Capitán Denim- Logotipo - Valoraciones

455 valoraciones en los últimos 12 meses1451 opiniones en total

Capitán Denim- Logotipo - Valoraciones

Capitán Denim

455 valoraciones en los últimos 12 meses1451 opiniones en total

Las opiniones sobre Capitán Denim son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la excelente calidad de los productos, destacando su durabilidad, los acabados y los materiales empleados. También resaltan la rapidez en los envíos y la eficiente gestión de pedidos. El diseño, estilo y originalidad de las prendas reciben elogios, así como el compromiso de la marca con la sostenibilidad, la producción local y el respeto ambiental y social. Además, la atención al cliente suele ser amable y resolutiva, y la facilidad para gestionar cambios y devoluciones es mayormente apreciada. Las guías de tallas también son vistas como útiles por muchos usuarios. Algunos clientes mencionan dificultades para encontrar tallas adecuadas, especialmente en opciones grandes y largas, y reportan problemas de ajuste. Se reportan experiencias negativas puntuales con la atención al cliente, incluyendo lentitud en la gestión. También hay quienes encuentran inconvenientes o costes inesperados al gestionar devoluciones o cambios.

Opiniones sobre capitandenim.com

Sostenible y a la moda

Que una marca nacional tenga en cuenta el proceso de creación de ropa de forma sostenible y muy bien actualizada con la moda
Millones de gracias :)
He recibido los vaqueros el día de ayer y calzan muy bien. Demás está decir que se nota que es de muy buena calidad.
Muchísimas gracias!!
Su calidad y el compromiso con la producción tradicional nacional.
Mil gracias!
Calidad, acabados y entrega rápida
Muchísimas gracias :)
Ambos modelos me quedan perfectamente, el arreglo de los bajos gratuito, envío super rápido y buenos precios. Repetiré
Muchísimas gracias :)
calidad y seriedad
Muchas gracias :)

La rapidez en contestar preguntas sobre…

La rapidez en contestar prguntas sobre tallaje, y la calidad de los productos
Muchísimas gracias!!
¡Tres clientes satisfechos!. Muy chulos los tejidos y el diseño. ¿Qué podés hacer mejor? Incluir en vuestra oferta de pantalones de hombre algún modelo multi bolsillos de tencel (tipo de los que hacía Coronel Tapioca) y también incluir tallas para niños / y pre-adolescentes.
Respuesta de Capitán Denim
¡Gracias por confiar en nosotros! Siempre intentamos hacerlo lo mejor posible, y comentarios como el tuyo nos lo confirman. 👌
Vaqueros de muy buena calidad y que favorecen muchísimo. Sin duda un acierto
Mil gracias!!
La calidad de los productos y el mimo que ponéis en la marca.
Muchísimas gracias! :)
me gustado el servicio
Muchas gracias :)
Pantalón de gran calidad y corte original. Muy comodo
Mil gracias!!
Calidad, trato, seguimiento, fit, branding. Me siento bien usando esta prenda.
Mil gracias!

De 10

Pantalones de calidad y una atención al cliente extraordinaria. Súper recomendado
Mil gracias :)

Facilidad en todo el proceso

Ha sido muy fácil la compra on line y el servicio de aviso para recogida.
Respuesta de Capitán Denim
Muchísimas gracias por tu valoración y palabras :)

Envío rápido y de calidad

Han enviado el pedido super rápido. Las camisas tienen un tejido y un color preciosos. Me encantan!
Gracias!
Enviaron el producto defectuoso, aunque solicitamos un cambio y dijeron que si, después de una cadena interminable de correos no fueron capaces de darnos un vaquero en condiciones y prefirieron hacer la devolución
Buen producto y buen servicio. Lo único... el olor del tinte. Si eres un poco sensible a los olores lavarlo y airearlo
Respuesta de Capitán Denim
Hola!! No es olor de tinte, es de una fragancia que siempre le ponemos. Lo tendremos en cuenta para el futuro :)
El pedido llegó muy rápido. El pantalón me ha gustado mucho

Calidad!!

Como anuncian en su publicidad, calidad y fabricación en el estado. Confección y diseño genial, pero considero que no están pensadas para todos los bolsillos...
Respuesta de Capitán Denim
¡Gracias por tu comentario! 🙌 Nos alegra que valores la calidad, la confección y que fabriquemos aquí. Entendemos que no siempre es fácil para todos los bolsillos y agradecemos mucho que lo menciones; intentamos ajustar los precios al máximo manteniendo la calidad y la producción responsable. 💙