showroomprive.es

143.951 opiniones en total

Bueno

143.951 reviews since 23 ene 2013

Muchos clientes valoran positivamente los precios bajos y las ofertas, considerándolos un atractivo principal del servicio. En algunos casos también se destaca la rapidez en la entrega de ciertos pedidos. Sin embargo, se reportan numerosos aspectos negativos: las demoras y problemas en la entrega son frecuentes, así como comentarios negativos sobre el servicio de atención al cliente, que es percibido como poco resolutivo y con respuestas genéricas. Las opiniones sobre la calidad de los productos varían considerablemente, con quejas sobre artículos defectuosos, caducados o en mal estado. La gestión de devoluciones y reembolsos genera insatisfacción por demoras y costes injustificados. Además, la falta de concordancia en las tallas, el embalaje deficiente y la cancelación de productos por falta de stock después de la compra son motivos recurrentes de frustración entre los usuarios.

Opinionesshowroomprive.es

Respuesta de showroomprive.es

Hola, Le agradecemos por su opinión. Hasta muy pronto en Showroomprivé. Alfredine

Respuesta de showroomprive.es

Hola, Nos alegra que nuestro sitio le haya satisfecho y le agradecemos por su opinión. Hasta pronto en Showroomprivé 🥰. Alfredine
Todo genial. Rápido y cómodo.

Respuesta de showroomprive.es

Hola, Estamos encantados de que nuestras ofertas le hayan gustado y le agradecemos por su opinión. Hasta pronto en Showroomprivé. Alfredine
R L
Rita L.
Lugo
No respeta los derechos del consumidor. Acabo de recibir un mensaje indicando que me cancelan un producto del pedido para ponerlo nuevamente a la venta pero dos veces más caro. He sacado pantallazos de todo y lo pienso denunciar. Es indignante

Respuesta de showroomprive.es

Buenos días, Me permito responderle en relación con el artículo cancelado de su pedido. Efectivamente, ha presentado una reclamación al respecto a través de nuestra página web. Tenga la seguridad de que nos tomamos muy en serio su reclamación y ya se ha informado al departamento correspondiente para evitar este tipo de situaciones en el futuro. Le pedimos disculpas por las molestias que esto le haya podido causar. Esperamos que esta situación no empañe su confianza en nuestra página web y que nos dé otra oportunidad para ofrecerle un mejor servicio. Alfredine

Respuesta de showroomprive.es

Buenos días, ¡Muchas gracias por su valoración de 4 estrellas! Nos alegra mucho que su experiencia en Showroomprivé haya sido satisfactoria. Su confianza es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos volver a verle muy pronto para sus próximas compras! Que tenga un excelente día, Nirina
Demora excesiva con este pedido. Productos con la calidad esperada. Tallaje de uno de los pantalones Levi's más estrecho de lo normal.

Respuesta de showroomprive.es

Hola, Karel Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Lamentamos sinceramente el importante retraso que ha sufrido tu pedido y comprendemos tu decepción. No obstante, nos alegra que los productos cumplan con la calidad esperada. En cuanto a la talla de los pantalones, es cierto que los cortes pueden variar según los modelos, y entendemos que esto pueda sorprenderte. Para hacer un seguimiento de tu pedido y ofrecerte una solución adecuada, nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico lo antes posible. Saludos cordiales, Andraina

Respuesta de showroomprive.es

Hola, José, Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión 😊 Nos alegra mucho saber que tu experiencia en Showroomprivé ha sido satisfactoria. Tus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios. Nos vemos pronto en Showroomprive.es. Andraina.
Buena relación calidad precio y adecuado plazo de entrega

Respuesta de showroomprive.es

Hola, Angels, ¡Muchas gracias por tu opinión! 😊 Nos alegra mucho que estés satisfecho con la relación calidad-precio y con el plazo de entrega. Nos vemos muy pronto en Showroomprivé, Andraina.

Respuesta de showroomprive.es

Buenos días, He recibido su valoración y quiero darle las gracias de todo corazón por sus 5 estrellas. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos tener el placer de volver a verle muy pronto en Showroomprivé! Que tenga un excelente día, Nirina
Super Rápido y me ha. Encantado

Respuesta de showroomprive.es

Hola Cristina, ¡Muchas gracias por tu fidelidad y por tu comentario tan positivo! Seguimos totalmente comprometidos con mejorar constantemente nuestra plataforma para que tus futuras compras sean aún más satisfactorias. Hasta pronto, Florence.
Mi pedido fué un mono color negro de Lefties talla M y me queda perfecto, la calidad muy buena además del precio súper rebajado, el envío llegó muy puntual. Gracias amigos de showroomprivé por el profesionalismo y compromiso con mis pedidos.

Respuesta de showroomprive.es

Hola, ¡Qué placer leer una opinión tan positiva! Te agradecemos sinceramente tu fidelidad y que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra mucho que el mono de Lefties te quede «súper bien», que estés satisfecho con su calidad y su precio, y que la entrega haya sido «súper rápida». Tu reconocimiento de nuestra profesionalidad y nuestro compromiso es nuestra mejor recompensa. ¡Muchas gracias de parte de todo el equipo de Showroomprivé! Esperamos verte pronto en tus próximos pedidos. Atentamente, Nirina
Rapido el envío

Respuesta de showroomprive.es

Hola Jorge, Nos encanta ver el interés que tienes por nuestra web. Tus comentarios son fundamentales para nosotros: nos animan a mejorar para ofrecerte una experiencia de compra cada vez más fluida y agradable. ¡Seguimos trabajando en nuevas mejoras para que quedes lo más satisfecho posible! ¡Nos vemos pronto en la web! Florence.

Respuesta de showroomprive.es

Buenos días, ¡Muchas gracias por sus 5 estrellas! Su satisfacción es nuestra prioridad y todo el equipo le agradece su confianza. Esperamos volver a verle muy pronto en Showroomprivé. Atentamente, Nirina

Productos dañados

En dos pedidos diferentes enviaron productos dañados, las cajas y los empaques llegan completamente aplastados y regalar algo así es una completa decepción.

Respuesta de showroomprive.es

Hola, te pedimos disculpas por este inconveniente. Esta no es en absoluto la experiencia que Showroomprivé quiere ofrecerte. Para analizar tus pedidos y ayudarte, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente indicando tus números de pedido. Encontraremos una solución rápidamente. Nirina
Buen precio e todo va bien con mi perdidos

Respuesta de showroomprive.es

¡Muchas gracias por tu confianza y por esta excelente valoración! Nos alegra mucho que el precio y nuestros productos te hayan satisfecho plenamente. ¡Nos vemos pronto en nuestra web! Nirina
El producto es perfecto

Respuesta de showroomprive.es

Hola María Teresa, Queríamos agradecerte sinceramente el interés que has mostrado por nuestra web, así como tu opinión. Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Ten por seguro que nuestros equipos trabajan cada día para optimizar tu experiencia de compra y ofrecerte un servicio cada vez mejor. ¡Esperamos verte pronto por nuestra web! Un saludo cordial, Florence.

Respuesta de showroomprive.es

Hola, María, Muchas gracias por tu opinión 😊 Nos alegra mucho saber que estás contenta con tu experiencia. Nos vemos pronto en Showroomprivé, Andraina.

Respuesta de showroomprive.es

No tengo ningún problema cuando hay algo que resolver.

Respuesta de showroomprive.es

¡Hola! ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que te ha gustado la calidad de nuestro servicio de atención al cliente. Resolver tus inquietudes es nuestra prioridad, y nos complace saber que hemos podido satisfacer tus expectativas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en ShowroomPrivé! Nirina

Respuesta de showroomprive.es

Hola Jan Andreas, Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva cada día. Seguimos totalmente comprometidos con mejorar nuestra plataforma constantemente para ofrecerte la mejor experiencia posible y satisfacer tus expectativas. Helene

Mostrar todos los perfiles