tiendahipicaonline.es

2836 opiniones en total   1249 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como la amabilidad, el asesoramiento y la buena disposición del equipo. También destacan la alta calidad y variedad de los productos ofrecidos, y consideran que los precios son competitivos. Sin embargo, se han señalado retrasos o incumplimientos puntuales en las entregas, junto con lentitud o falta de respuesta en la atención al cliente en algunos casos. Existen quejas sobre problemas frecuentes con la disponibilidad real de productos en la web, lo que genera confusión y retrasos. Además, algunos clientes consideran que los gastos de envío son elevados y que el proceso de cambios y devoluciones resulta complicado o costoso.

Opinionestiendahipicaonline.es

Buenos productos al mejor precio.

El precio se los artículos es muy competitivo. Buenos productos. Mejorable la atención comercial. He tenido que llamar varias veces sin éxito para consulta concreta. Cuando por fin consigues hablar con alguien son muy amables.

La atención al cliente no es buena…

Pues he comprado varias veces en vuestra tienda y es la primera vez que no quedo contenta con el Servixio. Primero de todo porque el pedido tardó más de lo esperado pagando el transporte urgente, cosa que ya hemos solucionado pues he recibido los 3€ de dicerencia. Pero luego he escrito en el whatsapp que un gogue que pedí me ha llegado equivocado ya que he recibido otro modelo y no me atiende nadie. He mandado la foto del producto que compré y del que he recibido, he llamado y tampoco contesta nadie. La atención al cliente es extremadamente lenta. Necesito una solucion con este producto equivocado que he recibido. Gracias.
S F
Susan F.
Las pantalones para montar están de muy buena calidad, el proceso online era fácil, entrega rápido

INCIDENCIAS SIN RESOLVER

Hola, He visto que me habéis cobrado los gastos de envío del pedido que realicé y no entiendo bien por qué Realizo el pedido el 28 de enero, uno de los productos no lo teneis, hay rotura de stock, me planteais una alternativa, elijo un nuevo modelo cuando lo tengo cerrado y habiendo pasado + de 109 días desde el pedido, la camisa sigue sin estar lista, con lo cual pido que me mandeis lo demás. Las causas de no poder enviarme mi pedido completo son ajenas a mi, por qué tengo que asumir yo el coste de que no me podáis enviar mi pedido completo? Me comunico con vosotros por whatsapp hace casi un mes y no obtengo respuesta [8:39, 11/3/2026] Sand: Hola buenos días [8:39, 11/3/2026] Sand: No te recibido respuesta a mi mensaje [8:40, 11/3/2026] Sand: Realizo el pedido el 28 de enero, uno de los productos no lo teneis, hay rotura de stock, me planteais una alternativa, elijo un nuevo modelo cuando lo tengo cerrado y habiendo pasado + de 109 días desde el pedido, la camisa sigue sin estar lista, con lo cual poido que me mandeis lo demás. Las causas de no poder enviarme mi pedido completo son ajenas a mi, por qué tengo que asumir yo el coste de que no me podáis enviar mi pedido completo? Además tengo una incidencia con los artículos enviados. La funda del casco llegó totalmente aplastada y después de días sigue igual, deformada, nada q ver con la imagen Me comunico por la misma vía, me pedís el número de pedido y no he vuelto a tener noticias
Hice un pedido y me llegó súper rápido!! Una web muy cómoda y el equipo un encanto. Todas las dudas que tuve me las respondieron y fueron muy atentos. Mi tienda de confianza
La tienda hípica online muy bien el trato y atención, la empresa de transportes muy mal.
Llame para aclarar un pedido porque me equivoqué y al día siguiente estaba todo perfecto y en casa. Volveré a comprar sin duda y recomendaré Tienda Hípica Online.
Entrega un poco lenta. Producto podía ser un poco mejor calidad. muy bonito pero lo esperaba con más cuerpo
Trato muy amable y aclaran cualquier duda que tengas, solucionan incidencias super rápido. De 10.
Una pagina web muy completa e intuitiva con unos precios competitivos. Lo peor a sido el envío que a sido muy lento
Es la primera vez que utilizo la silla con taco muslera. En una semana me he adaptado fenomenal a ella. Voy más encajado y tengo más contacto con el caballo.
La silla que hemos recibido es muy cómoda, tiene pieles Europeas. Calidad inmejorable. Seguro que me dura muchos años. Es la tercera silla que compro en THO
Servicio rápido y seguro, gran variedad de productos de gran calidad, además de encontrar muchas marcas de ropa de equitación. Sin duda volveré a repetir.
Llevaba un tiempo detrás de la silla Drim. Es la única tienda que entiende lo que vende, te explican y ayudan hasta el más mínimo detalle. Sois únicos.

Muy recomendable. Compra segura

Recibido en tiempo. Seriedad. El producto coincide con lo esperado. Dimensiones correctas para chaleco, casco, fusta y más complementos o ropa.
Muy buena la calidad de los productos y hay una gran variedad de productos, colores, tamaños de caballos, tallas… muy buen trato del personal también
La web no va mal y el servicio de ayuda por Whatsapp da servicio, pero lo en o tré guia de tallas en vuestra web. Por WhatsApp me han dado las medidas de 2 tallas de una prenda, pero finalmente la tengo que devolver porque me queda pequeña

EFICACIA Y AMABILIDAD

Desde que me puse en contacto con ellos ha sido todo amabilidad y eficacia, deseando recibir el pedido.
Es importante llamar y que expertos te asesoren, al fin y al cabo son productos de alto importe que quieres estar seguro de la compra. Gracias.
No se puede pedir más. Hice un pedido a las 15 h y al día siguiente estaba en casa. Enhorabuena por esta tienda. Volveremos a comprar sin duda.