VR6 HAIR

vr6hair.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Muchos clientes destacan la efectividad del producto para detener la caída del cabello y fortalecerlo. Además, valoran positivamente la rapidez en la entrega y el cumplimiento de los plazos de envío. Por otro lado, algunos clientes consideran que el precio es elevado, aunque señalan la existencia de descuentos y ofertas puntuales. Se reportan problemas o lentitud en la respuesta del soporte ante incidencias con los pedidos. Varios usuarios expresan su decepción por la falta de muestras o detalles en los pedidos, especialmente quienes compran de forma recurrente. También se mencionan problemas con la calidad del envase y la presentación, incluyendo envases defectuosos o cambios negativos en estos.

OpinionesVR6 HAIR

EN LA PUBLICIDAD DE SU PAGINA, EL ENVASE ESTA PUESTO CON UN MAS 20% DE PRODUCTO ME HAN ENVIADO DOS ENVASES NORMALES
Los envíos son rápidos. Y los errores los solventais; enviaron un producto próximo a caducar y procedisteis a enviarme uno con más caducidad y recogida del anterior.
Realmente el producto funciona, milagros no hace, pero mantiene la caída en off ..lo único que no me gusta, es que llevo más de 4 años 🛒 comprando este producto y el laboratorio ó empresa que lo vende no me ha realizado ningún descuento para mí 😭
Me ha gustado la rapidez de entrega del pedido.
Precio y eficacia
En los dos últimos pedidos he tenido problemas porque los envases no sellan correctamente el producto y vienen las cajas húmedas. En más de una década en las que soy usuario del producto, el envase cambió a uno menos sólido, y el ridículo ha pedido densidad.
Hago pedidos regularmente y en mi historial de pedidos tengo la opción de repetir los pedidos lo he intentado con un pack que pedí anteriormente y la aplicación me coloca en el carro un pack de 6 meses, es importante tratar bien a los clientes
Rapidez y profesionalidad. Página fácil de entender.
Servicio rapido y, mi marido es el unico de la familia que no tiene coronilla. Así que bien.
La verdad es que a mí me funciona muy bien, claro que se empiezan a notar los síntomas a los meses pero sigo comprándolo porque estoyuy contenta, a veces paso tiempo sin comprarlo porque no me va bien desembolsar ese dinero

Buen servicio y buen producto

Buen servicio y buen producto. Llevo años consumiéndolo y doy fe que es bueno para evitar la excesiva pérdida de cabello.
Resultados inmejorables! Mi pelo esta mas fuerte y brillante que nunca!!! Y la caida ha parado totalmente!! Llevo tomando el tratamiento 6 meses ♥️
Ha sido fácil seguir con el tratamiento. Interesados en mantener el contacto conmigo.

VR6 Funciona

Me encanta que el tratamiento funciona. Si el precio estuviera un poco más ajustado me vendría genial
Mi experiencia es muy buena ahora ya no se me cae el pelo y tengo algunos pequeñitos que me están naciendo. Estoy muy contenta

¿Por qué se pierde el pelo? ¿Se puede recuperar? VR6 te ofrece un tratamiento para regenerarlo y recuperarlo, devolviéndote tu confianza y bienestar emocional.

Mostrar todos los perfiles