuestro servicio de atención al cliente debería ser más eficiente porque hablar por WhatsApp con una máquina no ayuda. Cuando os comuniqué que mi pedido estaba perdido no me ayudasteis sólo dijisteis que según GLS ya estaba entregado, que eso ya lo sabía y era mentira. Elegiré otra empresa para el envío la próxima vez no sabía que funcionaba tan mal

Una de las mejores web y marca

Me gusta la gran variedad de productos que tiene, la rapidez, la calidad de su marca....y no os pongo 5 estrellas porque siempre hay algo que mejorar.
Gran variedad de productos a precio razonable. La entrega se retrasó más de lo previsto; entiendo que faltaría algun producto en stock. Conviene avisar en el momento de la compra, si no hay disponibilidad inmediata de algun producto, para no retrasar la llegada del resto del pedido. ¿O quizá el retraso se debió al transporte por ser primeros de enero?
El empaquetado está genial para el transporte de frascos de vidrio . En mi caso , el servicio de transporte patina un poco pq tardan más de dias en hacerme la entrega y sinceramente, para pastillas que me hacen falta me fastidia bastante ;)
La inmensa diversidad de productos aunque el punto flaco consiste en peticiones especiales: alimentos sin gluten sin lsctosa o pastas dentríficas SIN sorbitol.
MS
Maria Jose S.
Me gusta que encuentro lo que busco pero lo que no me gusta es que suele ser mas caro que en otras páginas y el envío tarda mas que en otras webs