VR6 HAIR

486 opiniones en total   102 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan que el producto es eficaz para frenar la caída del cabello y fortalecerlo. Muchos valoran positivamente la rapidez en la entrega y el cumplimiento de plazos. El servicio al cliente es valorado en general como bueno. El precio es percibido como alto por muchos clientes, quienes sugieren la implementación de descuentos o precios más económicos. Varios clientes mencionan la falta de descuentos o promociones para clientes fieles y proponen mejorar este aspecto. Además, numerosos clientes expresan su descontento por no recibir muestras o regalos en sus pedidos. Aunque el servicio al cliente es generalmente bien valorado, se reportan algunas quejas sobre incidencias y tiempos de respuesta.

OpinionesVR6 HAIR

Los envíos son rápidos. Y los errores los solventais; enviaron un producto próximo a caducar y procedisteis a enviarme uno con más caducidad y recogida del anterior.
Realmente el producto funciona, milagros no hace, pero mantiene la caída en off ..lo único que no me gusta, es que llevo más de 4 años 🛒 comprando este producto y el laboratorio ó empresa que lo vende no me ha realizado ningún descuento para mí 😭
En los dos últimos pedidos he tenido problemas porque los envases no sellan correctamente el producto y vienen las cajas húmedas. En más de una década en las que soy usuario del producto, el envase cambió a uno menos sólido, y el ridículo ha pedido densidad.
Servicio rapido y, mi marido es el unico de la familia que no tiene coronilla. Así que bien.
La verdad es que a mí me funciona muy bien, claro que se empiezan a notar los síntomas a los meses pero sigo comprándolo porque estoyuy contenta, a veces paso tiempo sin comprarlo porque no me va bien desembolsar ese dinero

Buen servicio y buen producto

Buen servicio y buen producto. Llevo años consumiéndolo y doy fe que es bueno para evitar la excesiva pérdida de cabello.
Resultados inmejorables! Mi pelo esta mas fuerte y brillante que nunca!!! Y la caida ha parado totalmente!! Llevo tomando el tratamiento 6 meses ♥️
Ha sido fácil seguir con el tratamiento. Interesados en mantener el contacto conmigo.

VR6 Funciona

Me encanta que el tratamiento funciona. Si el precio estuviera un poco más ajustado me vendría genial
Mi experiencia es muy buena ahora ya no se me cae el pelo y tengo algunos pequeñitos que me están naciendo. Estoy muy contenta
Suelo tomar este completo, cuando por estrés se me cae el pelo y me va muy bien. Un saludo

Buen producto

La caída del cabello ha disminuido considerablemente.
Good