Naturitas- Logotipo - Valoraciones

39.353 valoraciones en los últimos 12 meses266.191 opiniones en total

Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

39.353 valoraciones en los últimos 12 meses266.191 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Naturitas. Los clientes aprecian especialmente la amplia variedad de productos y marcas disponibles, así como la competitividad de los precios y algunas promociones atractivas. También valoran positivamente la atención al cliente cuando es rápida y amable para resolver incidencias, y destacan la rapidez en la entrega en ciertos casos. Sin embargo, existen numerosas quejas relacionadas con el servicio de transporte, incluyendo retrasos, entregas en lugares incorrectos y mal manejo de los paquetes. El embalaje es otro aspecto negativo, con cajas dañadas o productos rotos a la llegada. Además, la falta de actualización del stock en la web genera frustración y cancelaciones de pedidos. Algunos clientes también mencionan deficiencias en la web y la app, como errores de navegación y dificultades para finalizar compras, así como atención al cliente poco personalizada o insuficiente en ciertas ocasiones.

Opiniones sobre naturitas.es

Son muy rápidos es lo que más me gusta. Para mejorar podríais incluir alguna muestra de productos como otros herbolarios online y solucionar que el canjeo de puntos en las últimas ocasiones no daba ninguna opción y no he podido canjearlo por nada, porque no había nada disponible.
El punto de recogida bien, el transporte regular, llegó un paquetr de leche con un agujero que tuve que tirar y eso que todo lo que llega está muy bien embalado, pero los paquetes de leche parece que no.
Me gusta la rapidez, se podrían mejorar los descuentos
Me gusta la amplia variedad de productos pero se podría mejorar el tiempo de entrega
Web amigable. Rápido entrega ped5
Soy clienta desde hace años y si sigo pidiendo es por que en general estoy satisfecha
Buena experiencia
He puesto 4 estrellas porque tarda muchísimo. Hay una cosa que sólo la puedo comprar ahí y aprovecho y compro otras cosas pero vamos, tardan en procesar el pedido, en enviar... valdría la pena que priorizaran acortar los tiempos y seguro que compraría más. Todo lo demás muy bien: pedidos bien empaquetados, sin equivocaciones.

EN PROCESO...

estoy todavía evaluando los productos recibidos... el proceso de envío bastante rápido.

Muchas veces no hay stock de productos que quiero pedir. Los pedidos llegan rapidísimo!

Muchas veces
Naturitas genial pero no me llegó los días acordados ni al punto indicado por mi por Seur.
La caja llega rota y el contenido suelto

Buenos productos y buena tienda, necesita mejorar la aplicación

La aplicación tiene problemas cuando retrocedes,no vuelves a los que buscas a veces te saca a inicio y en los pedidos no puedes volver a ver el producto, por si quieres ver características o volverlos a pedir, va mal también contestar preguntas y poner opiniones, se ve que no se publica hasta que lo filtran y pasa días o a veces no he visto mis publicaciones, la tienda y productos son buenos pero necesitan mejorar la aplicación