3104 opiniones en total   1258 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 7 nov 2022

tiendahipicaonline.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la atención cercana, amable y personalizada del personal, así como la rapidez de respuesta y el asesoramiento recibido. La calidad de los productos es percibida como alta y consistente, cumpliendo con las expectativas. La gestión de los pedidos y la rapidez en el envío destacan entre los aspectos más apreciados, junto con la resolución ágil y satisfactoria de incidencias. Los precios competitivos y adecuados contribuyen a la fidelización de los clientes. Por otro lado, algunos clientes mencionan problemas de stock y disponibilidad en la web, lo que provoca confusiones y retrasos ocasionales. También se reportan casos aislados de retrasos en la entrega o inconvenientes con empresas de mensajería. Además, algunos consideran elevados los cargos de envío.

Opinionestiendahipicaonline.es

Pedí un conjunto completo de equitación (chaqueta, pantalones, botas y camisa) desde Francia, y todo fue perfecto. Agradezco la asistencia y el asesoramiento que me brindaron a distancia por WhatsApp con respecto a la talla y la selección de colores. ¡Muchas gracias!

Buen sitio para comprar

Hice un pedido y no les quedaban cinchas del modelo en la medida que elegí, me llamaron y me la cambiaron por otra para que todo el pedido saliera a tiempo.La cincha que se cambio era mas barata y me ingresaron la diferencia en el banco.Grandes profesionales

Los artículos y el trato

Los artículos muy bien y a pesar del mal funcionamiento de correos, han insistido para acelerar la entrega
El artículo comprado según las características, envío rápido, buena comunicación, totalmente recomendable
No me ha gustado que me deje hacer el pedido y pagarlo cuando no hay stack en tienda. Me ha gustado que al no haber stock, se pusieron rápidamente en contacto conmigo e intentaron encontrar una alternativa similar a la del pedido.
Pedido correcto, y rapido, pero impuntual por un dia por ese motivo una estrella menos! Gracias

Relación calidad-precio buena

La tienda tiene una buena variedad de productos aunque deberían mejorar los tiempos de entrega. También la disponibilidad de productos no es inmediata tal y como aparece en la web, entonces hay que esperar casi 15 días para que lleguen las cosas.
Experiencia buena en la empresa, recomendaciones y avisos en relación a los pedidos no disponibles para poder modificarlos. Satisfecho por lo general
Todo genial! Las botas son una pasada y el trato que tuve fue estupendo! Repetiré sin dudas!
Me a encantado tanto el trato como el producto, son encantadoras y se preocupan de todo al detalle, las pedí un miércoles las necesitaba para el viernes se lo dije y el jueves ya las tenía en casa!!
tras pagar siete euros de gasto de envío, se tardó el envío por problemas logísticos y tuve que recoger el paquete en correos en vez de mandarlo al destino que había puesto

Perfecto

Aunque el envío tardo más de lo esperado, estuvieron en contacto y atentos todo el rato

Excelente atención

Muy buena comunicación para resolver dudas sobre los productos y excelente cumplimiento en los plazos de entrega
El servicio de atencion al cliente es muy atento y en seguida dan soluciones en caso de no encontrar un producto especifico...y sobretodo da confianza comprar aqui

Buen sitio de compra en lo que a equitación se refiere

Siempre es facil hacer los pedidos, llegan bastante rápido y la atención al cliente es muy buena
Pedido bajo demanda que tarda demasiado en llegar. Pedir a un tercero lo que pide un primero no es tener una tienda es ser intermediario.
En envío fue rápido se equivocaron en mandarme un producto de menos , pero lo arreglaron muy rápido enviándome otro a mi dirección
Me aconsejaron de maravilla. Los productos recibidos son de gran calidad. Entrega 24 horas, o menos. Volveremos a comprar.
Me ha gustado bastante, seguiré comprando. Muy amables en el trato por teléfono

Tanto la entrega como el pedido ha sido perfecto. Rapidez en el envío y el casco excelente, precio muy competitivo para la calidad que tiene.

tiendahipicaonline.es

Nuestra pasión por los caballos durante más de 20 años ha hecho que empiece este apasionante proyecto web www.tiendahipicaonline.es, con la intención de mejorar la experiencia de compra online y ayuda...