varobath.com

175 opiniones en total   105 valoraciones en los últimos 12 meses

varobath.com no ha reclamado este perfil. Más información

Muchos clientes destacan la calidad, robustez, diseño moderno y elegantes acabados de los productos, valorando especialmente su funcionalidad y cómo mejoran la estética del baño. La posibilidad de personalizar muebles y mamparas según las necesidades individuales es muy apreciada, sobre todo para adaptarse a espacios difíciles y proyectos a medida. Además, la experiencia con la instalación suele ser positiva, ya que se describe como sencilla y bien explicada. Algunos clientes resaltan la amabilidad y profesionalidad del servicio de atención al cliente. Sin embargo, existen múltiples comentarios negativos relacionados con retrasos significativos en los envíos, incumplimiento de plazos y falta de información sobre el estado de los pedidos, lo que genera frustración. También se reportan dificultades para recibir respuestas o soluciones ante incidencias, reclamaciones o errores, así como la falta de seguimiento postventa. Algunos clientes mencionan la ausencia de instrucciones claras para la instalación y defectos puntuales en los productos.

Opinionesvarobath.com

Llevaba mucho tiempo buscando un mueble de baño de fondo reducido y no encontraba ninguno que se adaptara a mi espacio. Por fin di con este modelo y ha sido un acierto total. Tiene muy buenos acabados, aprovecha muy bien el espacio y queda moderno y elegante. La calidad es mejor de lo que esperaba y el montaje fue sencillo. Si tienes un baño pequeño o necesitas un mueble de fondo reducido, lo recomiendo sin dudarlo.
Told A.
MURCIA
Compré un mueble de baño personalizado y, en general, la experiencia ha sido muy positiva. El diseño se adaptó perfectamente a las medidas y necesidades de mi baño, y el resultado final encaja muy bien con el estilo que buscaba. Los materiales se ven de buena calidad y los acabados están bien cuidados. La atención durante el proceso fue correcta y resolvieron las dudas que surgieron sobre las opciones de personalización. El montaje quedó bien realizado y el mueble es funcional, con suficiente espacio de almacenamiento. No le doy 5 estrellas porque el plazo de entrega fue algo más largo de lo previsto y hubo pequeños detalles que requirieron ajuste una vez instalado. Aun así, estoy satisfecho con la compra y recomendaría el servicio a quienes busquen una solución a medida para su baño.
Encargamos una mampara de ducha a medida y el resultado ha sido espectacular. Se adapta perfectamente al espacio, los acabados son de gran calidad y la instalación fue impecable. Ha dado un cambio enorme al baño, aportando un aspecto mucho más moderno y elegante. Estamos muy satisfechos con la compra y con el resultado final. Sin duda, volveríamos a repetir y la recomendamos al 100 %.
La mampara de ducha especial ha superado nuestras expectativas. Necesitábamos una solución personalizada para un espacio con medidas y características poco habituales, y el resultado ha sido perfecto. Se adapta a la perfección, los acabados son de gran calidad y el diseño ha quedado elegante y funcional. Además, el asesoramiento y la instalación fueron excelentes. Sin duda, una opción muy recomendable para quienes buscan una mampara diferente y hecha a medida.
Smucker Y.
Muy satisfecho con el mueble y con la atención recibida. Desde el primer momento resolvieron todas mis dudas de forma rápida y profesional, manteniéndome informado durante todo el proceso. El resultado final ha sido excelente, con muy buenos acabados y exactamente como lo esperaba. La única razón por la que no doy 5 estrellas es porque el transporte tardó más de lo previsto. Aun así, la experiencia ha sido muy positiva y recomendaría sus servicios.
Verbs L.
La mampara de ducha cumple su función y tiene un diseño agradable que encaja bien en el baño. Los materiales parecen aceptables y, una vez instalada, ofrece una buena protección contra las salpicaduras. Sin embargo, hay algunos aspectos que podrían mejorarse. El proceso de instalación fue más complicado de lo esperado y las instrucciones no eran del todo claras. Además, algunos acabados podrían tener una mejor calidad y el deslizamiento de las puertas no es tan suave como esperaba. En general, es una opción funcional y con una relación calidad-precio razonable, pero hay margen de mejora en los detalles y en la experiencia de uso. Por eso le doy 3 estrellas. ⭐⭐⭐
Yerk K.
Encargamos un mueble de baño a medida y la experiencia ha sido excelente de principio a fin. El pedido se entregó dentro del plazo acordado, algo que valoramos mucho. Además, el resultado final ha sido espectacular: acabados de gran calidad, diseño exactamente como lo habíamos imaginado y una fabricación impecable. Estamos muy satisfechos con el trabajo realizado y sin duda volveríamos a confiar en ellos. Totalmente recomendable.
Imbibe F.
Mi experiencia con esta empresa ha sido totalmente satisfactoria. Desde el primer contacto, el equipo demostró una gran profesionalidad, cercanía y disposición para atender todas mis dudas. Me asesoraron durante todo el proceso, escuchando mis necesidades y ofreciendo soluciones personalizadas para conseguir exactamente el resultado que buscaba. Sin duda, recomiendo sus servicios a cualquiera que busque calidad, buen asesoramiento y una atención al cliente excepcional. Una experiencia muy positiva que volvería a repetir. ⭐⭐⭐⭐⭐
Empresa muy seria, fiable y profesional. Destaca por la calidad de su atención al cliente, siempre cercana, eficiente y orientada a solucionar cualquier necesidad. Su equipo demuestra un alto nivel de compromiso y profesionalidad en todo momento, ofreciendo un servicio de gran confianza. Además, es especialmente destacable su disponibilidad y capacidad de respuesta incluso en domingo, algo que aporta una gran tranquilidad a sus clientes. Sin duda, una empresa totalmente recomendable por su excelente servicio y atención.
Le doy 4 estrellas porque, en general, el mueble de baño cumple con lo esperado. Tiene un diseño bonito, se ve resistente . Los acabados son buenos y ofrece suficiente espacio de almacenamiento. No le doy las 5 estrellas porque hubo un retraso por la entrega con la agencia de transportes. Aun así, estoy satisfecho con la compra y lo recomendaría por su buena relación calidad-precio.
I paid for and ordered two shower enclosures for 800€ . Lucas was very helpful with making order, over their Whats App number. Two weeks later after delivery deadline and never having received a tracking number or name of a shipping company . I phoned and whats app many times, along with sending emails, but never received a reply, other than one whats app saying they were looking into it.....then no more. I phoned over whats app using a different number and suddenly got a reply, but as soon as they realised it was not a new order they quickly said they would look into it again and send a shipping number. The conversation came to a quick end. They then sent a message with a fictitious tracking number and the words TRANSPORT COMPANY ONTIME.....but no indication of name or contact details of shipping company. Varobath is not a serious company and you will not receive your order and they will never refund your money. so BEWARE I would like to update my review and also respoind to Varobath.PT comments. The shower enclosures were delivered . No notice of delivery time or date just left outside the front door. The builders had finished the bathroom less shower enclosure and i was nolonger at the property. Varobath had missed the delivery date by a month. Luckily I could organise someone with a key to bring the packages into the property. Of course no one to check damage or if matches order. I was just about to order two more shower enclosures from a local company ( not my prefered design) so that the builders could come back and finish the job, when I received a message from a neighbour that there were some large packages left by my front door. Varobath had delivered Yes but it was a very unpleasant experience and one that I would never consider doing again. So my comments stand BEWARE. I have documentation to back up my statements, including emails that Varobath .PT never answered to or denied receiving, along with the record of our WhatsApp chats, that show no shipping company name was ever given to me.
El plato de ducha de resina tiene muy buena calidad, buen acabado y queda perfecto una vez instalado. La relación calidad-precio es muy buena y el producto cumple con lo esperado. No le doy 5 estrellas únicamente por el transporte, ya que la entrega sufrió algunos inconvenientes. Por lo demás, estoy satisfecho con la compra y lo recomendaría.
" La atención recibida ha sido muy buena. El personal fue amable, atento y resolvió mis dudas de forma clara y profesional. El proceso fue rápido y en todo momento me sentí bien atendido. Como punto de mejora, algunos detalles podrían agilizarse un poco más, pero en general la experiencia ha sido satisfactoria y volvería a confiar en ellos."
Nuestro baño tenía unas medidas complicadas y no encontrábamos ninguna mampara estándar que encajara bien. La solución a medida ha sido todo un acierto: han aprovechado perfectamente el espacio y ahora la ducha resulta mucho más cómoda y funcional. Muy buena experiencia y un resultado impecable.
El servicio fue muy bueno en general. El personal fue amable y atento en todo momento, y resolvieron mis dudas con rapidez. La experiencia fue satisfactoria y cumplió con mis expectativas. Como aspecto a mejorar, hubo una pequeña demora en la atención, pero no afectó demasiado la calidad del servicio. Sin duda, volvería a utilizarlo y lo recomendaría.
Tommy H.
El mueble de baño tiene muy buena relación calidad-precio. El diseño es moderno y queda muy bien en el baño. El montaje fue bastante sencillo y los materiales se ven resistentes. Como punto a mejorar, algunos acabados podrían ser un poco más cuidados, pero en general cumple perfectamente su función. Estoy satisfecho con la compra y lo recomendaría.
Freak t.
Les he pedido un mueble de baño de 200 cm que sobresale por su personalización, calidad de fabricación y excelente aprovechamiento del espacio. Una opción altamente recomendable para quienes buscan un producto duradero, elegante y adaptado completamente a sus necesidades. Empresa recomendable si buscais algo totalmente personalizado
RusisivhDf l.
Excelente atención y trato durante todo el proceso. Escucharon cuidadosamente mis necesidades y me asesoraron para diseñar un mueble totalmente personalizado y a medida. Se nota la profesionalidad, la calidad del trabajo y el compromiso con el cliente. Sin duda, los recomiendo para cualquier proyecto de mobiliario a medida.
Muy buena compra. La mampara es de excelente calidad y quedó perfecta. Quiero destacar especialmente la atención y el asesoramiento recibidos durante todo el proceso: fueron muy amables, resolvieron todas mis dudas y me ayudaron a elegir la opción más adecuada. ¡Totalmente recomendable!
Estamos encantados con la mampara de ducha en acabado cobre. Tiene un diseño elegante y diferente, que le da un toque sofisticado y muy actual al baño. Los acabados son de gran calidad y el color cobre queda espectacular, aportando mucha personalidad al espacio. Sin duda, una compra totalmente recomendable.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.