pompeiibrand.com/es

6488 opiniones en total   1041 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la excelente calidad de los productos, así como la comodidad que ofrecen, siendo este uno de los puntos fuertes de la marca. El diseño es ampliamente apreciado por su estética y variedad, y la atención al cliente suele percibirse como amable, rápida y resolutiva. Además, la rapidez en el envío y en los procesos de cambio, junto con la sencillez y eficiencia en devoluciones, son aspectos muy valorados por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes han experimentado inconsistencias en la calidad de los productos o pequeños defectos de diseño. Se mencionan retrasos ocasionales en el envío y críticas sobre la falta de comunicación o lentitud en la atención al cliente. También hay quejas sobre los costes asociados a cambios y devoluciones, así como comentarios sobre el tallaje, señalando la falta de medias tallas o problemas de ajuste.

Opinionespompeiibrand.com/es

Beautiful products and very satisfying service

I chose the loafer Ariette and had a problem after few weeks, so i had to send them back, which was without complications, as well as the refund. As i didn't find any comparable loafer to Ariette, i reached out to Pompeii, they were open for a good solution, so i ordered another pair. I love to support small, new brands. Sometimes they struggle with quality, are willing to get better though, so it is fair to give them a second chance. Keep up the good job folks
Lamentablemente no me quedaron los zapatos pero pediré de nuevo en una talla más grande, los zapatos se sienten súper premium solo recomendaría modificar el material de los lados para no lastimar los lados del pie, talvez usar un material como gamuza para solamente esa parte.
Estupendos zapatos. Ideal si tuvieran medias tallas o la 39. Cogí una 40 y con calcetín fino va más suelto el pie se lo que desearía. Es por este motivo que seguramente no vuelva a comprar otros zapatos aquí ya que no hacen 39 de hombre, una lástima.
La atención al cliente me ha contestado muy rápido, lo valoro muy positivamente, pero el hecho de tener que pagar 4,5 euros por la devolución me parece un atraso respecto a otras marcas. Me gustan los productos Pompeii, pero no habiendo tienda en Barcelona mi única posibilidad es comprar en la web, y si tengo que pagar ese dinero no me compensa. Quería mirar otros zapatos pero si no me gustan finalmente y decido devolverlos serían ya 9 euros en devoluciones, Inviable.

Recomendado

Todo bien, la camiseta es de gran calidad y todo bordado, pero faltaría algo de información sobre el envío de material, ya que me llegó de sorpresa.

Gastos de envío

Cómo puede ser que gastándome 80 euros en unas zapatillas nos hagáis cargo de los gastos de envio. Me da que pensar para la próxima compra si hacerla con vosotros o con otra marca porque esto es tratar mal al cliente
La verdad dude en un principio del servicio y la calidad del producto pero cuando llegó supero mis expectativas.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Casi perfecto

Estoy muy satisfecho con el proceso. El servicio al cliente se esfuerza por atender y ayudar a los clientes con prontitud.

Zapatillas de Calidad

Conozco la marca desde bastante tiempo y la verdad la calidad y las zapatillas son increíbles. Son muy comodas y ahora para el fresquito van muy bien. Compra 100% recomendada
Estoy muy contenta, además para realizar un cambio ha sido todo facilísimo y rápido

Compra online desde México

Compré en la web desde México y todo fluyó de maravilla. Incluso me había equivocado en la dirección de entrega y la comunicación vía correo fue rápida y amable y enseguida me ayudaron a corregir la entrega. Gracias!

el pedido en si genial el envio lento

el pedido en si genial, el envio tardo 19 dias en llegar y tardaron como una semana en responderme ya que no tenia el seguimiento

Decepcionante servicio

Gestion lenta y mala en proceso de envio y reembolso. Tuve yo mismo que reclamar un pedido que no se me había enviado y ahora lo mismo para reclamar un reembolso. Llevar con un pedido a vueltas dura te casi un mes en los tiempos que estamos en la actualidad me parece muy poco respetable hacia los clientes ! Saludos.
Una marca que ya no es lo que era. Nada más empezar me hice cliente vuestro, y era espectacular. Luego he estado un tiempo sin adquirir ninguna prenda vuestra, y este año me he animado con unas zapatillas, no solo habéis subido el precio, sino que el sistema de reparto es nefasto. Nula comunicación del estado del envío, siempre aparecía como En trámite, la sorpresa es qué un día, después de comprobar que mi pedido seguía en trámite, me llega una llamada en número oculto en PLENO 2026, pensando que era una tomadura de pelo, porque nadie llama en número oculto en 2026, me llega un mensaje de correos que dice que mi paquete no ha sido posible de entregar, cuando no tenía ni idea que tenía un paquete por entregar porque nadie me había avisado de que estaba en reparto. No sólo contento con eso, el repartidor SIN MI CONSENTIMIENTO, decidió dejar el pedido en una Administración de Lotería de en frente de mi casa. En fin, dejen de utilizar correos y vuelvan a ser quienes eran
Pedido sencillo, envío rápido y bien cuidado y producto hecho en España, que tan raro es verlo hoy en dia en el textil
me encanta como se ven pero las use 2 veces y ya se nontan muy gastadas :(
Todo correcto, pero el seguimiento del pedido no ha sido demasiado explicativo
Excelente producto! Lenta entrega.
Muy bonita y rapido el envio. Fue un regalo para mi hermano y le encanto! Volvere a pedir sin duda (;
Bonitas camisetas, con un precio excepcional. El pedido llegó muy rápido y sin contratiempos. Lo recomiendo al 100 %