Barcelona LED- Logotipo - Valoraciones

3534 valoraciones en los últimos 12 meses11.954 opiniones en total

Barcelona LED- Logotipo - Valoraciones

Barcelona LED

3534 valoraciones en los últimos 12 meses11.954 opiniones en total

Las opiniones sobre Barcelona LED son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la gestión y entrega de los pedidos, así como la buena calidad de los productos ofrecidos. La atención recibida es destacada por su amabilidad, rapidez y eficacia en la resolución de dudas y problemas. Además, muchos consideran que los precios son competitivos y la relación calidad-precio es excelente. La facilidad de uso de la web y la claridad en la información también son aspectos muy apreciados. Las devoluciones suelen gestionarse con rapidez y sin problemas. El transporte y la mensajería generan opiniones mixtas, ya que varios clientes han expresado insatisfacción por retrasos, incidencias o mala gestión por parte de las empresas externas. Aunque la resolución de problemas suele ser rápida y eficaz, algunos clientes han reportado falta de respuesta puntual. Por último, si bien las devoluciones suelen ser sencillas, algunos usuarios opinan que el proceso podría agilizarse aún más.

Opiniones sobre barcelonaled.com

Respuesta de Barcelona LED
¡Hola Lorenzo! Nos alegra mucho saber que el producto es bueno. Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad que cumplan con las expectativas de nuestros clientes. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto!
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola! Nos llena de satisfacción recibir tu calificación de 5 estrellas. Agradecemos mucho tu tiempo para dejarnos esta reseña, ya que nos confirma que nuestro compromiso con un servicio y productos de alta calidad se refleja en la experiencia de nuestros clientes. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro!
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola Alberto! Nos llena de satisfacción recibir tu calificación de 5 estrellas. Agradecemos mucho tu tiempo para dejarnos esta reseña, ya que nos confirma que nuestro compromiso con un servicio y productos de alta calidad se refleja en la experiencia de nuestros clientes. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro!
Envío muy rápido. Producto perfecto
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola! Nos alegra mucho saber que el envío fue muy rápido y que el producto es perfecto. Nos esforzamos por que todos nuestros clientes tengan una experiencia de compra impecable, y tu opinión nos confirma que estamos en el camino correcto. Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo muy pronto.
Pedido echo el día 26 de noviembre. Hoy día 10 de diciembre y después de llamar por teléfono 3 veces al servicio de atención al cliente y hacer un nuevo envío en 3 ocasiones, todavía no he recibido nada de nada. La respuesta de la empresa es que desconocen por completo lo sucedido en el envío,que todos los datos son correctos y no pueden darme una explicación de lo sucedido. Solamente me tengo que conformar con un disculpe las molestias por lo sucedido. La primera y última vez que gasto mi dinero y mi tiempo en ésta empresa.
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola! Lamentamos profundamente la extremadamente grave incidencia con tu pedido. Para poder escalar tu caso de manera urgente y darte una solución definitiva, por favor, escríbenos un correo electrónico a comercial@barcelonaled.com indicando tu número de pedido. ¡Gracias y lamentamos mucho las molestias!

SATISFECHO

El tiempo de envío ha sido correcto. La luminaria da muy buena impresión. La única pega que he encontrado es que no traía instrucciones de montaje.
Respuesta de Barcelona LED
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la luminaria te ha causado muy buena impresión y que el tiempo de envío fue correcto. Lamentamos la ausencia de instrucciones de montaje y te invitamos a escribirnos a nuestro correo comercial@barcelonaled.com para que podamos enviártelas y ayudarte en lo que necesites. Estamos a tu orden para cualquier otra consulta.
Rapidez y precio
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola! gracias por tu valoración, Nos esforzamos por ofrecer productos de gran valor para nuestros clientes. Tu opinión nos confirma que estamos en el camino correcto y nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación. Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo muy pronto.
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola! Nos alegra mucho que nos hayas dejado una reseña. Saber que tu experiencia fue buena nos anima a seguir esforzándonos. Tu opinión es la mejor recompensa para nuestro equipo, y nos motiva a seguir trabajando con el mismo entusiasmo para ganar esa quinta estrella en el futuro. ¡Aquí estaremos cuando nos necesites!

Envío rápido y buena calidad del producto

La lámpara llegó perfecta y es robusta y de muy buena calidad.
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola! gracias por tu comentario, Nos alegra mucho saber que la lámpara llegó perfecta, que te parece robusta y que es de muy buena calidad. Tu opinión nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación para ofrecerte siempre lo mejor. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto!
Muy atentos ,amables y todo perfecto
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola! Nos alegra mucho saber que todo ha sido perfecto y que nuestro equipo fue muy atento y amable. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad en cada interacción, y tu opinión nos confirma que estamos en el camino correcto. Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto.
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola Ana! Muchas gracias por compartir tu valoración. Nuestro compromiso es seguir ofreciéndote siempre el mejor servicio, por eso tus comentarios y sugerencias son muy valiosos para nosotros. Si en algún momento podemos ayudarte con algo, no dudes en escribirnos a comercial@barcelonaled.com. Será un placer atenderte. ¡Esperamos verte muy pronto!
El producto buen precio y de calidad media alta. Rápidos y una vez llame por un problema con un envío y me atendieron muy bien.
Respuesta de Barcelona LED
Hola Alex, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que quedaste contento con la calidad del producto, el precio y la atención recibida. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estamos para ayudarte.
Todo bien
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola! gracias por tu comentario, Nos alegra mucho saber que todo está bien. Tu satisfacción es nuestra principal prioridad y comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos a tu orden!
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola Cecilia! Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu valoración. Nos complace enormemente saber que tu experiencia fue positiva. La satisfacción de nuestros clientes es el motor que nos impulsa a seguir mejorando y a mantener nuestros estándares de profesionalidad. Será un placer estar a tu disposición en tu próxima compra.
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola Juan Carlos! Nos llena de satisfacción recibir tu calificación de 5 estrellas. Agradecemos mucho tu tiempo para dejarnos esta reseña, ya que nos confirma que nuestro compromiso con un servicio y productos de alta calidad se refleja en la experiencia de nuestros clientes. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro!
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola José! Nos llena de satisfacción recibir tu calificación de 5 estrellas. Agradecemos mucho tu tiempo para dejarnos esta reseña, ya que nos confirma que nuestro compromiso con un servicio y productos de alta calidad se refleja en la experiencia de nuestros clientes. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro!
Respuesta de Barcelona LED
¡Hola! Agradecemos mucho tu excelente reseña. Nos enorgullece saber que hemos cumplido con tus expectativas y que nuestro servicio ha sido de tu agrado. Tu confianza es la mejor recompensa para nuestro equipo y nos motiva a seguir ofreciendo siempre la mejor atención. ¡Estamos aquí para lo que necesites!