tutemimas.com

555 opiniones en total   122 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos como uno de los principales puntos fuertes del servicio. Los clientes valoran altamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, eficacia y la rápida solución a dudas o incidencias. La calidad de los productos es generalmente percibida como alta. Además, la comunicación efectiva y clara, especialmente antes de la entrega o ante incidencias, es reconocida como un aspecto positivo del servicio. También se aprecian los descuentos y promociones disponibles en la tienda. Algunos clientes mencionan decepciones puntuales o una bajada en la calidad de ciertos productos. Existen opiniones mixtas respecto a los precios, ya que algunos los consideran altos. Aunque la entrega suele ser puntual, se han reportado retrasos o incidencias en la recepción en algunos casos.

Opinionestutemimas.com

No llegó el día que tenía que llegar, llegó al día siguiente,

Web muy completa

Los productos son caros, pero el hecho de que haya descuento, anima a comprar. Está muy bien la categorización que hacen de los productos en función de las necesidades.
Totalmente rápido y seguro Lo recomiendo 100x100
N H
Neus H.
Una pàgina web muy clara y el envio super rápido. No se puede pedir más. Gracias
Me gustan los productos, no hay gastos de envío y son muy eficientes en el envío y una empresa seria. Gracias
Excelente atención al cliente. Me explicaron todas mis dudas y dieron diferentes soluciones. Envío rapidísimo.

Buena respuesta en Atención al Cliente.

En qué se fijen bien en los pedidos del cliente. Lo puse en conocimiento del error y me daban la opción de devolución,también me han dicho que en el próximo pedido me añadirían un regalito. Errar es de humanos. Muy buena respuesta en atención al cliente.

Respuesta de tutemimas.com

No entendemos esta valoración de 3 estrellas. Le contestamos al instante ofreciéndole varias soluciones, siempre a su favor, ella misma lo indica...
R G
rosa g.
todo OK
Muy satisfecha con el envío del pedido y con la entrega. Todo perfecto y muy recomendable.
Rápido y eficientes
Todo correcto.
Mi pedido no ha llegado todavía,llevamos una semana esperando,es la primera vez que nos pasa,nose si es por la compañía,nose que ha pasado y cada vez que pone que han tocado en casa SIEMPRE hay alguien,nose porque ponen que tocan y no hay nadie,vamos como que pienso cancelar el pedido y pedirlo en otro lado
Ofrecéis buen producto, sois ágiles y atendéis WhatsApp con eficacia. Todo OK

Respuesta de tutemimas.com

Muchísimas gracias!

Muy bien

El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.
La rapidez en la entrega

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.