1267 opiniones en total   123 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 5 jul 2024

store.cunipic.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el procesamiento y entrega de los pedidos. También destacan la alta calidad de los productos y la satisfacción de sus mascotas. El precio competitivo, las ofertas y los descuentos son bien recibidos. Además, la atención al cliente suele ser apreciada y el proceso de compra y gestión del pedido resulta sencillo y fácil de realizar. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos, falta de seguimiento o problemas con la empresa de mensajería. También se mencionan casos de falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente y problemas con el estado de las cajas al recibir el pedido, aunque los productos generalmente llegan en buen estado.

Opinionesstore.cunipic.com

Muy buen producto

Como siempre, el producto es excelente. La experiencia de compra en la web podría ser mejor, ya que no se guardan los descuentos y tienes que introducirlos en cada pedido. El envío de los productos llega a tiempo, pero siempre con las cajas destrozadas, aunque el producto, milagrosamente, mantiene su embalaje sin roturas.

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutas de la calidad de nuestros productos y que los recibes a tiempo. Tomamos nota de tus comentarios sobre la web y el embalaje para seguir mejorando y ofrecerte siempre lo mejor. ¡Un saludo de todo el equipo!
El pedido ha llegado rápido, llego lo que pedimos. La caja donde vino el pedido está un poco rota,pero creo que es por el servicio de transporte, pero llegó la comida y el heno en perfecto estado.

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Maria! Gracias por confiar en Cunipic Store y tomarte el tiempo para contarnos sobre tu experiencia. 💚Nos alegra mucho saber que el pedido llegó rápido y en perfecto estado, aunque lamentamos lo de la caja. Siempre trabajamos para ofrecer el mejor servicio y calidad en nuestros envíos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

El producto es espectacular el envio no tanto

El producto es espectacular. Pero estamos a la espectativa para cuando lo necesitemos porque para una vez que cogemos el saco grande vino como si le habria caido algun producto liquido encima. Desde atencion al cliente nos respondieron que cuando habramos si hay algo que lo digamos. Aun asi sin saber que cayo dentro del paquete del envio pues tendre que hacer una tria muy exaustiva de la arena para que no sea nocibo para mis mascotas, ya que precisamente lo compro por sus alergias. o sea a ver que pasa.

Respuesta de store.cunipic.com

Hola, Muchas gracias por compartir tu valoración y por confiar en nuestra arena. Lamentamos las molestias ocasionadas por el estado del embalaje. Valoramos muchísimo el bienestar de vuestras mascotas y queremos asegurarnos de que todo esté perfecto para ellas. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites Si detectas cualquier anomalía, no dudes en contactar con nosotros y estaremos encantados de ayudarte. Un saludo de todo el equipo 💚

Compra fácil y fiable

El trámite del pedido es rápido, la compra es fácil, y el seguimiento es sencillo y fiable. El envío cumple con las fechas. Todo bien.

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Susana! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el proceso de compra, el seguimiento y el envío fueron fáciles y cumplidores con tus expectativas. En Cunipic Store trabajamos para ofrecerte siempre un servicio rápido y fiable que te haga la vida más sencilla. 💚 ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Ofrecen de alta calidad y ofrecen descuentos por compras periódicas y de cierto valor, algo que nos viene fenomenal.

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Victor! Muchas gracias por valorar la calidad de nuestros productos. Nos alegra mucho saber que estas condiciones especiales os vienen fenomenal y que podemos acompañaros periódicamente con lo que necesitáis. Seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre lo mejor. 💚 ¡Un saludo de todo el equipo!
Los productos son de muy buena calidad, a mis chinchillas y cobayas les encanta. Muy buen precio y rapidez de envío

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo saber que los productos gustan tanto a tus chinchillas y cobayas, y que estás satisfecho con la calidad, el precio y la rapidez en el envío. En Cunipic Store trabajamos para ofrecer siempre lo mejor para tus pequeños amigos. 🐹 ¡Te esperamos pronto de nuevo! 💚
Perfil privado
Productos de excelente calidad para nuestras mascotas y a un precio increíble, además de la rapidez en el envío.

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y el servicio de envío rápido. En Cunipic Store nos esforzamos por ofrecer lo mejor para vuestras mascotas. 💚 ¡Un saludo de todo el equipo!
La qualitat del.producte no es la mateixa. Ja fa anys que poseu molt pienso i poca herba i arrels.

Respuesta de store.cunipic.com

Gràcies per compartir la teva opinió amb nosaltres. 💚 Lamentem que hagis percebut aquest canvi en el producte. Traslladarem el teu comentari al departament corresponent perquè el puguin tenir en compte i revisar. Agraïm molt la teva confiança durant tots aquests anys.
Lo producto que compro, son excelente. Soy, cliente fijo

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Juan! Muchísimas gracias por confiar siempre en Cunipic Store. Nos alegra saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas y que formas parte de nuestra familia de clientes fijos. Trabajamos cada día para ofrecerte calidad y buen servicio. ¡Te esperamos pronto de nuevo! 💚

Calidad de los productos

Me gusta la calidad de los productos y que mi conejito lo coma encantado

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Catalina! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo saber que tu conejito disfruta de nuestros productos y que la calidad cumple con vuestras expectativas. En Cunipic Store nos esforzamos por ofrecer lo mejor para vuestros peluditos. 💚🐰 ¡Un abrazo de parte de todo el equipo!
Todo perfecto, buena atención y envio rápido.

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Angel! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que la atención y el envío fueron de tu agrado, pues nos esforzamos siempre por ofrecer el mejor servicio posible. Esperamos seguir contando con vosotros para futuras compras. Un saludo de todo el equipo!
precio y velocidad servicio

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Agus! Muchas gracias por valorar la rapidez y el precio de nuestro servicio. En Cunipic Store nos esforzamos por ofrecer siempre la mejor experiencia y productos de calidad. ¡Te esperamos pronto de nuevo!
Todo perfecto, la comida es de muy buena calidad, es la unica marca que di a mi Toy conejo y a mis Jerbos, hasta que estos fallecieron.

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la calidad de nuestros productos ha sido de tu agrado y que has confiado en nosotros para el cuidado de tus mascotas. En Cunipic Store nos esforzamos por ofrecer siempre lo mejor para tus mascotas. 🐾 ¡Un saludo de todo el equipo!

Excelent

Respuesta de store.cunipic.com

¡Muchas gracias por tu valoración positiva! 💚 Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Valoramos mucho tu confianza y esperamos seguir ofreciéndote lo mejor para el cuidado de tus animales. ¡Un saludo de todo el equipo!
Rápido

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola Nuri! Muchas gracias por tu comentario. En Cunipic Store nos esforzamos para que nuestros servicios sean siempre rápidos y eficientes, y es genial saber que lo has notado. Tu satisfacción es nuestra prioridad y seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia. ¡Un saludo de todo el equipo!

experiencia buena

la experiencia ha sido buena pero qe hoy en dia no metais ni una sola muestra

Respuesta de store.cunipic.com

¡Buenas tardes! Gracias por compartir tu opinión. Valoramos que hayas tenido una experiencia positiva y tomamos nota de tu comentario sobre las muestras. Esperamos seguir ofreciéndote productos que cumplan con tus expectativas. Un saludo de todo el equipo 💚

Respuesta de store.cunipic.com

¡Gracias por compartir tu opinión con nosotros! Nos alegra saber que tu experiencia con Cunipic Store ha sido positiva y valoras lo que ofrecemos para el cuidado de tus mascotas. Esperamos seguir contando contigo y que continúes disfrutando de nuestros productos. 💚

Respuesta de store.cunipic.com

¡Muchas gracias por tu valoración Roger! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Siempre nos esforzamos para ofrecer lo mejor en alimentación animal y que nuestros clientes queden contentos. Esperamos verte pronto de nuevo. 💚

Respuesta de store.cunipic.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Siempre trabajamos para ofrecerte productos y atención de calidad que hagan feliz a tu mascota. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

• store.cunipic.com
  • info.store@cunipic.com
  • VALLFOGONA DE BALAGUER, ESP

store.cunipic.com

Cunipic es la elección de quienes aman a los animales. Nuestra pasión impulsa la búsqueda continua de innovaciones que promuevan la salud, felicidad y crecimiento de cada animal. Nuestros productos es...

Mostrar todos los perfiles