vistafarma.com

253 opiniones en total   61 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la rapidez del servicio de entrega y valoran positivamente los precios competitivos de los productos. Además, aprecian el trato amable y profesional recibido por parte del personal, así como la comunicación proactiva y útil en algunos casos. Sin embargo, algunos usuarios mencionan retrasos significativos en la entrega, especialmente relacionados con el operador logístico SEUR, así como falta de información sobre el seguimiento o disponibilidad de los productos. También se señala una falta de respuesta en la atención telefónica en determinadas ocasiones.

Opinionesvistafarma.com

Rápido y correcto. No encontraba el parche para el ojo, me ha ayudado que ustedes lo tuvieran y que el servicio haya sido tan rápido

BUENA

mi pedido ha llegado a tiempo y completo, con algún detalle inesperado. GRACIAS. Sólo que el formato de las medicinas es de muy pocos comprimidos por caja, mucho volumen de paquete en proporción al contenido. Pero BIEN. Feliz Navidad!!!
Buen precio y rapidez

El producto bien, el envio un suplicio

El producto bien, pero no dan numero de seguimiento del envió, con lo cual no puedes comprobar la situación del pedido. Además utilizan SEUR. La vez anterior SEUR dejo el paquete en un punto de recogida SIN DAR AVISO A NADIE. Tras una semana tuve que llamar a Vistafarma para que averiguara donde estaba el paquete. Además llamas por teléfono al móvil que aparece en la web de vistafarma y no cogen el teléfono.
La empresa de reparto ( SEUR ), no me ha entregado el pedido ni me ha facilitado alguna información, y han transcurrido 5 días desde que lo pedí.
Envio rapido y sin problemas

Muy recomendable

Venta sencilla, envío rápido y trato muy atento. Se pusieron en contacto conmigo antes de realizar el envío para poder subsanar una posible duda sobre el producto. Muy buen precio, buena oferta.
Rápido y sin problema
Rápido envio y buenos precios
Muy bien precio en productos y eficiencia en el envío
Entrega sin problemas en el plazo previsto. No estaría mal incluir alguna muestra de algún producto, tal como hacen otras farmacias.

Rápidos y de confianza

El trato amable y profesional
El operador logístico es poco profesional