https://natursun.es/- Logotipo - Valoraciones

849 valoraciones en los últimos 12 meses2633 opiniones en total

https://natursun.es/- Logotipo - Valoraciones

849 valoraciones en los últimos 12 meses2633 opiniones en total

Las opiniones sobre https://natursun.es/ son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y gestión de los pedidos como un punto muy positivo. Los clientes aprecian los precios competitivos y las ofertas, considerándolos una ventaja significativa. La atención al cliente es valorada como amable, profesional y resolutiva. Los problemas o errores se solucionan de manera rápida y satisfactoria. La calidad de los productos adquiridos y la variedad ofrecida reciben valoraciones positivas. Además, varios clientes resaltan que el proceso de compra es sencillo y amigable. La comunicación sobre el estado del pedido y durante el proceso es considerada clara y útil. Algunos clientes mencionan áreas de mejora en la atención al cliente y esperan mejoras en la información de entrega.

Opiniones sobre natursun.es/

MP
Mariló P.
Promociones de productos de calidad
Me enviaron un producto distinto al pedido. Me dijeron que me mandaban de nuevo el correcto y recogían el anterior. A día de hoy no ha venido nadie a por ello
Todo bien
Todo ok
Todo ha sido correcto

Rozando la estafa

Normalmente funcionan mal porque tardan más de 15 días en mandar los pedidos, pero en este último caso, desde el día 23 de junio que hice mi último pedido, no solo es que no lo han servido, sino que cuando lo he reclamado me dicen que me lo van a abonar porque no les interesa enviar el producto al precio que le ofrecieron, ¡casi nada! Si eso se lo hacen a muchos clientes supone manejar una importante cantidad de dinero a crédito, sin tener que pagar intereses…. Ahora está por ver cuánto tardan en devolvérmelo. Si puedo asegurar que no lo recomiendo y que jamás volveré a comprar ahí.
Todo estaba perfecto!!
Eficaz y rápido en la entrega
Rápidos y eficaces