Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesPuckator ES
Le pongo 4 estrellas porque en la calidad de la mayoría de los quemadores de cerámica, vaya bastante la calidad de fabricación y el acabado... siempre en todos los pedidos, tengo que estar devolviendo productos porque están en mal estado y no puedo venderlos asi en mi tienda. Por lo menos la mitad del pedido, siempre lo devuelvo. También son un poco lentos en el proceso de devolución del dinero.
Pero por otra parte, nunca he tenido problemas para devolverlo, el servicio al cliente es bueno y los precios generales de la web también.
Todo el trato en general es bueno, y los envíos llegan perfectamente embalados.
la atención que me han dado en Administración
El pedido por la web es sencillo y rápido. Muchísima variedad de productos. Cualquier duda o incidencia que ha habido la han solucionado rápido.
Entrega rápida y todo en perfectas condiciones.
Entrega rápida,
nada, todo perfecto.
me gusta mucho todo lo que pido y me llega.
UN GRAN SURTIDO DE ARTICULOS CON MAS O MENOS MUY BUEN PRECIO
La atención ha sido magnífica desde el primer momento, y los productos de calidad y originales.
Es una empresa muy seria con productos de buena calidad y si tienes alguna duda te la resuelven enseguida.
La rapidez en contestar y solucionar cualquier tema .