Neumotec

148 opiniones en total   49 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la atención recibida como excelente, personalizada y profesional. Muchos valoran altamente la profesionalidad, dedicación y conocimiento del personal. Varios comentarios resaltan el buen seguimiento y acompañamiento durante el proceso. La amabilidad y calidez del personal al interactuar es mencionada con frecuencia, así como la claridad y utilidad de la información proporcionada, que es considerada un factor importante por los clientes.

OpinionesNeumotec

¡Atención de 10! Un servicio espectacular gracias a Gabriela.

Quiero dejar una valoración increíblemente positiva para la empresa por el gran servicio prestado, pero muy especialmente quiero destacar y agradecer la atención de Gabriela. Ha hecho un trabajo espectacular conmigo. Tuvo muchísima paciencia y me explicó todo con una claridad absoluta, resolviendo todas y cada una de las dudas que tenía sobre mi equipo y su configuración. Es una maravilla encontrar a profesionales tan amables y dedicados. ¡Recomendado al 100%!

Respuesta de Neumotec

Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y tu comentario! ⭐🙌 Nos encanta saber que tu experiencia con Neumotec fue tan positiva. Le haremos llegar el comentario a Gabriela :) .Seguiremos trabajando para que cada visita sea incluso mejor. ¡Aquí tienes tu casa!
Estamos muy agradecidos, necesitábamos oxigeno para que mi madre pudiera abandonar el hospital o no le darían el alta. Ella no tiene NSS así que nadie nos ayudaba ni recomendaba nada.. entre a Internet localice Neumotec y en menos de dos horas fuimos por el equipo

Respuesta de Neumotec

Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y comentario! ⭐🙌 Nos encanta saber que tu experiencia con Neumotec fue tan positiva. Seguiremos trabajando para que cada visita sea incluso mejor. ¡Aquí tienes tu casa!

Un cambio de vida

El aparato de Neumotec me ha cambiado la vida: duermo mejor, sobre todo no me levanto con sensación de cansancio, he podido dejar de tomar las pastillas para la hipertensión y, en general, toda mi vida ha mejorardo

Respuesta de Neumotec

Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y comentario! ⭐🙌 Nos encanta saber que tu experiencia con Neumotec fue tan positiva y que has mejorado tu salud. Seguiremos trabajando para que cada visita sea incluso mejor. ¡Aquí tienes tu casa!
Lo mejor es la información que nos puede proporcionar en caso de dudas. Mejorable sería los horarios de apertura.

Respuesta de Neumotec

Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y tu comentario! ⭐🙌 Nos encanta saber que tu experiencia con Neumotec fue tan positiva. Seguiremos trabajando para que cada visita sea incluso mejor. ¡Aquí tienes tu casa!
Excelente predisposición de Noemi y Eduardo para resolver mi necesidad! Gracias!

Respuesta de Neumotec

Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y tu comentario! ⭐🙌 Nos encanta saber que tu experiencia con Neumotec fue tan positiva. Les haremos llegar el comentario a Noemí y Eduard. Seguiremos trabajando para que cada visita sea incluso mejor. ¡Aquí tienes tu casa!
Grandes profesionales, estoy muy segura con ellos con mi tratamiento de cpap

Respuesta rápida

Una vez consultado un tema con la adaptación de la mascarilla la respuesta ha sido inmediata Buena profesional

Una buena visita

Una cálida bienvenida de la especialista Noemi.

Respuesta de Neumotec

Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y tu comentario! ⭐🙌 Nos encanta saber que tu experiencia con Neumotec fue tan positiva. Le haremos llegar el comentario a Noemí. Seguiremos trabajando para que cada visita sea incluso mejor. ¡Aquí tienes tu casa!
La atención personal y ayuda a todas mis preguntas y la disponibilidad para ayuda en el futuro

Respuesta de Neumotec

He tenido un buen seguimiento en los…

He tenido un buen seguimiento en los primeros meses que fueron un poco complicados

Respuesta de Neumotec

Muy buena atención y muy profesional Eric y Noemí siempre atienden con mucho interés

Respuesta de Neumotec

Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y comentario! ⭐🙌 Nos encanta saber que tu experiencia con Neumotec fue tan positiva. Seguiremos trabajando para que cada visita sea incluso mejor. Le trasladaremos el comentario a Eric y Noemí. ¡Aquí tienes tu casa!
seguimiento personalizado y saber lo importante que es para el paciente

Respuesta de Neumotec

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y comnentario! ⭐🙌 Nos encanta saber que tu experiencia con Neumotec fue tan positiva. Seguiremos trabajando para que cada visita sea incluso mejor. ¡Aquí tienes tu casa!
La atención prestada por Gabriela en la oficina de Madrid, excelente.

Respuesta de Neumotec

Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y comentario! ⭐🙌 Nos encanta saber que tu experiencia con Neumotec fue tan positiva. Seguiremos trabajando para que cada visita sea incluso mejor. Le trasladamos el mensaje a Gabriela. ¡Aquí tienes tu casa!
Siempre el trato y la información es bueno

Respuesta de Neumotec

Tecnología, fiabilidad y una atención de Gabriela excelente

Respuesta de Neumotec

Puntualitat,amabilidad claridad en los consejos técnicos

Respuesta de Neumotec

El trato recibido por Gabriela ha sido excelente

Respuesta de Neumotec

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y comentario! ⭐🙌 Nos encanta saber que tu experiencia con Neumotec fue tan positiva. Seguiremos trabajando para que cada visita sea incluso mejor. Y le trasladaremos tu comentario a Gabriela. ¡Aquí tienes tu casa!
Encontré una buenísima máscara para la cpap

Respuesta de Neumotec

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ⭐🙌 Nos encanta saber que tu experiencia con Neumotec fue tan positiva. Seguiremos trabajando para que cada visita sea incluso mejor. ¡Aquí tienes tu casa!
Excelente atención. Dominan el producto.