Opiniones sobre naturitas.es
Lo rápido qué llega los pedidos,que vienen todo a la vez. Lo que podría mejorar son los precios. En otras plataformas son mucho más baratos los productos.
Precios... Son los mejores con diferencia.
Pedí un envase de ergyren y me enviaron ergydren. La nutricionista me dijo que lo podía tomar igualmente, así que no lo he devuelto.
El pedido muy bien pero la entrega por Seur nefasta, me ha dejado mi pedido en el punto de recogida, cosa que pedí que no lo hicieran ya que a mis 79 años y con un problema de movilidad a causa de un Ictus he tenido que molestar a una persona y no tengo confianza para haceros un nuevo pedido.😣😣😣😣😣
Buena recepción !!
Bueno mejor en principio todo estuvo muy bien ,rapidez y el punto de recogida muy amables.Yo fui la que me equivoque y tenía un punto más cercano de recogida pero no lo sabía ,en el próximo pedido intentaré rectificarlo y si bo pues un paseo más largo .Ah ,y la opción de bizum para mi muy buena .Gracias .
Los productos son buenos, tienen muchas marcas veganas, ecológicas, cruelty free. Lo que falla a veces y por eso no doy 5 estrellas es el envío porque tarda más de lo que dicen y porque alguna vez los he recibido rotos o dañados.
Más variedad de productos
Contenta en general. Precio algo elevado, pero con los puntos se compensa.
Me gustaría que hubiera más variedad de productos. Hay muchas cosas que no encuentro
Mejoras con la empresa de mensajeria,
Deberian exigir a la mensajeria que entreguen los pedidos en la dirección indicada .. Me cambiaron la pick up de entrega por problemas tecnicos (no habia sitio) en la que habia elegido, sin dar opcion, causando un problema de recogida.
Hecho de menos una lista de los productos que suelo comprar. Haría más fácil el proceso de compra si simplemente podría seleccionar los productos de una lista en lugar de tener que buscarlos cada vez
Me gusta que sean plantas cuidadas y si es posible sin pesticidas, el tomillo huele muy bien venía todo muy bien empaquetado y llegó rápido
Los envíos tardan más de lo habitual
Mi experiencia con Naruritas siempre ha sido buena desde hace años he soy clienta. Los productos muy buena relación calidad/precio.
Solo añadir como punto negativo que desconozco que cambios se han producido en la empresa pero los envíos tardan bastante más
Todo bien la única pega fue que el paquete estaba golpeado y no.se de quien es la responsabilidad si de ellos o la empresa de transporte
Variedad/Diferencia de precio
Valoro muy positivamente la variedad de productos pero últimamente encuentro los mismos productos en otras webs con un precio considerablemente más baratos.
Tienen mucha variedad de producto a precios muy buenos, pero podrian mejorar la rapidez del envio y calidad de embalaje.
Pedí detergente, champú y otros productos y se habían mojado todo de algun producto mal cerrado/embalado
Lo que más me gusta es la CALIDAD y VARIEDAD de los productos que ofrecen y, en general, la buena relación CALIDAD-PRECIO. En algunos productos, hay una MUY buena relación CALIDAD-PRECIO.
Lo que debería mejorar es la ENTREGA DE LOS PEDIDOS de SEUR: el PLAZO de entrega y la indicación de cuando va a llegar realmente el pedido. A veces NO coincide el día previsto de entrega que envían por correo electrónico con el día real de entrega. El pedido anterior se demoró mucho y tardó en llegar a mi casa. De los 2 pedidos que acabo de realizar, uno llegó completo, pero otro llegó INCOMPLETO. Tuve que hacer bastantes gestiones, informarles a ustedes y a SEUR. Por suerte, se solucionó satisfactoriamente y recibí los productos que faltaban, cosa que se agradece.
Estaba bien empaquetado y llegó puntual. Podría mejorar aladiendo alguna muestra de regalo, como hacen otras marcas o acumular puntos o un re galo por superar x importe…
Falta de productos y retardo en la entrega
En general, estoy muy contenta. Compro habitualmente porqué encuentro muchos productos ecológicos que me gustan.
Pero últimamente me he encontrado que, una vez has realizado la compra, al cabo de unos días, me dicen que no tienen algunos productos. No entiendo porqué te dejan comprar unos productos que después no pueden servirte...
Y también últimamente me he encontrado que se han retardado las entregas, incluso una vez después de haber salido de las instalaciones.
Bien
Me gusta mucho naturistas por la variedad de productos ecológicos, para niños y adultos
El único fallo que veo es cuando tienen que hacer la devolución económica de un producto defectuoso.
Ya que estoy esperado meses que me devuelvan el precio de unos potitos que me llegaron rotos.
Todo el pedido perfecto pero no me quedo claro el origen de uno de los productos que compré y estoy a la espera de respuesta gracias
Buen portal para productos naturales y ecológicos
Puntos fuertes:
-mucha oferta, mucha variedad, buenas marcas (con garantías de eco y de baja nivel de tóxicos)
-es fácil comprar y la navegación es intuitiva
Mejoras:
-algunos artículos no están disponibles nunca (ej. jabon Coslys) y tengo que comprarlo en Amazon. Entiendo que este es un problema del fabricante.
-programa de fidelización más adaptado a compradores con recurrencia baja. Me explico: me cuesta a veces llegar a la compra mínima, por lo que compro con poca frecuencia para acumular varios productos en un solo pedido y comprarlos de una vez, pero entonces se me caducan los puntos. Quizás se podría alargar el tiempo de uso de los puntos, que caduquen tras un período más largo
No le pongo las 5 estrellas, porque no echan ni una muestra de nada de ningún producto, por lo demás el paquete llegó rapidito y bien empaquetado
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas