Las opiniones sobre Capitán Denim son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la excelente calidad de los productos, destacando su durabilidad, los acabados y los materiales empleados. También resaltan la rapidez en los envíos y la eficiente gestión de pedidos. El diseño, estilo y originalidad de las prendas reciben elogios, así como el compromiso de la marca con la sostenibilidad, la producción local y el respeto ambiental y social. Además, la atención al cliente suele ser amable y resolutiva, y la facilidad para gestionar cambios y devoluciones es mayormente apreciada. Las guías de tallas también son vistas como útiles por muchos usuarios.
Algunos clientes mencionan dificultades para encontrar tallas adecuadas, especialmente en opciones grandes y largas, y reportan problemas de ajuste. Se reportan experiencias negativas puntuales con la atención al cliente, incluyendo lentitud en la gestión. También hay quienes encuentran inconvenientes o costes inesperados al gestionar devoluciones o cambios.
Trato, calidad, rapidez, es una maravilla compraros, el peto queda genial, es cómodo y fresquito, no se puede pedir más
Respuesta de Capitán Denim
Muchas gracias por tu reseña. Es un placer saber que valoras tanto el trato, la calidad y la rapidez. Nos alegra que el peto te haya quedado perfecto.
cambio de talla
Tuve que hacer cambio de talla, y el proceso ha sido rápido, sencillo y he estado informada siempre que he querido saber cómo iba el trámite. En una semana volví a tener la prenda(finde semana en medio)
Respuesta de Capitán Denim
¡Gracias por la buena vibra! Nos encanta saber que tu experiencia ha sido positiva. Aquí seguimos, con más vaqueros y buen rollo. 😄
Excelente trato
Gracias!!
Los primeros pantalones que no tengo que arreglar la cintura...me sientan genial.
El diseño y la terminación, se nota que es calidad. Y gracias por hacer tallas para todos los cuerpos!!
Respuesta de Capitán Denim
¡Qué bien que todo saliera redondo! Gracias por la confianza y por formar parte del proyecto.
La calidad del pantalón vaquero, ropa ética hecha en una fábrica nacional con personal que recibe un salario justo. La atención al cliente es de diez.
Respuesta de Capitán Denim
¡Muchísimas gracias por tu apoyo y por valorar todo lo que hay detrás de cada prenda! Comentarios como el tuyo nos dan energía para seguir apostando por una producción ética y local 💙
Rápidos en los envíos y la ropa e smuy bonita y de muy buena calidad.
Respuesta de Capitán Denim
Mil gracias por tus palabras!
Ropa de calidad hecha en la España Rural
Lo que más valoro es que es ropa de muy buena calidad, hecha para durar, en pequeños talleres que dan trabajo en pequeños pueblos de la España Rural.
Respuesta de Capitán Denim
¡Qué bien que valores la producción local! 💚 Nos alegra saber que compartes nuestra apuesta por la calidad, la durabilidad y el empleo en zonas rurales. ¡Gracias por apoyar este modelo sostenible!
Muy cómodos
Los vaqueros muy cómodos, la talla recomendada es exactamente la mía. El envío muy rápido y sin ningún plástico ni material adicional (futuro residuo).
Respuesta de Capitán Denim
¡Un placer tener personas como tú apoyando lo que hacemos! 🧵💚 Gracias por apostar por producción local y sostenible.
Buena inversión
El envío super rápido y muy bien empaquetado.
La camisa es muy bonita y queda fenomenal. Merece la pena invertir en ella, no solo por diseño, se nota la buena calidad. Seguro que me acompaña mucho tiempo.
Respuesta de Capitán Denim
¡Gracias por tu buena vibra! Nos alegra un montón saber que estás feliz con tu compra. ¡Seguimos al pie del cañón por gente como tú!
Me ha gustado la calidad del pantalón y el ajuste es muy cómodo. Se podría mejorar el hacerlo con 5 bolsillos.
Respuesta de Capitán Denim
Gracias por tu opinión. Nos alegra que te haya gustado tanto la calidad como el ajuste. Tomamos nota de tu sugerencia de añadir 5 bolsillos para futuras mejoras.
El tallaje, aunque aclaráis que es aproximado, puede variar una o dos tallas, lo que hace hacer varias devoluciones. Pero los productos que fabricáis son excelentes. Un saludo!
Respuesta de Capitán Denim
¡Nos hace mucha ilusión saber que todo fue bien! Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu opinión. 🙏
Una compra estupenda
Entrego rápido, los pantalones son muy bonitos, de calidad y sostenibles. ¡Sientan genial!
Respuesta de Capitán Denim
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que los pantalones te han gustado tanto y que la experiencia de compra ha sido positiva.
El producto recibido no se parece en nada al de las fotografías. Todavía estoy esperando el reembolso de la devolución después de que ha pasado más de una semana desde que recibisteis el producto devuelto
Respuesta de Capitán Denim
Hola, sentimos que no hayan sido de tu agrado nuestras prendas. Nuestros compañeros de atención al cliente nos comunican que el reembolso se te hizo el día 2 de febrero, puede ser que, dependiendo del banco, tarde unos días en llegar. Si sigues sin recibirlo, ponte en contacto con nosotros. Gracias, saludos.
Calidad y estilo
Unas bermudas anchas muy chulas. A mi hijo de 20 años le encantan. Confección impecable como siempre. El envío también súper rápido.
Respuesta de Capitán Denim
¡Nos encanta saber que le han gustado tanto! 😍 Gracias por destacar la confección y la rapidez del envío. ¡Esperamos que las disfrute mucho este verano!
El envío ha llegado con retraso (y también la información del retaso)con respecto a otros envías q siempre han sido rápidos en ambas cosas.
El parche de la Barbuda enviado no se corresponde con el q aparece ni en la página web ni en la factura.
La información sobre la camiseta oversize Odissey 85 es contradictoria (o no suficientemente clara): es oversize pero dice q talla normal y q elijamos nuestra talla habitual. Mi talla habitual es XS (al menos en su marca) y la camiseta es realmente grande.
Excesivos mails de propaganda
Respuesta de Capitán Denim
Sentimos mucho que esta vez tu experiencia no haya sido la que esperabas. Tomamos nota de tus comentarios sobre el retraso, el parche y la información de tallas para revisarlo y mejorar. Nos ponemos en contacto contigo para poder ayudarte y resolverlo lo antes posible.
Ropa de buena calidad, bonita y sostenible
El envio fue rápido, la ropa es de buena calidad y muy chula.Ademas, es muy fácil comunicarse con ellas, te resuelven cualquier duda y son de gran ayuda. Recomendable 100%
Respuesta de Capitán Denim
¡Así da gusto! Gracias por pasarte a dejar tu opinión, nos ayuda muchísimo y nos alegra el día. 😊
Me encanta esta marca. Ya tengo varias prendas de Capitán Denim y seguiré teniendo.
Respuesta de Capitán Denim
Qué ilusión tu mensaje. Nos alegra mucho que ya formes parte de la familia Capitán Denim y que sigas apostando por nuestras prendas.
Pantalones muy chulos
Mil gracias!
Me gusta que esté hecha la ropa en España y de manera sostenible. También me gustan los diseños.
Me encanta el pantalón, tiene un diseño muy original y además es muy cómodo. Lástima que ya no quedaran en más colores, habría comprado varios.
¡Hola! 😊
¡Qué bien saber que te ha encantado el pantalón! Nos alegra que combines diseño y comodidad en una sola prenda.
Trabajamos con unidades muy limitadas para evitar sobreproducción, sentimos mucho que no hayas llegado a tiempo a otros colores. Si quieres, puedes suscribirte en la talla y color que te interesa desde la propia ficha del producto, y te avisaremos si lo reponemos.
¡Gracias por tu apoyo y por confiar en una moda más consciente! 👖💚