1078 opiniones en total   594 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad de los materiales y la confección del calzado. La comodidad de los zapatos, incluso en modelos de tacón, es muy valorada. La rapidez en la entrega es mencionada como una experiencia positiva recurrente. El trato y la atención al cliente reciben elogios por ser cercanos, rápidos y resolutivos. Además, el diseño atractivo, original y colorido es un aspecto frecuentemente elogiado. La gestión de devoluciones y cambios es señalada como fácil, ágil y satisfactoria. Algunos clientes mencionan dificultades con la talla o el ajuste, aunque suelen destacar la facilidad en cambios.

OpinionesPINKCHIC guagua

La marca ya la conocía, repito modelo en otro color por su comodidad y calidad. Entrega rapidísima

Atención de 10!

He tenido que contactar con atención al cliente porque la empresa de transportes me había enviado un mensaje diciendo que el paquete, que tenían desde el día 31 de diciembre se iba a entregar el 7 de enero y era para Reyes. Me contestaron el día 1!! una chica llamada Marta y muy amablemente me dijo que iba a hacer seguimiento porque el compromiso era entregarlo entre el 2 y el 3 de enero como así ha sido. Hoy día 2 me han vuelto a escribir para confirmarme que llegaba el paquete. Atención de 10! Mil gracias

Respuesta de PINKCHIC guagua

Mayte, como nos alegramos saber que has encontrado en PINKCHIC guagua el zapato perfecto para ti. Y muchas gracias por tu valoración! Seguro repites! Equipo PINKCHIC

Destaco la comodidad

Buenos días, destaco la comodidad, me cogí el modelo pipa y estoy muy contenta. Me cuesta mucho encontrar zapatos de tacón y a la vez cómodos. Y a la pregunta, alguna sugerencia?? Abrir tienda física en Lpas o que alguna tienda multimarcas los traiga porque comprar zapatos sin probarse es arriesgado.
Los zapatos son tal y como salen en la web. La piel es muy suave y el tacón ideal. Me han encantado.Han cumplido en tiempo de envío y el empaquetado con bolsa incluida para guardarlos ideal. Gracias
Las sandalias son exactamente como esperaba :) Envio muy cuidado y rápido.
Rapidez del envío. El color de los zapatos no es bien el de la foto
Me han gustado mucho los zapatos y la agilidad en la compra
Servicio rápido y puntual. La sandalia es tal y como se muestra en la foto, queda muy bonita

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Qué buena noticia! Trabajamos mucho en la fotografía de nuestra web para que podáis ver el producto real, por lo que nos hace muy felices saber que la sandalia es justo lo que esperabas. Gracias por valorar nuestra puntualidad y rapidez. ¡Hasta la próxima!
Me encantan los diseños pero sobre todo la comodidad y el equipo que forman; son maravillosos ❤️❤️❤️
Estoy encantada con los zapatos, de hecho, tengo varios modelos en varios colores, los llevo muy cómodos

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Wow, eso sí que es amor por la marca! Muchísimas gracias por confiar en nosotros de esa manera tan bonita. Diseñamos pensando precisamente en eso: en crear zapatos tan cómodos y favorecedores que den ganas de tenerlos en todos los colores posibles. ¡Que los sigas disfrutando muchísimo en cada uno de tus looks!
Zapatos preciosos, de súper buena calidad y envío rapidísimo.

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Muchas gracias por tu valoración! Saber que estás 100% satisfecha con tu compra es nuestra mejor recompensa. ¡Esperamos volver a verte pronto por aquí!
La calidad y comodidad de los zapatos no tiene palabras. Por otro lado cabe decir que la amabilidad en el trato al cliente tanto en la calle Ayala como por vía telefónica es muy grata y profesional facilitando en todo momento la búsqueda de modelos y números de zapatos.
Me encanta la marca, los diseños son preciosos. Siempre espero a rebajas porque son caros, pero me encantan. La entrega sin complicaciones
Tengo mas de 10 pares vuestros. Son la única marca que utilizo. Enhorabuena

Respuesta de PINKCHIC guagua

Sonia, ¡Muchísimas gracias por tu fidelidad! Contar con clientas como tú, que confían en nosotros para calzar su día a día con más de 10 pares, es el mayor orgullo y la mejor recompensa para todo nuestro equipo. ¡Seguiremos trabajando para que sigan siendo tus favoritos! Un abrazo fuerte.

Una experiencia para repetie

El envio muy rapido, la caja es muy mona y te incluye una bolsita para guardar tus zapatos, yo lo agradezco
Todo perfecto. Bien presentado y envío rápido.

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Qué maravilla leerte! 💖 Muchísimas gracias por definir tu experiencia en Pinkichic como excepcional. ¡Es el mejor piropo que nos puedes lanzar! A disfrutar mucho de tu compra y aquí nos tienes para cuando nos necesites.
Mi primera compra con vosotros, el envío llegó a València al día siguiente. Espectaculares mis bailarinas y sumamente cómodas. Y vuestro slogan “Lo que ves es lo que soy” 💙. Todo un acierto! Hoy las llevo puestas

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Muchísimas gracias por estrenarte con nosotros de esta forma tan especial! Nos hace muchísima ilusión saber que tus nuevas bailarinas ya están paseando por Valencia y, sobre todo, que te resultan tan cómodas. Gracias por captar tan bien la esencia de nuestro slogan; nada nos hace más felices que cumplir vuestras expectativas. ¡Disfrútalas mucho!
Fecha de entrega cumplida. Talla perfecta. Buena calidad de horma.

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que el envío cumplió con los tiempos y que la horma y la talla te han quedado perfectas. Trabajamos con mucho cuidado en el diseño de nuestras hormas para garantizar la máxima comodidad. ¡Que disfrutes mucho de tus zapatos!
Calidad, rapidez de envío

Buena calidad y atención

Zapato con buena piel. De tallaje un poco pequeño. He tenido que cambiar el primer modelo pero han sido todo facilidades .

PINKCHIC guagua

PINKCHIC guagua es una firma de calzado femenino hecha en España. Artesanía y comodidad se unen para crear nuestra esencia: cada par de zapatos está elaborado con los mejores materiales y pieles de m...